Ordinato due campioni di subliminato double per una società di basket (Invicta Caltanissetta). Sono arrivati nei tempi previsti e molto belli. Ad inizio stagione acquisteremo sicuramente anche perché... Mehr ansehen
Ordine effettuato il 22 marzo, ad oggi 24 aprile dopo numerose email e chiamate in negozio non riesco ad avere informazioni sui prodotti ordinati. Se avessi letto prima le altre recensioni non avrei m... Mehr ansehen
Da migliorare la comunicazione con la clientela,la serietà, la trasparenza dovrebbe essere il loro forte,ma evidentemente non tengono alla professionalità , l'ordine per fortuna mi e arrivato dopo pi... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Da iacosport puoi comprare Abbigliamento Calcio e Relax, Completo Calcio Economici, Pallavolo, Volley, Basket, tute sportive, da calcio e da allenamento o passeggio e box o set calcio per società delle marche Givova, Legea, Classics e Zeus
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Professionali, economici e molto veloci
Ordinato da loro prima 15 completini zeus molto belli compreso di stampa sponsor/logo e in 10 giorni erano i Sardegna, poi per esigenza ho dovuto aggiungerne altri 2 in un secondo momento e mi hanno accontentato senza problemi... bravi faremo sicuramente pubblicità!
PESSIMO
Effettuato un ordine di 6 completi joma (2 da Padel e 4 da volley) in data 16/04/24 ordine accettato dalla iacosport.In data 14/05/24 non avendo ancora ricevuto la merce dopo moltissimi tentativi telefonici riesco a parlare con un incaricato che mi dice che il mio ordine risulta annullato!!! Mi dicono che non sono in grado di fornire la merce ordinata e possono o procedere con il rimborso o inviarmi completi della Zeus al posto di quelli Joma. Mi accordo per questa sostituzione e in data 21/05/24 finalmente ricevo il pacco...che purtroppo invece dei 6 completi ordinati ne contiene solo 5 ...provo a contattarli telefonicamente ma non risponde nessuno...gli scrivo e mi rispondono che secondo loro ho ordinato 5 completi e che la consegna è corretta...pur se sulla fattura si parla di 6....credo che peggio di questi sia difficile..da evitare
Personale qualificato ed affidabile
Personale qualificato ed affidabile. Mi fornirò sicuramente ancora da loro per basket, volley e calcio
ESPERIENZA E PROFESSIONALITÀ
ESPERIENZA E PROFESSIONALITÀ , ho acquistato completi per il mio team .
Merce arrivata con precisione .
Prodotti eccellenti .
Ottimo servizio ,mi sono trovata…
Ottimo servizio ,mi sono trovata benissimo. Ho acquistato diverse cose ,tutto perfetto.
Ho acquisto delle maglie da basket…
Ho acquisto delle maglie da basket personalizzate con il nome della mia squadra. Personale ottimo e tempi di consegna rapidi. Ci ritornerò
Ho comprato dei box calcio per la mia…
Ho comprato dei box calcio per la mia squadra di calcio. I ragazzi che mi hanno seguito nel acquisto sono stati molto bravi. Consiglio per i prezzi eccezionali
Ho fatto un ordine il 12 marzo di…
Ho fatto un ordine il 12 marzo di completi da calcetto con stampe personalizzati. Ho trovato dei prezzi eccezionali e il lavoro delle stampe molto bello
Ho acquistato delle tute per la mia…
Ho acquistato delle tute per la mia società di pallavolo .. i prezzi molto economici e il personale molto disponibile
TUTE ERRATE E NON RISPONDONO PIU'
Avevo già scritto una recensione; poi elininata non si sa come... ordino tute joma 6xs (le 5xs le avevo anche io e in ditta come rivenditore) , dopo 5 minuti arriva proforma di bonifico e pago subito.. arrivano tute 5xs(che non mi servivano) ..da allora alla mail non risponde nessuno; al cell rispondono e dicono che non sono loro ad occuparsene e non c'è mai nessuno in ufficio. Solo un giorno mi capita una perona che mi dice,datemi il numero d'ordine che risolviamo facendo il reso e il rimborso...ovviamente mi dice "mi chiami tra 5 minuti" e non risponde più. Sabato addirittura mi chiudono il telefono in faccia. difatti ho chiamato i carabinieri di Baiano per capire come muovermi. Situazione allucinante per chi fa commercio da 17 anni !
PESSIMI VENDITORI se così possiamo…
PESSIMI VENDITORI se così possiamo definirli, non acquistare assolutamente. Ho effettuato un ordine di alcuni completini della Zeus, il giorno 28/09 dopo circa 10 solleciti tra chiamate e mail, rispondendo sempre; “ la settimana prossima parte”, “il pacco è pronto”, “sta in viaggio” e rimpallandosi la colpa a vicenda, solo oggi 09/11 precisamente a distanza di 41 giorni ho ricevuto il beato pacco.
Inutilmente perché nel contempo hanno fatto saltare lo sponsor dato che la squadra a cui dovevamo fare da sponsor non poteva aspettare quasi due mesi per dei completini.
SE VOLETE ACQUISTARE FATELO MESI PRIMA SONO RECIDIVI NON È UN CASO ISOLATO.
rimborso ordine
ho effettuato un ordine di numero 15 tute dopo aver chiesto la disponibilità del prodotto in magazzino, dopo circa un mese e vari solleciti mi dicono che il materiale non è disponibile e lo potrà diventare solo forse ad Aprile 2023, ad inizio Gennaio chiedo subito il rimborso della somma che si sono fatti versare indebitamente in quanto il materiale non era disponibile, sono 8 mesi che aspetto e sollecito in continuazione attraverso email, a cui non rispondono mai, e telefonate.
Box calcio ricevuti correttamente
Ordinati 25 box con stampe per il nostro gruppo di amici amanti di calcio.
Tutto è arrivato completo e in tempi relativamente giusti.
Lo consiglio
in attesa da svariati anni del bonifico…
in attesa da svariati anni del bonifico per rimborso di ordine mai spedito.
parliamo delle divise di una squadra intera!
pessimi.
praticamente un furto!
Zero professionalità
Ho acquistato un borsone sul loro sito e dopo un paio di giorni chiedo il tracking, mi viene risposto che l'articolo lo spediscono dai 10 gg in poi. L'articolo mi serve e decido di chiedere il rimborso per acquistare su un altro sito e qui silenzio tombale! Per fortuna avevo pagato con PayPal, quindi apro una contestazione e riscrivo anche un'altra mail per chiedere il rimborso, e loro con comodo rispondono dopo qualche giorno che hanno fatto la spedizione...cortesia zero, comunicazione zero e professionalità zero! Se si lavorasse bene sin da subito, la gente non perderebbe tempo inutilmente
Mancanza di professionalità
Ordine fatto e pagato il 12 settembre. Ad oggi (11 ottobre) nessuna notizia. Ho chiesto l'annullamento e la restituzione della somma pagata ma non si fa vivo nessuno e non rispondono nemmeno alle varie mail mandate
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.