Das sagen Bewerter
A empresa que mudou a minha vida, que me fez voltar a acreditar que era possível concretizar os meus sonhos. É onde marco todas as minhas férias, reconhece o meu esforço e onde cresço a cada dia em gr... Mehr ansehen
Sou consultora há alguns anos, já deixei vários clientes felizes em viagem (uma vez que a viagem preparada é totalmente personalizada e adequada às necessidades de cada cliente) e já pude incrementar... Mehr ansehen
Todo o acompanhamento desde o primeiro contacto no orçamento até ao regresso, foi uma experiência muito personalizada e ajustada ao meu orçamento e ideia que pretendia para a minha viagem sem qualqu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
A nossa missão é construir a melhor e maior comunidade de empreendedores no mundo. O maior investimento que fazemos é nas pessoas para que todos consigam encontrar a sua melhor versão e assim, terem mais tempo para fazer aquilo que realmente as faz feliz.
Kontaktinformationen
Rua 28 de Janeiro, 350 CC13, 4400-335, Vila Nova de Gaia, Portugal
- marketing@icligo.com
- www.icligo.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Worst experience ever with a travel…
Worst experience ever with a travel agency. First they sell a product that no one else has to keep the customer, and then they tell you they've overbooked. They replace it with something else that isn't what appears in the photos and information they sent. Run away from this company!
Lua de mel Zanzibar
A nossa viagem foi comprada através da Joana Nogueira. Ela foi simplesmente espetacular! Super prestável desde o primeiro momento, ajudou-nos a planear a nossa lua de mel para Zanzibar com um cuidado e uma atenção ao detalhe incríveis.
Esteve sempre presente para esclarecer dúvidas e apoiar-nos em tudo, até mesmo enquanto já estávamos em viagem, o que nos deu uma enorme tranquilidade. Graças a ela, a experiência foi perfeita e inesquecível. Recomendo a Joana a 100%!
It is piramide scheme business
It is piramide scheme business, with thousands of red flags, like no GPDR procedures and a lot of illegal things to take your personal data and card payment detail, to sell to third parties.
No thanks as a consultant, and no thanks as a client.
Adorei a consultoria que me foi dado
Adorei a consultoria que me foi dado. Informação clara.
Simplesmente a melhor agência de…
Simplesmente a melhor agência de viagens portuguesa. Profissionais de excelência.
Empresa revolucionária
Empresa revolucionária, com espírito de equipa mais unido de sempre! Com intuito motivacional, que realça o melhor de todos, que eleva, que acrescenta, que dá a mão, que ajuda a elevar. Que escuta e está em constante crescimento e melhoria. Que dá valor e reconhecimento aos associados. Um exemplo. Uma exceção no mercado do trabalho que deveria motivar outras empresas a seguir esta via.
Uma das melhores empresas de viagens
Uma das melhores empresas de viagens , um especial agradecimento a Joana Nogueira que é uma profissional incrível incansável !
Empresa séria e em constante…
Empresa séria e em constante desenvolvimento.
Procuram dar as melhores soluções e condições aos seus clientes e aos seus consultores.
Sempre que tivemos emergências em destino foram resolvidas rapidamente
Experiência incrível, recomendo muito
Viajar com um consultor da icligo é sinónimo de acompanhamento constante, antes durante e após a viagem.
A minha experiência foi muito boa, senti me sempre acompanhada, não tive qualquer preocupação e correu tudo super bem.
Recomendo 😊
Sou consultor de viagens na iCliGo há…
Sou consultor de viagens na iCliGo há pouco mais de um ano, e posso dizer que tem sido uma experiência incrível! A empresa é extremamente dinâmica e tem uma visão sólida sobre o mundo do turismo e o seu crescimento, sem nunca descurar a formação dos consultores e implementando continuamente estratégias e ferramentas para que todos possam melhorar, pessoal e profissionalmente, para prestarmos verdadeiramente um serviço de excelência que nos distingue da concorrência.
Uma empresa de excelência
Uma empresa de excelência, com muito profissionalismo, com consultores empenhados a fazer acontecer e a realizar sonhos de clientes.
Um excelente apoio para quem inicia o mundo de trabalho.
Esta empresa é fiável
Esta empresa é fiável, dinâmica e está em constante crescimento.
Uma empresa que nos faz sonhar, acreditar no nosso propósito e lutar pelos nossos sonhos, porque se nós não acreditarmos em nós mesmos ninguém acredita.
Valoriza o nosso trabalho, dá -nos formação contínua e trabalha sempre no sentido de melhorar para nos dar melhores ferramentas para evoluirmos e conseguirmos dar melhor serviço aos nossos clientes.
Por isso acreditem, porque vale muito a pena.
A Icligo mudou a minha vida, pois fez-me acreditar no nosso sonho.
Obrigada Icligo
A iCliGo transformou a minha vida
A iCliGo transformou a minha vida! 🌍✨
Comecei por querer viajar mais e acabei por encontrar uma oportunidade incrível de crescimento pessoal e financeiro. Hoje faço o que gosto e ajudo outros a fazer o mesmo. Se procuras uma mudança, junta-te a nós — vale mesmo a pena! 💼✈️ Destinos Low Cost
Empresa tecnológica na área do turismo com um potencial incrível
A Icligo mudou o meu mind set e transformou a minha vida
Comprar na icligo
Comprar na icligo, significa poder confiar que teremos um acompanhamento a 100%, antes, durante e após a nossa viagem. Ter um consultor que se dedica a tempo inteiro a nós ,é sentir que não precisamos de nos preocupar com nada! Sem dúvida a melhor experiência em viagem de sempre!
De pessoas para pessoas
Empresa de pessoas para pessoas.
Com processos e sistemas duplicáveis, que permitem, com o apoio certo, atingir os objetivos a que cada um se propõe atingir.
Uma empresa de excelência no Turismo
Reservei uma viagem de multidestino em várias cidades no Dubai e foi tudo planeado ao pormenor o que tornou esta viagem única pois houve sempre um acompanhamento antes durante e após a viagem por parte da consultora da empresa. Estive sempre presente e pronta a ajudar e tornar esta viagem inesquecível.
Recomendo a 1000%
Fora da caixa
Empresa tecnologica visionária no mercado de viagens. Lider visionário, equipa de suporte muito dinâmica, fácil comunicação, uma plataforma única no mercado e muito prática.
Formação de consultores de excelência que proporcionam viagens em sonhos.
Excelente plataforma e empresa
Excelente plataforma e empresa, trabalho com a iCliGo deste 2020 e tem sido uma grande aventura.
É uma boa opção para quem quer tornar-se consultor de viagens com formação integrada e rede de apoio. Para os clientes é realmente vantajoso reservar e ter o suporte de um consultor a preços muito competitivos!
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.