Ein ganz penetranter, unverschämter Internetauftritt. Es wird gelogen, dass man sich abmelden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eine Abmedung ist nicht möglich!!!!!!!"
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt, sogar abends, vielen Dank dafür. Sehr zeitnaher Rückruf, d. h. noch am selben Abend, des empfohlenen Maklers, der im telefonischen Erstkontakt sehr... Mehr ansehen
Johannes Strasser hat Ahnung vom Immobilienmarkt und hat sehr gute Ratschläge gegeben. Ich bin seit Jahren auch in dem Markt tätig und habe Neues dazu erhalten. Seine Ratschläge werde ich befolgen und... Mehr ansehen
Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war. Sehr freundliche Telefonische Beratung. Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung. Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen... Mehr ansehen
Das Unternehmen immoverkauf24 ist eines der führenden und wachstumsstärksten Expertenportale in Deutschland, Österreich und der Schweiz rund um das Thema Immobilien. Ob Sie eine Immobilie verkaufen möchten, eine Immobilienbewertung oder eine Baufinanzierung benötigen, Sie erhalten von uns einen Experten als persönlichen Ansprechpartner. immoverkauf24 wurde 2011 als erstes auf den Immobilienverkauf spezialisiertes Onlineportal von Dr. Niels Jacobsen gegründet und umfasst ein Team von rund 60 Mitarbeitern am Standort Hamburg und mehr als 700 Regionalpartnern vor Ort, bestehend aus Sachverständigen und Immobilienmaklern. Wir stehen Ihnen bei der Immobilienbewertung sowie dem Immobilienverkauf zuverlässig und beratend zur Seite.
immoverkauf24 - Wir stehen Ihnen beim Immobilienverkauf als Experte zur Seite!

- Unsere Beratung: Fair, kostenfrei & sehr persönlich!
- Wir engagieren uns dafür, dass unsere Kunden mit unserer Beratung & Serviceleistung begeistert sind. Denn: "Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind!"
Kostenlose Immobilienberatung durch Immobilienexpert:innen bei immoverkauf24
Nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung!
Gasstraße 18, 22761, Hamburg, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Kompetente Beratung
Kompetente, sehr korrekte Hinweise
Ausgezeichnete Beratung zum Immobilienverkauf
Ich wurde ausgezeichnet beraten und werde meine Immobilie über den empfohlenen Makler verkaufen. Danke!
Betrug
Betrug - Es erfolgt keine Bewertung, sondern irgendein Feld Wald und Wiesenberater "wird Sie zurückrufen".
Genau - Anzeige für die Immobiliebewerung ist somit reines Klickbate,.
Keine zugesagte Einschätzung per Mail
Keine zugesagte Einschätzung per Mail, telefonisch nicht zu erreichen.
Obwohl ich ca. 2 Minuten nach meiner Anfrage einen Anruf erhalten habe und die Einschätzung per Mail gewünscht habe!!!
Katastrophe!!!
stellen ein Jahr später eine horrende…
stellen ein Jahr später eine horrende Rechnung (viel höher als das Gesamthonorar des Verkaufs) obwohl die das anteilige Verkaufshonorar schon brav erhalten haben. Begründung: eine Klausel in deren AGB.... na schaun wir mal ob die damit vor Gericht durchkommen.
Bestätigungsmail kommt nicht
Alles so schnell geht ohne problem.
eine bewertung steht aus…
eine bewertung meiner immobilie wurde mir angeboten, als ich um einen energieausweis bat
dann kam eine mail, dass man mich vergeblich angerufen hatte (vielleicht begannen gerade da meine störungen der sim-karte?) statt mich erneut nach nr. und termin zu fragen, hätte ich mir gewünscht, bei immoscout24 jemanden in der nähe meines hauses kontaktieren zu können...
Herr Shivam Popat hat schnell reagiert…
Herr Shivam Popat hat schnell reagiert auf meine Suche nach einer Hausbewertung! Er war sehr freundlich und vertrauenserweckend im Telefonat und hat sofort einen Kontakt zu einer Maklerin hergestellt.
Schnelle Antworten, Qualifizierte Aussagen
Meine Fragen wurden kurzfristig, genau und verständlich beantwortet.
Ich kann die Antworten nachvollziehen.
Frage zu einer steuerlichen Angelegenheit in Verbindung mit dem Verkauf einer ETW.
Herr Johannes Strasser hat mich auf sehr freundliche und ruhige Art kompetent beraten. Eine definitiv richtige Antwort, die auch den Steuerrichtlinien standhält, konnte er mir nicht geben. Das Angebot, mich zu einem erfahrenen Makler zu vermitteln, der mir dann die richtige Antwort auf meine Frage geben würde, habe ich abgelehnt! Herr Strasser hat das akzeptiert!
Eine freundliche und kompetente Beratung
Eine freundliche und kompetente Beratung. Die Mitarbeiterin hat geduldig zugehört und mir hilfreiche Tipps gegeben. Sehr zu empfehlen! Wenn die Zeit kommt, werde ich auf Immoverkauf24 zurückgreifen.
Finger weg
Finger weg !
Sofort Anruf von einen Kundenserviceteam bekommen. In diesem kurzen Telefonat habe ich bestätigt das der immobile nicht zu verkauf steht, wollte nur die kostenlosen bewertung anfragen. Habe dadrauf einer e-mail mit einer link erhälten wo ich es angeblich abfragen könnte ....
Ich habe alle Daten mindestens 5-mal eingetragen, und nichts ist gekommen...
Einfachheit
Ihr Angebot ist zu verbessern um die Rubrik Bauerwartungsland
Ich habe alle Daten mindestens 3-mal…Diese Bewertung ist nicht, taugt nicht.
Ich habe alle Daten mindestens 3-mal eingetragen, mehrere Mails angegeben, und nichts ist gekommen.
Anstatt E-Mail, nur Verkaufsanruf für weitere Dienstleistungen!
Anstatt versprochener Einschätzung als PDF per Mail, erfolgt nur ein Anruf mit sehr wagen und schwammigen Zahlen und das man noch weitere Dienstleistungen in Anspruch nehmen könnte. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich m.E. das Unternehmen "immokauf24" nicht empfehlen. Auf die angekündigte E-Mail warte ich heute noch (inkl. Überprüfung Spam-Ordner). Wollte man nur meine Adresse? Wer weiß ...
Leider werden zu wenig Daten abgefragt
Leider werden zu wenig Daten, ´Parameter` abgefragt - wie z.B. wo und wie die betreffende Immobilie beheizt wird und gedämmt ist, wann und wo sie evtl. renoviert, vielleicht auch nur in Teilen renoviert wurde - deshalb kommt es ja auch zu der hohen Spanne, in welcher der erste Verkaufspreis angesetzt wird, und eben nur zu einer groben Schätzung aber einer nur bedingt nutzbaren Bewertung.
Nervig, ich möchte nicht immer wieder belästigt werden
Ich möchte nicht immer wieder belästigt werden
Schnelle, sehr konstruktive Unterhaltung mit Herrn Strasser
Schnelle, sehr konstruktive Unterhaltung
Kompetenz am Immobilienmarkt D-A-CH
Sehr freundlicher, kompetenter und hilfreicher Kontakt. Herr Shivam Popat weiß die unterschiedlichsten Möglichkeiten und Mittel der Verkaufstechnik einzusetzen und ist auf dem aktuellen Stand der Immobilienmärkte Deutschlands, Österreichs und der Schweiz. Durch seine freundliche Art findet er schnell Zugang zu den benötigten Informationen und kann diese preisförderlich verwerten. TOP-KOntakt!