La technologie In&motion permet à l'airbag de vous protéger efficacement en moins de 60 millisecondes.
10 rue de la Lyre, 74960, Annecy, Frankreich
- +33 4 57 41 14 30
- customer@inemotion.com
- www.inemotion.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Wenn Effektivität & Effizienz aufeinandertreffen…
Schnelle Rückmeldung mit Informationen auf den Punkt. DANKE!
Motorrad Airbagweste
Ich habe mir zum Motorradfahren eine Airbagweste gekauft. Im Prinzip sind die meisten der Westen ziemlich gleich, weil fast alle mit dem in&Motion Airbagsystem ausgestattet. Zur Zuverlässigkeit des Systems kann ich zum Glück noch nichts sagen, ich bin noch nicht gestürzt. Nur soviel - eine Fehlauslösung hatte ich noch nicht.
Ich hatte Probleme mit der Verbindung zum Handy, was v. a. wichtig für den aktuellen Ladestand des Akkus ist, und man kann komfortabel die Weste ein- und ausschalten wenn man sie bereits angezogen hat. Der Support funktionierte schnell und zuverlässig. Ohne lange Diskussion wollte man mir ein neues Steuergerät (in&Box) kostenlos schicken, was aber gar nicht nötig war, da ich herausgefunden hatte, dass es an der sehr aggressiven Bluetooth Verbindung meiner Garmin Fenix 6x Pro lag, die andere Verbindungen, auch mit OOONO kaum zulässt.
Ich habe die Held eVest 2 und bin damit sehr zufrieden. Laut Test bietet die Kombi einen 18-fach gesteigerten Schutz im Vergleich zu nur passiven Protektoren!
Perfekt
Hervorragender telefonischer Kundenservice. Obwohl Leitungsproblem und Abbruch am Telefon erfolgte umgehend Rückruf. Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Die Lieferung der von mir benötigten In&Box erfolgte schon am nächsten Tag was ich so gar nicht erwartet hatte. Die Synchronisierung mit der Airbagweste war ohne Probleme möglich sodass ich die Airbagweste sofort nutzen konnte. Alles in allem bis jetzt perfekt.
ADAC Rabattcode wurde nicht bei der…
ADAC Rabattcode wurde nicht bei der Aktivierung angenommen. Nach Anfrage bei Inmotion wurde dieser unkompliziert nachträglich gewährt. Kontakt mit Inmotion einfach und sehr kundenfreundlich.

Antwort von In&motion airbags
Maximal zufrieden mit Produkt…
Maximal zufrieden mit Produkt (Airbag-Weste) und dem Service. 100% Empfehlung.

Kompetenter Support
Kompetenter Support, Hat schnelle unkomplizierte Antworten und Lösungen bereit.

Antwort von In&motion airbags
Problem mit der angezeigten Deaktivierung bei Zahlungsmitteländerung behoben.
Problem mit der Änderung des Zahlungsmittels wurde nun gelöst und laut App ist das System auch wieder aktiv. Fünf Sterne gibt es, weil In & Motion das auslösende Problem erkannt hat und (glaubwürdig) daran arbeitet. Ebenso an der Verbesserung der Kommunikation. Ich musste nun auch nicht mehr nachfassen. Danke.

Antwort von In&motion airbags
Toll mit welcher Geduld und…
Toll mit welcher Geduld und Sachverstand die Dame mein Problem lösen konnte. Sprachbarrieren waren ein Fremdwort für Sie! Echt Top Dienstleistung!!!

Sehr engagierter Service
Sehr schnelle Reaktion. Es wurde sich um alles gekümmert.

ACHTUNG
ACHTUNG. eine Betrügerei beim Retoursenden der Box - Sie verlangen 350.- weil das Paket anscheinend nicht zugestellt wurde.
das ist wohl eine Abzockemasche bei denen.

Antwort von In&motion airbags
Ein Tolles Team mit einem sehr…
Ein Tolles Team mit einem sehr schnellen und zuverlässigen Service. Beim Fragen oder Problemen wird sehr schnell geholfen.

