Ein ganz penetranter, unverschämter Internetauftritt. Es wird gelogen, dass man sich abmelden kann!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Eine Abmedung ist nicht möglich!!!!!!!"
Sehr netter, freundlicher und kompetenter Kontakt, sogar abends, vielen Dank dafür. Sehr zeitnaher Rückruf, d. h. noch am selben Abend, des empfohlenen Maklers, der im telefonischen Erstkontakt sehr... Mehr ansehen
Johannes Strasser hat Ahnung vom Immobilienmarkt und hat sehr gute Ratschläge gegeben. Ich bin seit Jahren auch in dem Markt tätig und habe Neues dazu erhalten. Seine Ratschläge werde ich befolgen und... Mehr ansehen
Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war. Sehr freundliche Telefonische Beratung. Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung. Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen... Mehr ansehen
Das Unternehmen immoverkauf24 ist eines der führenden und wachstumsstärksten Expertenportale in Deutschland, Österreich und der Schweiz rund um das Thema Immobilien. Ob Sie eine Immobilie verkaufen möchten, eine Immobilienbewertung oder eine Baufinanzierung benötigen, Sie erhalten von uns einen Experten als persönlichen Ansprechpartner. immoverkauf24 wurde 2011 als erstes auf den Immobilienverkauf spezialisiertes Onlineportal von Dr. Niels Jacobsen gegründet und umfasst ein Team von rund 60 Mitarbeitern am Standort Hamburg und mehr als 700 Regionalpartnern vor Ort, bestehend aus Sachverständigen und Immobilienmaklern. Wir stehen Ihnen bei der Immobilienbewertung sowie dem Immobilienverkauf zuverlässig und beratend zur Seite.
immoverkauf24 - Wir stehen Ihnen beim Immobilienverkauf als Experte zur Seite!

- Unsere Beratung: Fair, kostenfrei & sehr persönlich!
- Wir engagieren uns dafür, dass unsere Kunden mit unserer Beratung & Serviceleistung begeistert sind. Denn: "Wir sind erst zufrieden, wenn Sie begeistert sind!"
Kostenlose Immobilienberatung durch Immobilienexpert:innen bei immoverkauf24
Nutzen Sie unsere kostenfreie Immobilienbewertung!
Gasstraße 18, 22761, Hamburg, Deutschland
- 0800 1004215
- info@immoverkauf24.de
- www.immoverkauf24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Freundlich und hilfreich
Die Freundlichkeit des Beraters Marc Loitz ist hervorzuheben. Er war hilfreich bei meinen Fragen. Danke!

Freundlich und Schnell
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage und ein sehr freundliches und informatives Gespräch

Antwort von immoverkauf24 GmbH
keine e-mail erhalten, auch nicht im Spam: ich habe zweimal die Bewertung gemacht…
ich habe zweimal die Bewertung gemacht und kein einziges Mal kam eine e-mail, auch nicht im Spam!

informiert kurz und bündig
informiert kurz und bündig, schnell und strukturiert; sehr hilfreich
PS: kleine Anmerkung: auf der Website wurde "professionell" falsch geschrieben, könnte verbessert werden

freundliche Beratung
Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war.
Sehr freundliche Telefonische Beratung.

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Seht gut immer wenn Mann was brucht
Seht gut immer wenn Mann was brUcht ,sofort da

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Sehr schneller und kompetenter Kontakt.
Es wurde sehr schnell auch ein telefonischer Kontakt hergestellt. Die Kontaktperson war sehr freundlich und erkennbar kompetent. Alle Fragen wurden umfassend beantwortet.

Sehr geehrte Damen und Herren
Sehr geehrte Damen und Herren.
Ich suche eine Wohnung zu mieten, ich wünsche Ihnen eine Wohnung zu mieten.
Mit freundlichen Grüßen.
Ziad Tomo Koro.

Mit der Hilfe damit
Mit der Hilfe damit, Herren, ich wünsche mir gerne eine 4-5 Zimmerwohnung. Ich freue mich auf Sie. Vielen Dank

Informatives Gespräch
Gesprochen mit Shivam Popat: Informatives Gespräch, freundlich, schnelle Übermittlung aller Daten an mich, alles ok

Antwort von immoverkauf24 GmbH
Habe soeben mit Herr Shivam Popat…
Habe soeben mit Herr Shivam Popat telefoniert. Sehr angenehm und hilfsbereit. Keineswegs aufdringlich!
Danke

A. Roepke
Es war ein ausserordentlich freundliches und kompetentes Gespräch. Vielern Dank.
Daten ausfüllen und dann nur einen…
Daten ausfüllen und dann nur einen Anruf angeboten bekommen. Das empfinde ich als unlauter.
Auch wenn es nur eine Info Anfrage…
Auch wenn es nur eine Info Anfrage meinerseits war.
Sehr freundliche Telefonische Beratung.
Auch die Auswertung entsprach meiner Vorstellung.
Abschließende Aussage kann natürlich nur mit allen Faktoren vor Ort getroffen werden. Auch da bin ich mir sicher fachlich gut beraten zu werden.
Vielen Dank für Ihre Mühe
Zufriedenheit
Mein Mann und ich waren mit dem Gespräch mit Herrn Popat sehr zufrieden. Seine klare Aussprache und gezielte Fragen ließen am Ende des Gesprächs keine Fragen mehr offen .
Immobilienbewertung wird nicht sofort…
Immobilienbewertung wird nicht sofort per email versendet. Jetzt kommt wahrscheinlich wieder so ein aufdringlicher Telefonanruf!