Hochentaster nach weniger als 1h defekt und unbrauchbar
Hochentaster nach nicht einmal einer Betriebsstunde defekt: Sprengring, welcher Antriebsritzel auf Antriebsachse hält, hat sich gelöst und die Sägekette abspringen lassen. Gerät unbrauchbar, da Sprengring auf Grasfläche nicht mehr auffindbar.
Auf Webseite von Ikra konnte nur unter voller Akzeptanz aller Cookies eine Kontaktanfrage ausgefüllt werden, da ansonsten die ganze Maske ausgegraut ist.
Nun wurde mir ohne jeglichen Kommentar und ohne jegliche Entschuldigung für die Nichtbeantwortung meiner ersten beiden Kontaktversuche, ein dpd-Versandschein zugesandt, obwohl ich ausdrücklich um einen DHL-Versandschein bat, da ich auf dpd keinen Zugriff habe.
DPD hat die Annahme der Originalverpackung verweigert, da das Paket zu lang sei (über 1m lang). Eine zweite DPD-Filiale hat ebenfalls mit der selben Begründung die Annahme verweigert und auf die Abholung verwiesen.
DPD stellt keine Telefonnummer auf seiner Webseite deutlich auffindbar zur Verfügung.
Keinen Hinweis auf diese Schwierigkeiten und keine Angabe einer dpd-Telefonnummer gab es bei der kargen Antwort durch Ikra.
So fährt man vergeblich durch die Stadt, um ein Paket aufzugeben. Vertane Zeit und vergebenes Geld.
Ein gedankenloser Kundenservice.
Eine Kettensäge mit Verlängerung, welche nach kürzester Zeit, unter einer normalen Beanspruchung bereits seine Funktion verliert.
Letzten Endes wurde mir, um den Vorgang zu beschleunigen, der fehlende Sicherungsring zur Selbstreparatur zugeschickt.
Der Hochentaster funktioniert somit wieder. Es bleibt abzuwarten, wann sich der Sicherungsring abermals selbständig macht...