Die Hilfe war ertsklassig
Die Hilfe war ertsklassig. nach verscheinenen Mails konnte ich mit dem Support, Hr. Eric, alles sauber lösen.
Eine ertklassige Hilfe. Kompliment
Incomedia was founded in 1998 by businessmen operating in the industrial communications field, our company is based in Ivrea, Italy, and has employees and partners throughout Europe and the world. Our company is a qualified developer and supplier of multimedia software. We create consumer, business and educational solutions for the Web and Mobile. Our flagship product is WebSite X5, a software dedicated to creating websites, blogs and online stores. Easy to use, with a complete set of features, WebSite X5 is available in 15 languages and sold in over 40 countries.
Via Burolo, 22/A, 10015, Ivrea, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Eine ertklassige Hilfe. Kompliment
Ich benutze seit wenigen Monaten incomedia Website X5 Evo, weil ich eine einfache Seite z.B. ohne Webshop brauchte - und das Programm macht genau DAS!
Das Template ist angenehm und auch veränderbar, es gäbe passendere, die aber müsste ich erst kaufen, there's no free lunch... apropos, alle Preise sind ausgesprochen fair, ich bekomme immer Angebote zugeschickt und nutze diese auch.
Das Hosting und Hochladen funktioniert gut, benutze ich aber nur als Testinstanz u.a. für verschiedene Browser. Das Speichern des Projektes und Hochladen zu meinem Produktiv-Hoster ist kein Problem.
Abzüge gibt es für folgendes:
manche Funktion muss man erst lange suchen, manches Copy & Paste funktioniert auch nicht (etwa bei Parallaxe-Bildern) - oder es ist (für mich) zu kompliziert.
Was richtig nervt ist, dass die Schriftzeichengröße oder Kursivstellung im Editor so gut wie nie oder erst nach mehrmaligem Auslösen funktioniert. Bei der Größe trage ich das inzwischen händisch ein, aber so ist es ja nicht gedacht.
Ansonsten komme ich besser damit zurecht als ich anfangs dachte, kenne aber auch nur diesen Editor.
Ich habe versehentlich auf dem Server Daten- Ordner gelöscht. Meine Homepage war nicht mehr zu erreichen. Ich habe über das Portal Kontakt aufgenommen und ein ERIC hat mir am nächsten Vormittag alles wieder hergestellt. Vielen Dank dafür
Eine echt super Software für die einfache Erstellung von Websites. Gerade für Anwender die keinerlei Erfahrungen mit Programmieren haben, ist es eine super Sache.
Hervorragender Support und einfache Bedienung
Bei der Registrierung meiner Webseite auf einem neuen Computer stieß ich auf Schwierigkeiten und wandte mich an den Support von Website X5. Die Reaktion erfolgte innerhalb weniger Stunden, und mein Problem war schnell und effizient gelöst.
Dies unterstreicht, dass nicht nur das Programm selbst hervorragend ist, sondern auch der Kundendienst. Als Kunde der ersten Stunde habe ich die kontinuierliche Weiterentwicklung von WebSite X5 miterlebt. Das Programm ist über die Jahre hinweg immer besser geworden und hat sich zu einer hochprofessionellen, aber dennoch leicht bedienbaren Software entwickelt. Ich kann WebSite X5 uneingeschränkt empfehlen.
Ich möchte mich hier nochmals bei Elisa bedanken, die mich geduldig und mit viel Engagement durch die Registrierung geführt hat.
Ich hatte Probleme beim Umstieg auf Win 11, da ich dazu auch mein Gerät wechseln musste (von PC auf NB). Da ich leider auch schon mehrere Versionen von webSiteX5pro gekauft hatte, kam ich mit meinen Lizenzen durcheinander.
Mir wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen, obwohl es einigen Mails bedurfte, war es immer eine freundliche Antwort. Danke
Sehr geehrtes WebSite X5-Team,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihre leistungsstarke und benutzerfreundliche Software bedanken. WebSite X5 hat es mir ermöglicht, meine kreativen Ideen professionell umzusetzen – ganz ohne Programmierkenntnisse. Besonders schätze ich die klare Struktur, die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten und die einfache Integration von E-Commerce-Elementen. Als Autor von digitalen Inhalten ist es für mich besonders wertvoll, interaktive PDF-Dateien und visuelle Elemente problemlos einbinden zu können. Ihre Software inspiriert und erleichtert mir die Arbeit enorm.
Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Weiterentwicklung und Ihren großartigen Support.
Ich freue mich auf viele weitere Projekte mit WebSite X5!
Mit freundlichen Grüßen
R.K :-)
Very helpful and quick response
sehr hilfsbereit, Antwort sehr schnell und alles zu meiner Zufriedenheit. Ich kann INCOMEDIA nur empfehlen.
Ich hatte den Support wegen einem Problem mit einem Download Button per Mail kontaktiert. Ich erhielt in kürzester Zeit Unterstützung und konnten das Problem rasch lösen.
Nochmals vielen Dank an den Support von Website X5
Elisa von Sales hat mich super bis hin zu Lösung gesteuert. Ich war schon verzweifelt, aber sie hat das fantastisch in Ordnung gebracht. Lob!
B. van Eijk
Das Programm Website X5 ist super und das Service ist 1A. Danke für die rasche und professionelle Hilfe! Kann man nur weiter empfehlen.
absolut hervorragende und empfehlenswerte Software für Nichtprogrammierende oder auch Diejenigen, die schnell, jedoch flexibel, zu einer individuellen Homepage kommen wollen.
Ich brauchte cerstmal einige Tage um mich relativ gut auszukennen, wobei auch viel lesearbeit enthalten war.
Im Verhältnis zum Aufwand und Kosten einer programmierten Website ist Incomedia mit seinem WebsiteX5 einfach genial. Zumal man mehr als deutlich flexibler ist wie die Fertigbaukästen von Anbietern wie I..S.
Zudem auch deutlich günstiger, langfristig gesehen.
Die Kosten der Pro Version rentieren sich mehr als schnell, hier noch groß noch sparen zu wollen ist m.E. nach nicht notwendig.
Man sollte jedoch einige Zeit einplanen (ca. 2 Wochen) für das Erstellen, sowie nach Fertigstellung muss man später immer noch dranbleiben um die Homepage weiter auszubauen oder upzudaten.
Für meine Verwendung einfach Klasse und genau das RIchtige, danke Incomedia
dragonfly-ink.de

Antwort von Incomedia
Online-Shop Betreiber droht Abmahnung.
Die Online-Shops in der Software website X5 sind für deutsche Online-Shops ungenügend und es droht eine Abmahnung.
Die freie Presse hat dazu bereits Stellung genommen und vor der Nutzung gewarnt.
Schlimm ist, dass INCOMEDIA es nicht verbessern will und Hunderte von Kunden jetzt in die Abmahnfalle tappen.

Antwort von Incomedia