1. Oberbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Outdoor clothing and wool products designed and weather tested in Iceland. Down jackets, Scandinavian Norwegian style woolen sweaters, hats and gloves, guaranteed to keep you warm.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Die Firma Iceware ist reinste Abzocke!

Die Firma Iceware ist reinste Abzocke!! Die Abbildungen haben einen dicken Pullover vermittelt. Bei Rücksendung bekam ich von den ursprünglichen 158 Euro ....84 Euro zurück! Lächerlich... PS Die Pullover werden in China produziert!

10. März 2026

Hi,

Thank you for taking the time to leave a review.

At Icewear, we always strive to provide an excellent shopping experience, all from placing an order to handling returns, and we’re truly sorry to hear if your experience did not meet those expectations.

To help us assist you promptly, please email us at support@icewear.is with your order details and a brief description of the issue. Unfortunately, we’re unable to locate your case or reach out directly without an order number, so including this information will allow us to assist you further.

Best regards,
Tanja, your Icewear Team

Retourenlösung

Ich bekam leider nicht den richtigen Pullover geliefert.
Nachdem ich eine Mail an den Support geschrieben habe,wurde mir sehr unkompliziert angeboten,dass mir ohne gesonderte Rechnung der richtige Pullover geliefert wird.Fas ganze ging innerhalb von einer Woche über die Bühne und ich halte jetzt glücklich den richtigen Wollpullover in der Hand.

9. März 2026

Antwort von Icewear

Hi Jana, thank you for your feedback, we´re glad to hear your happy with the provided service and look forward welcoming you back! Have a nice day.

Your Icewear team

Mangelhafte Qualität

Der Pullover schaut auf den ersten Blick gut aus. Aber nachdem ich ihn ein paar Mal getragen habe, gibt es starkes Pilling. Die Wolle ist qualitativ miserabel, mit gutem Material passiert das nicht. Auf meine Reklamation kommt auch nach zwei Wochen keine Reaktion. Jetzt hab ich nur die Option, den Pullover auf eigene Kosten zurück zu schicken. Aber dann ist das Geld und der Pullover weg.

26. Jänner 2026

Hi Thomas,

Thank you for taking the time to leave your feedback with us.

We always aim to provide an excellent shopping experience, and we regret to hear that we did not live up to your expectations this time.

Our customer service is currently experiencing a higher volume than usual, but we will of course make sure that you will receive an answer so that we can find a solution together.

I wish you a nice day!

Best regards,
Lena, your Icewear-Team

Bin enttäuscht von der Qualität der…

Bin enttäuscht von der Qualität der Ware. Wusste vorher auch nicht, dass die Ware in China und sonst wo produziert wird und nicht in Island, sonst hätte ich so eine teure Jacke niemals bei Icewear bestellt.

10. Dezember 2025

Enttäuschung & Abzocke

Leider nicht in sehr enttäuschender Einkauf. Die Jacke Eyjafjallajökull zeigt minderwertige Qualität. Der Pelzkragen ist total schief vernäht, die Daunen/Feder-Füllung unzureichend. Ganz dünn, keineswegs für den Winter zum Warm halten. Und schon garnicht für einen Winter in Island. Man gibt viel Geld aus für Versand und Jacke, für nichts.
Selbst die Jacke weiter zu verkaufen, dass kann man niemanden zumuten, wäre eine weitere Abzocke.
Lieber Finger davon lassen.

28. November 2025

Qualität unzureichend

Ein Pullover von ICEWEAR aus ISLAND habe ich mir wärmer vorgestellt.
Sehr grobmaschig, dünn und luftdurchlässig. Der taugt fuern deutschen Sommer an lauen Winternaechten, aber ganz sicher nicht für nen Winter in Island.
Und die komplizierte Rücksendung ist natuerlich fuern A...

6. November 2025

Pilling! Horrende Versandkosten!

Extremes Pilling der Pullover. Herstellung nicht in Island. Horrende Versandkosten. 33€. Rücksendungen kosten auch noch extra. Alles ziemlich kundenunfreundlich.

11. November 2024

Hi

We're very sorry to hear about the sweater.
Could we ask you to contact us at support@icewear.is so that we can find a solution with you?

Kind regards
Icewear support team

Im Gegensatz zum Anschein

Im Gegensatz zum Anschein, der im Auftritt geweckt wird, handelt Icewear nur mit Kleidung, die anderswo, und nicht in Island, hergestellt wird.
Der Pullover ist schön, aber keineswegs robust und das Pilling ist nervig.
Hätte ich beides gewußt, hätte ich den Pullover wahrscheinlich nicht gekauft.

6. November 2024

Unglaublich guter Kundenservice

War zuerst von meinem in Island gekauften Hoodie etwas enttäuscht, weil sich recht schnell eine Naht auflöste. Hatte aber die Quittung noch und von der Naht selbst und der Quittung ein Bild an den Kundenservice geschickt und ohne Diskussion wurde mir ein neuer Hoodie direkt aus Island zugeschickt (ohne Zollkosten). Besser geht es nicht.

17. Jänner 2025

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware (genau wie beschrieben) zu einem Top-Preis. Passform und Qualität hervorragend.
Sehr schnelle Lieferung.
Gerne wieder!!!

5. Dezember 2024

Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung

Ich hatte am Mittwoch Abend, 13.11.24, zum ersten Mal bei iceland.is Pullover bestellt, weil mir die Internetseite insgesamt ganz gut gefällt und die Produkte zu angemessenen Preisen angeboten werden. Das machte mich neugierig und heute, am 15.11.24, wurde das Paket bereits zugestellt. Die Pullover probierte ich gleich an und sie passen perfekt und die Verarbeitung ist mMn einwandfrei. Da gibt es nichts zu kritisieren. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit icewear.is und das wird sicherlich nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein.

13. November 2024

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, warme, zeitlose, nordische Sachen im Angebot. Leider hohe Zollkosten und die Pullis kratzen etwas, das ist aber normal. Guter Shop!

8. Juni 2024

Traumhafter Pullover

Wunderschönen Pullover, sehr schneller Versand. Habe die Größe XS für den Sohn genommen, der Größe 164 trägt. Perfekte Beratung über den Chat.

30. November 2022

WOW.... Traumpullover

WOW. Ich habe Dienstag abend 2 Pullover bestellt und habe sie heute mittag (Freitag) erhalten. Service und Lieferung top, DHL Sendungsverfolgung, Zollabfertigung alles inklusive. Und jetzt zu den Hulda Pullovern: es ist ein Traum.... ich bin, was selbstgestrickt angeht, sehr verwöhnt, aber diese beiden toppen alles. Perfekter Sitz, tolle Passform. Ich werde jederzeit wieder bei icewear bestellen. Die 5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig.

8. Jänner 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (82 Bewertungen)