Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous tenons à remercier chaleureusement Monsieur Youen Robert IAD IMMOBILIER pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre terrain à Surzur Tout s'est parfaitement bien passé,... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mai 2021: Plus qu'un agent immobilier dans ces moments important nous avions besoin du conseil d'une personne disponible prenant entièrement en charge l'opération, Valérie CHAMPEY a été cette person... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

impossible de laisser un avis sur un agent IAD. avis négatif donc pas possible. bravo ! J'ai pourtant effectuer la demande en règle avec documents, capture écran… promesse de vente, mail du "vendeur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Unternehmensdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Avec les milliers d'avis sur l'immobilier, trouvez les professionnels de confiance près de chez vous.

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

130 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis Immodvisor : pourquoi la majorité sont sans valeur.

La majorité des avis Immodvisor sont sans valeur car ils portent sur des projets non encore livrés. Ils portent donc sur la phase commerciale et sont postés par des clients sous la pression de commerciaux.
Ce sont donc des avis qui, par définition, sont bons puisque ils portent sur la performance d'un commercial ... choisi par le client ! Vous ne retenez pas un constructeur dont le premier contact avec le commercial est mauvais !
La majorité des avis ne sont pas mis à jour au fur et à mesure de l'avancement du projet jusqu'à la remise des clés.
A minima, ne se fier qu'aux avis sur projets livrés !

19. März 2021

Bonjour Monsieur,

Comme échangé ensemble par mail, notre site permet en effet aux particuliers de s’exprimer sur la prestation de leur constructeur au moment de leur choix, sous réserve qu’ils aient bien signé un contrat de construction (les authentifiant comme clients du professionnel évalué).
Les avis ayant été déposés avant la fin du projet de construction sont bien identifiés sous le critère « Logement non-livré », ce qui permet de les distinguer des avis déposés une fois le logement livré.
Nous sommes à votre écoute néanmoins pour faire évoluer la plateforme de manière à répondre au mieux aux besoins des internautes. Comme prévu, nous vous contacterons demain afin d'échanger de vive voix !

Bonne journée,

Super réactivité

Super réactivité ! Merci pour vos réponses !

23. Februar 2021

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour ce bel avis, nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur accompagnement possible !

Où est mon avis ?

Mon avis positif déposé début février 2021, suite à la vente d'un bien , pourtant accepté, mais jamais publié.

1. Februar 2021

Bonjour Suzanne Bety,

Nous avons une politique stricte de sur les pièces justificatives qui accompagnent les avis, qu’ils soient positifs ou négatifs. Notre équipe de modération veille à ce que tout avis publié soit bien celui d’un client, et que des documents comme un compromis de vente, un bail signé (etc.) soient conformes. Si vous avez déposé votre avis sans pièce justificative ou avec une pièce qui ne fait pas office de preuve (ex: offre d’achat vs compromis), cela explique que votre avis n’a pas été diffusé. Dans ce cas je vous invite à rectifier cela dans les plus brefs délais en envoyant votre preuve à l’adresse suivante : modération@immodvisor.com. Les internautes ont besoin de connaître votre expérience !

Nous restons à votre disposition au 09 81 10 75 88.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiabilité controversé : business service payant

Plateforme de recueil d'avis sur les syndics ou agences immo. Par 2 fois soit en juin 2016 et juin 2018‚ mon avis sur le syndic en tant que membre actif d’un conseil syndical depuis 5 ans n’a jamais été publié. 2 type d’avis : le 1er très factuel avec des exemples et le 2 ème très concis. Tous 2 respectueux. Mais je pense que la note moyenne de 2‚5 /5 ne convient pas aux gestionnaires du site et gêne le business existant avec les professionnels immo. La vérification a bien été faite grâce au téléchargement d’un appel de charges. Mais seulement les avis favorables sont publiés et ce malgré des relances e-mail ou sur leur page Facebook.

Conclusion : fiabilité contreversé de ce site.

