Oh!, era ora! si ricomincia a ragionare! siete migliorati! ancora un pò più "terroristici" del dovuto, ma ridimensionati e più realistici! continuate cosi! mi auguro torniate quanto prima ad essere i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non riesci ad aprire l'app,che ti parte la pubblicità,ma non di qualche secondo ma di quasi un minuto specialmente quella di Candy Crash Saga e se esci dall' app e dopo ci ritorni riparte la pubblicit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rivedo volentieri la mia recensione motivando l’attenzione e il rispetto verso L’utilizzatore della APP. Certo le previsioni a volte sono un po tendenti al sensazionalismo però rispetto a tempo fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non molti anni fa questo era uno tra i siti meteo migliori e più competenti, quando si appoggiavano all'Areonautica, invece che a Novella 2000. Oggi, e questo già da qualche anno, probabilmente è tra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Io non so quali titoli di studio avete ma il mio falegname le fa meglio le previsioni meteo, esempio: previsione sole tutto il giorno, nessuna nuvola e invece temporale.

Antwort von iLMeteo
Peschiera del Garda, venerdì ore 22, previsioni temporali e grandine al 70%. 23:30 Non una goccia e tantomeno grandine ma la previsione è sempre la stessa: ma un po di vergogna no?

Antwort von iLMeteo
Che dire? Leggo e confronto tutte le previsioni del tempo, e nessuno le gonfia più di loro, in nome del clickbait...
Pessimo, in tutto e per tutto!

Antwort von iLMeteo
Non sono previsioni. Non so quali modelli utilizzino, ma quelli a cui si appoggiano sono totalmente inaffidabili. Le presunte previsioni cambiano in funzione della situazione in corso. Pessimo.

Antwort von iLMeteo
Ultimamente non ne becca una, porta pioggia mentre c'è sole e cambia le previsioni spesso poco prima di qualche evento
Torre del Greco

Antwort von iLMeteo
Non ci prendono mai,satelliti intelligenza artificiale e quant'altro...risultato sempre sbagliato, povero colonnello Bernacca non aveva nessun sistema come quelli che ci sono oggi e non sbagliava mai,sono 2 pomeriggi che il meteo porta pioggia invece porta solo caldo opprimente e nient'altro, servizio
INAFFIDABILE

Antwort von iLMeteo
Riferito a previsioni a breve termine, (a poche ore o addirittura sul momento) il sito anni fa era ottimo, quasi al minuto...
Da pochi anni però è piuttosto inaffidabile con raffigurazioni di temporali addirittura viola mentre
non si vede neanche una goccia
La migliore App! Complimenti! Fare le previsioni oggi e' molto difficile e soprattutto avete cambiato il modo di fare le previsioni: grafica, dettaglio e all'ora! Complimenti! Rispetto alle altre sempre piu' attendibili, in fondo sono sempre previsioni! Ben venga la pubblicita' se consente di essere gratis! Thanks a lot!
Basta con questo caldo superiore a 30° è insopportabile poi a settembre e ottobre non deve fare caldo io stanca di questo sole forte giuliacci.
preciso e affidabile, sempre il migliore in ogni circostanza
Pagina sensazionalistica, allarmista e clickbait. Sta li, in cima ai risultati solo per una strategia SEO estremamente mirata.
Questo successo si articola su tre fattori principali:
Strategia dei contenuti: Creano costantemente centinaia di brevi articoli al giorno, ottimizzati per coprire qualsiasi combinazione di parole chiave (es. "meteo Milano weekend", "burian in arrivo") con titoli ad altissimo impatto emotivo ed enfasi sui possibili "stratwarming" o rotture del clima. Danno nomi diversi agli stessi anticicloni per "acchiappare" nonostante sappiano benissimo che gli anticicloni non si battezzano, infatti l'Organizzazione Meteorologica Mondiale (WMO) non assegna nomi alle aree di alta pressione (gli anticicloni), ma solo alle perturbazioni violente (cicloni, uragani o tempeste invernali) per motivi di sicurezza e gestione delle allerte.
Presenza digitale: L'applicazione e il sito sono stati tra i primi in Italia a ottimizzare la visualizzazione da mobile e a integrare tool utili come le condizioni del traffico, intercettando le ricerche degli utenti nel momento in cui si spostano.
Algoritmi di calcolo: Nonostante la spettacolarizzazione delle notizie, il sito si basa su modelli di calcolo matematici riconosciuti a livello internazionale.
Tutti così. Sbagliamo noi a lavoro e veniamo giustiziati, questi non ne azzeccano una e nessuno dice nulla. Mestiere inutile come le loro app
Hanno previsto pioggia, teoricamente copiosa, sulle nostre colline …neanche una goccia e pure un po’ di sole, con temperatura sui 20 gradi per tutta la giornata. Terribili!
Chi lo gestisce vive palesemente al nord Italia. Informazioni per Centro Nord e Nord molto dettagliate mentre per il Sud sempre e solo qualche richiamo nelle news senza mai notizie più approfondite. Sul meteo a volte ci prende a volte no ma ci sta non è mica una scienza esatta…le news però davvero pessime e di parte!
Esempio concreto: per il ponte del 1 maggio tutto il centro sud è stato caratterizzato da venti forti e brusco calo delle temperature…ma nelle news non c è traccia di tutto questo, fosse capitato al nord ci sarebbe stato il solito titolo sensazionalistico
A distanza di anni, di gran lunga la migliore applicazione per il meteo in Italia; per la mia località ci prende spessissimo, poi è ricca di dati come qualità dell'aria e concentrazione dei pollini nell'aria.

Antwort von iLMeteo
Quando cambi telefono le previsioni non sono mai uguali
Navigare sul sito è un’esperienza intuitiva e completa: previsioni dettagliate, mappe interattive e aggiornamenti costanti rendono la consultazione rapida e affidabile. Che si tratti di organizzare una gita fuori porta, pianificare una gara o prepararsi a un temporale improvviso, ilmeteo.it non delude mai.
La precisione delle previsioni, unita a un’interfaccia chiara e moderna, dimostra professionalità e passione per il meteo. Inoltre, l’app mobile è semplicemente fenomenale: notifiche puntuali, grafici e radar sempre aggiornati, tutto a portata di mano.
Dovete rimborsarmi i soldi della benzina che oggi non è poco più lo stress!!! @ilmeteoit avete detto che Martedì ed oggi, sarebbe piovuto a Bologna! Sono andata in auto a lavoro 1 ora andata ed un’ora ritorno per 20 km!! Bologna è ormai notoriamente murata. Quindi stress psicologico e benzina di questi tempi.. Non sono andata col motorino per le vostre previsioni di cui mi sono sempre fidata! 😡😡😡😡😡
App bellissima. La più affidabile per me
Se è il sito nr 1 in Italia ci sarà un motivo! E uno di questi è l'affidabilità della previsione. Ricordo per chi ha votato poche stelle che la previsione non è una certezza, altrimenti si chiamerebbe certezza.
Ad ogni modo, l'app è la migliora in assoluto, ricca di informazioni e statistiche. Il sito è fatto molto bene, intuitivo e anch'esso con ulteriori informazioni. Le notizie scritte molto bene, chiare, hanno un'attendibilità che spesso supera l'87%. Che dire, avanti così, si può solo migliorare...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.