Oh!, era ora! si ricomincia a ragionare! siete migliorati! ancora un pò più "terroristici" del dovuto, ma ridimensionati e più realistici! continuate cosi! mi auguro torniate quanto prima ad essere i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non riesci ad aprire l'app,che ti parte la pubblicità,ma non di qualche secondo ma di quasi un minuto specialmente quella di Candy Crash Saga e se esci dall' app e dopo ci ritorni riparte la pubblicit... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Rivedo volentieri la mia recensione motivando l’attenzione e il rispetto verso L’utilizzatore della APP. Certo le previsioni a volte sono un po tendenti al sensazionalismo però rispetto a tempo fa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non molti anni fa questo era uno tra i siti meteo migliori e più competenti, quando si appoggiavano all'Areonautica, invece che a Novella 2000. Oggi, e questo già da qualche anno, probabilmente è tra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
iLMeteo è oggi un centro di ricerca tecnologico scientifico in campo meteorologico. Dispone di un sistema multimodel da 30 modelli metematici oltre ad ECMWF e agli ENSEMBLE. L’attività redazionale ne fa solo un corollario, mentre la parte di previsioni vere e proprie (weather forecast) accoppiate al multimodel supermodel , al radar meteorologico e al nowcasting rendono i servizi sempre più affidabili su base oraria. L’attendibilita è garantita da ECMWF ad oltre il 90% a 48 ore ma raggiunge il 70% a 7 giorni, traguardo inimmaginabile anni fa.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Scarso, e inaffidabile, cercate di migliorare le persone non le guarda mai più io sinceramente è meglio che lo chiudete
Questi metereologici dovrebbero andare a zappare la terra perché con il meteo non ci azzeccano mai.
Questi "esperti meteorologici" giocano con le parole e sopratutto si sbugiardano da soli; un' esempio è di oggi 25/07/25 con le loro profezie catastrofiche che descrivono attuali temporali, vento e grandine e nei loro grafici affermano precipitazioni modeste di pochi mm (che guarda caso attualmente non c'è traccia di una goccia da oltre 2 ore) e sopratutto sparisce la frase magica "cambiamento
climatico" ... Cambiate professione e siate più seri
Comprendo che le previsioni del tempo non siano sempre semplici e che si possa incorrere in errori anche macroscopici, ma possibile che questo succeda anche per le previsioni delle prossime due ore o addirittura dei prossimi 10 minuti? Questo è veramente inaccettabile, sembra che non ci sia alcun collegamento tra la realtà di un momento e le previsioni immediatamente successive. Allucinante!
Il meteo adesso fa schifo non indovinano neanche nel giorno giuliacci e compani pessimi e meglio che vanno a lavorare
Dovreste solo avere un rigurgito di civiltà e smetterla di terrorizzare persone anziane o facilmente impressionabili con le vostre fine del mondo giornaliere. Come sia possibile che in un paese civile come l'Italia vi permettano ancora di farlo.
Propaganda climatica basata su allarmismi e paura.
Devo mettere una stella perchè di meno non si può. Più che un sito di previsioni meteo è una bacheca dove vengono postati messaggi, con grafica, di notizie apocalittiche, dove tutto è esagerato, gonfiato, pompato per ottenere condivisioni.
Mi stupisco del fatto che sia in radio che in tv, passino le loro previsioni, evidentemente sono bravi a vendersi ma nient'altro.
La meteorologia è un'altra cosa, se volete previsioni più affidabili e calmierate, date un'occhiata ai servizi d'oltralpe.
Questo sito web ottiene alta visibilità nelle news in modo ingannevole, violando le regole di Google in specie per avere visibilità in Discover e Google news.
Modifica gli URL dell'articolo, fa redirect al nuovo url e aggiorna l'articolo con un nuovo contenuto e titolo. Questo non è corretto.
D'accordo che si chiamano "previsioni" e non "certezze", ma la precisione che almeno sia decente!!! Continui stravolgimenti nelle segnalazioni a brevissima distanza una dall'altra. Oggi ti aspetti un determinato tempo e invece è tutt'altro. Temperature date a casaccio che molte volte differiscono tantissimo dalla realtà. Insomma; un disastro totale. Le previsioni meteo erano più precise quando c'era il colonnello Bernacca....
Non ci siamo assolutamente. Mi spiace ma forse dovete rivedere qualcosa.
Anni fa eravate competenti
Ora siete solo dei terroristi/catastrofisti
Fino a ieri, nelle previsioni a lungotermine settimana dal 13 al 20 Luglio 39 gradi col colore fuxia.. ora già ridimensionati ad una temperatura più normale
Titoli catastrofistici e temperature sistematicamente sovrastimate, persino in tempo reale:
In questo momento ore 9.10 del 01/07/2025 a Terranuova Bracciolini temperatura segnalata da ilmeteo.it 33.9 °
temperatura reale (e segnalata da altri siti) 27,5 °
Sito pessimo e sicuramente il peggio fra i siti di previsioni meteo. Sovrastima le temperature max e poi le riaggiusta al ribasso non appena non vengono raggiunte. Non contento di cio' sovrastima anche le temp. max a 2-3 giorni tanto per continuare nella loro cheap policy. Insomma o fa troppo caldo o troppo freddo. Come ho scritto loro a mezzo email: "MA CI SIETE o CI FATE ?" Non ho parole...PENOSO !
Mi chiedo perché perdo tempo a leggere queste stupidaggini meteo visto che certamente questo è il loro obiettivo, vale a dire quello di carpire a tutti i costi l'attenzione di chi legge. Aggiungono alla loro incompetenza le loro riflessioni sui cambiamenti climatici, qualunquistiche e prive di supporto scientifico. Valutazione zero.
Questo sito ha veramente poco a che fare con la meteorologia. Impreciso, inaffidabile e solo capace di creare allarmismo. Dal mio punto di vista il peggiore in assoluto.
Hanno detto forti temporali al nord ovest buffoni non c'è stata una nuvola e abbiamo avuto 32 gradi forse non sanno il detto dei miei nonni che :IL TEMPO ED IL CILO FANNO COME VOGLIONO LORO E TU NON PUOI Prevedere😛😛😛😂😂😂🤣 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Il peggio del peggio
Terrorismo mediatico, stiamo parlando di PREVISIONI del TEMPO, non di campi di sterminio
Sito ridicolo, una scadente telenovela
Sito pessimo, inaffidabile, a questo punto è chiaro : l'intento del sito così come del proprietario ; creare terrorismo e ottenere qualche click in più.
Secondo me, si diverte a fare questo, non c'è un'altra spiegazione.
Meschino !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.