7. Februar 2021

Bonjour Maguet B,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Après vérification dans notre base, nous vous confirmons que votre avis a bien été publié le 28 juin 2018 sur la fiche Google My Business du professionnel en question. Lors du dépôt de votre avis, vous aviez pu choisir de le publier sur Google.

Nous vous avons contacté par mail afin de vous donner plus de précisions, n’hésitez pas à nous recontacter pour toute question.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site de propagande constructeur.

Site de propagande constructeur.
Les avis déposés ne sont pas publiés si négatifs même si le commentaire est validé et respecte les cgu.
Il faudrait faire un signalement groupé à l'organisme afnor.

7. Februar 2021

Bonjour Tom,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.

Notre équipe de modération ne censure en aucun cas les avis négatifs. Par contre, nous avons une politique très stricte sur les pièces justificatives qui doivent accompagner les avis déposés, qu’ils soient positifs comme négatifs. Si vous avez déposé votre avis sans pièce justificative ou avec une pièce qui ne fait pas office de preuve, cela explique que votre avis n’ait pas été publié. Si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à nous contacter dans les plus brefs délais à l’adresse suivante : modération@immodvisor.com. Les internautes ont besoin de connaître votre expérience !

Par ailleurs, nous vous invitons a lire les conditions très strictes d’obtention de la certification Afnor, preuve de la véracité et de l’authenticité des avis Immodvisor. En effet, la certification NF ISO 20488 qui atteste de notre sérieux, est le résultat d’un audit poussé mené par l’AFNOR sur nos méthodes et process de collecte et diffusion d’avis. Afin d’être le plus transparent et fiable possible, Immodvisor utilise également la blockchain pour les avis, qui concernent tout autant les constructeurs que les agents immobilier, courtiers, promoteurs que les syndics.

Nous serions ravis d’échanger avec vous afin de mieux comprendre les raisons de votre mécontentement.

L’Equipe Immodvisor.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme le client précèdent immodvisor …

Comme le client précèdent immodvisor ne publie que les avis positif . Il faut absolument avoir acheté et avoir eu de déconvenue pour être publié . Les expériences client vécues sans achat ne sont pas publié site très partial.

3. Februar 2021

Bonjour Syrah,

Nous sommes navrés de votre ressenti et de votre commentaire associé. Sachez que nous veillons à garantir la transparence et l’authenticité de la plateforme Immodvisor, nos process de modération étant certifiés par l’AFNOR et soumis à la technologie Blockchain.
Qu’il soit positif ou négatif, tout avis est publié si le dépositaire est bien un client du professionnel. Nous demandons de ce fait toujours une preuve l'attestant.

L'immobilier est un sujet tellement impactant, qui concerne souvent le projet d'une vie, nous avons donc pris ce parti de ne publier que les avis de clients authentifiés. Que ce soit à la suite de déconvenues ou d'une expérience positive, c'est avoir été client et la véracité de l'avis qui déterminent sa publication. Nous sommes certains que vous même en tant que consommateur vous préférez lire des avis de vrais clients que de personnes ayant simplement dit bonjour à un agent immobilier ou des avis d’un concurrent malveillant ou pire encore à des faux avis achetés… Nous comprenons que cela peut vous gêner, mais il y a d’autres plateformes beaucoup moins strictes qui publieront votre avis.

Nous vous invitons à nous contacter si vous avez un cas particulier à nous remonter, nous pourrons ainsi enquêter de plus près.

Dans l’attente de votre retour,
Bien cordialement,
L’équipe Immodvisor

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne publie que les bons avis !

