immoverkauf24 GmbH Bewertungen

3,3

Ein ganz penetranter, unverschämter Internetauftritt. Es wird gelogen, dass man sich abmelden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eine Abmedung ist nicht möglich!!!!!!!"

Sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt, sogar abends, vielen Dank dafür. Sehr zeitnaher Rückruf, d. h. noch am selben Abend, des empfohlenen Maklers, der im telefonischen Erstkontakt sehr... Mehr ansehen

Johannes Strasser hat Ahnung vom Immobilienmarkt und hat sehr gute Ratschläge gegeben. Ich bin seit Jahren auch in dem Markt tätig und habe Neues dazu erhalten. Seine Ratschläge werde ich befolgen und... Mehr ansehen

Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war. Sehr freundliche Telefonische Beratung. Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung. Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen... Mehr ansehen

1. Immobilienmakler
  2. Immobilienberater
  3. Immobilienvermittlung

Das Unternehmen immoverkauf24 ist eines der führenden und wachstumsstärksten Expertenportale in Deutschland, Österreich und der Schweiz rund um das Thema Immobilien. Ob Sie eine Immobilie verkaufen möchten, eine Immobilienbewertung oder eine Baufinanzierung benötigen, Sie erhalten von uns einen Experten als persönlichen Ansprechpartner. immoverkauf24 wurde 2011 als erstes auf den Immobilienverkauf spezialisiertes Onlineportal von Dr. Niels Jacobsen gegründet und umfasst ein Team von rund 60 Mitarbeitern am Standort Hamburg und mehr als 700 Regionalpartnern vor Ort, bestehend aus Sachverständigen und Immobilienmaklern. Wir stehen Ihnen bei der Immobilienbewertung sowie dem Immobilienverkauf zuverlässig und beratend zur Seite.

immoverkauf24 - Wir stehen Ihnen beim Immobilienverkauf als Experte zur Seite!

Unsere Beratung: Fair, kostenfrei & sehr persönlich!
Wir engagieren uns dafür, dass unsere Kunden mit unserer Beratung & Serviceleistung begeistert sind. Denn: "Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind!"

Kostenlose Immobilienberatung durch Immobilienexpert:innen bei immoverkauf24

Nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung!

Sie möchten Ihre Immobilie verkaufen? Dann nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung vor Ort!

Akzeptabel

Datenabzocke

Daten gesammelt - keine Immo-Bewertung erhalten - Datenabzocke

18. April 2024

Sehr geehrter Kunde,

Danke für Ihr Feedback, Ihre Erfahrung tut uns leid.

Prüfen Sie bitte Ihr Spam-Fach oder Ihre eingegebene E-Mail-Adresse nochmal, falls es möglicherweise daran scheiterte. Um eine Analyse zu erhalten, ist es notwendig, die vorangehende Mail von uns zu bestätigen.

Wenn möglich, würden wir Ihnen gerne weiterhelfen und Ihre Erfahrung verbessern.
Senden Sie dazu gerne eine E-Mail an smile@immoverkauf24.de oder antworten Sie hier.
Sollten Sie eine Online-Bewertung wünschen, so empfehle ich Ihnen an der Stelle unsere Wohnmarktanalyse.

mit freundlichen Grüßen

Wieder nur ein Versuch an Daten zu kommen

Schade. Wieder nur ein Versuch an Daten von potentiellen Kunden zu kommen.
Suggeriert wird, dass man schnell und kostenlos an eine Bewertung kommt. Das man diese Bewertung (wahrscheinlich) erst bei einem Telefonat (hoffentlich!!) bekommt, dass wird nirgendwo gesagt.
Für eine erste Einschätzung braucht es kein Telefonat. Erst wenn man eine genauere Bewertung braucht, dann macht es Gespräch auch Sinn. Dafür sucht man sich aber vielleicht besser einen Gutachter vor Ort.

31. März 2024

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen, das zwischen Immobilieninhabern und Maklern vermittelt und Kunden mit bestmöglicher Expertise berät. Wir kontaktieren unsere Kunden vorab immer telefonisch, damit wir eine wirklich aussagekräftige Immobilienbewertung erstellen können. Eine wirklich detaillierte Analyse der Immobilie ist am Ende nur vor Ort möglich, da viele Faktoren in diese mit einfließen.

Nutzen Sie bitte für eine Online-Bewertung bitte unsere kostenfreie Wohnmarktanalyse.
Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/

Sollten Sie weitere Fragen oder Probleme haben, dann freuen wir uns über eine Rückmeldung per E-Mail an smile@immoverkauf24.de.

Ihr Team von immoverkauf24

!!! BETRUG !!! Keine Daten eingeben !!!

Was für ein Bauernfänger.
Hier werden nur Daten gesammelt.
Eine Berwertung habe ich NICHT erhalten.

29. März 2024

Sehr geehrte Frau Augustien,

Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/
Sie erhalten nach einigen Minuten eine Einschätzung Ihres Immobilienwertes als PDF per E-Mail. Prüfen Sie bitte noch einmal bei Eingabe, ob Ihre E-Mail-Adresse keine Tippfehler enthält.