Sehe schnell beantwortet
Sehe schnell beantwortet.
Alles super

inbox def keine antwort
Vor gut eineinhalb jahren kaufte ich bei held direckt in sonthofen die clipinweste mit dem inmotion system, das im grunde die inbox und weste zwei getrennte systeme und firmen sind war mir so nicht klar.
Vor ca 14 tagen lies sich die inbox nicht mehr laden usb anschluss def, passirt. Suport über die website kontaktirt keine antwort, held schiebt alles auf inmotion wolten es aber an den vertreter weiterleiten, keine reaktion. Inmotion nochmals per mail kontacktirt keine reaktion. abbo ist bezahlt weste nicht nutzbar rausgeschmissenes geld.
Heute kurz vor der freischaltung hier kommt eine mail von inmoton komisch. Habe dann die bewertung auf 2 sterne geändert:
Update dann ging plötzich alles sehr schnell neue inbox war nächsten dag da udn hatte ejtzt auch eien usb c anschluss, verbindung per bluetooht, verknüpfung mit dem konto klappte auch alleridngs muste ich die wlan verbindung neu eingeben, das hätte etas deutlicher sein müssen. Kommentar auf den kommetar, in den mails stand 3 tage, als tip. villeicht aus der app oder aus dem kundenkonto heraus eine direckte kontacktmöglichkeit schaffen, um im falle eine defektes schneller kontackt auf nehmen zu können. Eine deutsche telefonummer mit der band ansage das er suport nur auf englisch statfindet ist nicht sehr gut. Ich bleibe bei den zwei sternen und hoffe die funktion der weste nie testen zu müssen.

Funktion der Airbagweste als auch Support sind topp
Über die Funktion bin ich nach meinem Motorradunfall mehr als überzeugt. Die Airbagweste hat mich dort geschützt, wo bei der Schutzkleidung, in meinem Fall ein zweiteiliger Lederkombi, in der Regel keine Protektoren sind - der seitliche Rumpfbereich. Daher 5* für die Funktionalität.
Weitere 5* erhält der Support von In&Motion. Ich wollte den Aktivierungszeitraum bzw. den Pausierungszeitraum an meinem Saisonkennzeichen anpassen, was zurzeit in der App noch nicht möglich ist. Lt. Support wird daran gearbeitet. Der Support war nicht nur freundlich, kompetent und aufgrund meines Unfalls verständnisvoll, sondern hat mir in deutscher Sprache (Anruf kam aus +33 Frankreich) Lösungs-/Kundenorientiert und kulant eine Lösung angeboten. Daher auch hier 5*.

In&box fehlte im Paket
Achtung! Bei der Rücksendung/Kündigung fehlte plötzlich angeblich die In&box im Paket.

IN&motion Sicherheit hat Vorrang
Habe IN&motion übers Internet entdeckt und war Begeistert . Bin sofort zu Louis nach Salzburg und wurde super beraten . Die haben mir gleich die Jacke eVest von Held bestellt die superschnell eintraf , Zuhause über die App aktiviert ging wirklich leicht . Nur die Verbindung mit dem Wlan für die Updates war nicht so einfach ging aber auch nach einiger Zeit . Bezahle monatlich und kann über Winter aussetzen und habe immer Garantie .Ein tolles Produkt man fühlt sich besser aber Ich hoffe sie muss nie auslösen . Top nur zum weiterempfehlen .Sicherheit hat Vorrang da darf der Preis keine Rolle spielen !

Antwort von In&motion airbags
Rasche Antwort auf meine Fragen…
Rasche Antwort auf meine Fragen erhalten! nach meiner Mailanfrage bekam ich einen Rückruf einer Betreuerin (Nam: Ilse) und habe sofort Unterstützung bei meinem Problem bekommen! suuuper Danke

Kundenservice und Support, 🤝👍
Fahre seit Feb.2023 die Klim Airbagweste mit In&Motion System. Begleitet mich schon über 80‘t km👍.. Kundenservice und Support ist Top👌✌️🤝.. herzlichen Dank für den schnellen Service und Austausch des Moduls. Modul wurde ausgetauscht wegen Akku 🔋 .. Rücksendung verlief auch Dank der schon vorbereiteten Etikette einwandfrei. Danke

Keine Rückantwort auf Kontakanfrage