Mon avis a soi disant été validé mais n'est jamais paru. Il n'y a d'ailleurs que des agents bien notés sur ce site qui ne sert donc à rien. Il s'agissait de M. Sacha Goldenberg de BSK immobilier et son acolyte, qui nous ont dissimulé des informations pour réaliser la vente au plus vite : un bout de jardin en plein milieu du terrain qui n'appartenait pas aux propriétaires ! Soi disant un détail qui aurait été évoqué le jour de la signature... à laquelle nous avons bien sûr renoncé. Déception immense et temps perdu.
Edit: j'ai lu quelques réponses, immodvisor explique que ne sont considérés comme "vrais" clients que ceux ayant signé un compromis ou un acte. En d'autres termes, ceux qui sont heureux d'avoir finalisé leur transaction ! Donc ceux qui n'ont pas signé parce qu'ils se sont rendus compte à temps d'un problème sont exclus. Le biais est immense. > ce site n'est que de la publicité.

30. Juli 2020

Antwort von Immodvisor

Nous comprenons votre critique et sommes désolés de lire votre mécontentement ainsi que votre mésaventure. Il est vrai que nous avons fondé Immodvisor.com sur un parti-pris : n’y diffuser que des avis de particuliers ayant eu une relation commerciale avec le professionnel noté. Nous sommes souvent critiqués pour ce partis-pris mais nous croyons fermement que nous devons proposer des avis les plus fiables possibles et éviter les avis de personnes ayant juste passé un coup de fil pour prendre rendez-vous. Nous avons bien compris que ce n’était pas du tout votre cas, mais malheureusement nous devons suivre les mêmes règles pour tout le monde. C’est notre devoir de tiers de confiance certifié par l’AFNOR.
Pour avoir plus d’information sur votre avis, je vous invite à contacter notre équipe de modération à l’adresse suivante : moderation@immodvisor.com.

Bien cordialement,
L’équipe Immodvisor

WonderCathy

Deux Co-héritiers vivant en metropole ayant un bien a vendre en Guadeloupe. Catherine Houart s’est occupée de tout avec un professionnalisme et une énergie hors du commun. De nombreuses difficultés ont surgi qu’elle a su surmonter grâce à sa ténacité, y compris un désistement malgré un compromis de vente ‘
C’est wondercathy tout droit venue de la planette Krypton et non pas de sa Bretagne. Si elle continue de cette façon je lui prédit un très bon avenir professionnel

11. November 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Application simple et pertinente.

2. November 2020

Antwort von Immodvisor

Merci pour ce retour d'expérience, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos outils !

Bonne application

Bonne application, utile et pratique.
Tristan est toujours de bon conseil et disponible pour répondre à toutes nos interrogations.

Bonjour Delphine,

Un grand merci pour ce très bel avis, c'est un réel plaisir de vous savoir satisfaite de nos outils et de votre accompagnement !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans hésitation, je recommande vivement :)

Antwort von Immodvisor

Merci beaucoup pour cette belle recommandation, nous sommes ravis de votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je collabore avec immodvisor depuis plus d'un an

Je collabore avec immodvisor depuis presque 1 an et je suis très satisfait de leur service. Notamment de Marion qui est une super conseillère client :)

Bonjour Floran,

Un grand merci pour ce superbe avis, c'est un plaisir de vous accompagner au quotidien dans l'utilisation de la solution !

Partenaire efficace et réactif

Partenaire efficace et réactif. L'interface du site est simple à utiliser. L'équipe est à l'écoute et disponible.

20. Oktober 2020

Bonjour Jérôme,

C'est un plaisir de lire votre commentaire, un grand merci ! Nous sommes ravis de constater que notre solution est conforme à vos attentes.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Réactivité & efficacité

J'ai eu une question concernant la diffusion des mes avis clients et dans la journée j'avais la réponse bravo

20. Oktober 2020

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour ce bel avis, nous mettons un point d'honneur à offrir le meilleur accompagnement possible à chacun de nos clients, pour répondre au mieux aux besoins !