Einfach berständlich

16. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit immoverkauf24! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

Klappt überhaupt nicht

10. März 2024

Sehr geehrte Frau Breitbach,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Ihr Team von immoverkauf24

schnelle Bewertung und offenbar alles berücksichtigt. Standart des Objekt ist sollte man selbst einschätzen und dann hat man den entsprechenden Wert.

7. März 2024

Sehr geehrter Herr Häßlich,

es war eine unverbindliche Anfrage

es war eine unverbindliche , kostenlose Anfrage , weshalb sofort wieder telefonisch usw.
Teilen Sie mir das Ergebnis per eMail mit , unverbindlich wie angefragt, erst dann kann ich Sie positiv bewerten .
So ergibt das keinen Sinn !

6. März 2024

Sehr geehrte Frau Spagl,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Sollten Sie jedoch eine Online-Bewertung bevorzugen, dann nutzen Sie bitte unsere kostenfreie Wohnmarktanalyse.
Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/
Allerdings ist zu beachten, dass für eine aussagekräftige Bewertung immer eine Bewertung vor Ort notwendig ist.

Sollten Sie weitere Fragen haben, dann freuen wir uns über eine Rückmeldung per Mail an smile@immoverkauf24.de.

Alles ok korrekt

6. März 2024

Sehr geehrter Herr Maisack,

Hilfreich u. Schnell

Schnell, hilfreich, aber nicht aufdringlich,dazu freundlich u. kompetent, danke

5. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserem Team von immoverkauf24! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

schnelle Beurteilung

Schnelle bewertung

2. März 2024

Sehr geehrter Herr Kraft,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Falls Sie noch Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne wieder an uns.

Angaben gemacht

Angaben gemacht, Bewertung gibts keine.

Trotz Angabe der geforderten Objekt- und persönlichen Daten keine Mail zur Bestätigung - auch nicht in Spam - geschweige Bewertung erhalten. Dient alles wohl nur der Sammlung von Adressen.

28. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Woch,
vielen Dank für Ihr Feedback, wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Diese finden Sie hier: https://www.immoverkauf24.de/wohnmarktanalyse/

Sollten Sie weiterhin Probleme haben, dann wenden Sie sich bitte an uns über smile@immoverkauf24.de.

Die Bewertung ist miserabel

Die Bewertung ist miserabel. Die Differenz in meinem Objekt ist zwischen 198.000,00.- € und 431.000,00 € echt lustig. Für so einen Unterschied brauche ich euch nicht, sondern kann selbst eine bessere schätzung machen. Deshalb von mir - MINUS1 Stern

28. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Haydar,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Das bedeutet auch, dass manche Immobilien schwieriger zu bewerten sind, wenn vergleichbare Objekte fehlen. Eine wirklich detaillierte Analyse der Immobilie ist am Ende nur vor Ort möglich, da viele Faktoren in diese mit einfließen.

Ihr Team von immoverkauf24

Angeblich soll es kostenlos sein und…

Angeblich soll es kostenlos sein und schnell und unverbindlich. aber nur angeblich!

26. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Todorov,
Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Unsere Bewertung ist kostenlos und unverbindlich, bis Sie sich für den Verkauf mit Makler entscheiden. Deshalb wundert uns Ihre Erfahrung und gerne würden wir mehr darüber erfahren, um Ihnen weiterhelfen zu können. Senden Sie uns dafür einfach eine E-Mail an smile@immoverkauf24.de.

Freundliches und hilfreiches Gespräch

Freundliches und hilfreiches Gespräch

26. Februar 2024

Sehr geehrter Herr Eberle,

Ist nur Werbung, es gibt keine schnelle Wertermittlung

Es wird mit einer kostenlosen Bewertung geworben, aber man will nur einen Makler anrufen lassen. Dann bekommt man die Aussage: ja, wenn Sie gar nicht verkaufen wollen, geben wir auch keine Bewertung der Wohnung ab.

25. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr.

Wir sind ein Dienstleistungsunternehmen, das zwischen Immobilieninhabern und Maklern vermittelt und Kunden mit bestmöglicher Expertise berät. Dies kostet die Makler natürlich auch Zeit und Geld, da Sie einen bestmöglichen Service bieten wollen.

Bodenrichtwert in €

22. Februar 2024

Sehr geehrte Kundin,

Ihre Erfahrung scheint unvollständig zu sein. Gerne würden wir Ihnen weiterhelfen. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, um Ihnen weiterhelfen zu können. Senden Sie uns dafür einfach eine E-Mail an smile@immoverkauf24.de.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von immoverkauf24

Nie einen Auftrag an immoverkauf24…

Nie einen Auftrag an immoverkauf24 gegeben, die krallen Sich die Daten von einer Mietanzeige, verkaufen sie an etliche andere - immer wieder Anrufe von Immobilienfirmen aus der Schweiz, aus Berlin, aus irgendwo. Newsletter ne bestellt, dennoch kommt der ...

Datensammler und -verkäufer !! Vorsicht.

14. Februar 2024