Totalement déloyal

Seuls les avis positifs sont sur leur site et ceux de leurs clients (qui payent ce service) sont sur truspilot pour fausser la note et les commentaires. Il suffit de voir les commentaires. D’un côté les clients mécontents qui se voient signalés leurs mauvaise note et de l’autre leurs clients qui disent sans exception que tout va bien. Les gens sont invités à poster des commentaires et sont tous des pros de l’immobilier ! Honteux comme méthode

17. Oktober 2020

Bonjour Christophe,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement.
Mais soyez rassuré, la plateforme Immodvisor n’éfface en aucun cas les avis négatifs. Tout avis non publié l’est en raison de nos CGU. Immodvisor.com ne diffuse que des avis de vrais clients, aussi nous sommes très strictes sur la vérification des pièces justificatives que nous demandons pour vérifier que le dépositaire d’avis a bien une relation commerciale avec le professionnel noté. C’est notre parti-pris et nous comprenons qu’il peut gêner. Aussi, cela explique que certains avis ne soient pas diffusés, car malheureusement les dépositaires ne nous joignent pas toujours les bons documents (on reçoit parfois des photos de logements, c’est pour vous dire…) mais jamais nous n’avons refusé une publication pour les propos tenus ou une mauvaise note. Pour vous l’attester le site immodvisor.com est certifié par l’Afnor sur son processus de collecte, modération et diffusion des avis. Afin d’étudier précisément votre cas, je vous invite à envoyer un mail à notre équipe modération moderation@immodvisor.com.

Concernant les avis Trustpilot, vous avez raison, nos clients s’expriment également sur cette plateforme. Truspilot est une plateforme ouverte qui accueille les commentaires de toutes personnes ayant eu une relation avec l’entreprise notée. De notre côté, nous entendons votre méfiance concernant le fait que nous ayons des clients. Nous tenons donc à vous préciser que nos clients rémunèrent Immodvisor pour la mise à disposition d’outil de collecte d’avis comme du mailing ou des sms et NON PAS sur le contenu des avis. Aussi, ils nous notent sur la performance de ces outils, sur la qualité de notre service client etc. Nous tenons avec le plus grand des sérieux notre rôle de tiers de confiance. Et nous serions ravis d’échanger avec vous sur ce point si vous le souhaitez

Professionnalisme, sérieux et rapidité

Immodvisor est un gage de sérieux, avoir des avis qualifiés et contrôlés, c'est rassurant!
Sans preuve apportée que vous êtes bien un client, l'avis n'est pas diffusé et cela permet d'accroître notre légitimité auprès des prospects.
L'encadrement est très professionnel et très réactif.
Cette mise en avant des avis sur les différents canaux, nous permet de toucher une clientèle plus large et attentive au sérieux et au professionnalisme de notre métier.

16. Oktober 2020

Antwort von Immodvisor

Un grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis de lire votre satisfaction !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Cathy J’ai eu a faire une vente en Guadeloupe…

J’ai eu a faire une vente en Guadeloupe depuis la métropole et l’affaire confiée à IAD Guadeloupe avec Cathy HOUART a été menée à son terme malgré des difficultés diverses et le COVID. Elle a jamais lâché et est parvenue à conclure. Super Cathy!!

11. Oktober 2020

Simple, pratique, indispensable

Simple et pratique, tout à fait dans l'air du temps, un plaisir de pouvoir compter sur Immodvisor afin de collecter les avis des clients. Je dirais même indispensable pour un conseiller immobilier qui n'a pas de vitrine et pignon sur rue.

7. Oktober 2020

Bonjour Maxime,

Merci à vous pour ce beau commentaire, nous sommes heureux de vous savoir ravis et conquis par notre solution !

À bientôt,
L'équipe d'Immodvisor

Immodvisor indispensable

Immodvisor au top pour recueillir les avis de nos clients.
Une équipe efficace, sympa, à l'écoute et très pro.
Continuez comme ça

6. Oktober 2020

Bonjour Eric,

Quel plaisir de lire votre commentaire !
Nous sommes très heureux de vous accompagner dans cette démarche.

À bientôt,
L'équipe Immodvisor

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr