Ho recentemente acquistato alcuni farmaci online presso questa farmacia e l’esperienza è stata decisamente positiva. La consegna è stata molto rapida, arrivando nei tempi previsti (se non addiritt... Mehr ansehen
Oltre ad avere prezzi competitivi dispongono anche di un'ottima consulenza post vendita( gentili e premurosi nel contattarmi per confermare l'indirizzo di spedizione). I tempi di consegna sono stati... Mehr ansehen
Ho ordinato dei prodotti in questa farmacia, perché attirata dai prezzi convenienti. E fin qui tutto bene. Però mi è stato mandato uno scontrino fiscale privo del mio codice, nonostante l'avessi ric... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Online-Apotheke
- Fitness- und Ernährungsberatung
- Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
- Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
Vom Unternehmen geschrieben
Infinity Farma è una farmacia con oltre 60 anni di esperienza e una storia familiare giunta oggi alla terza generazione. La nostra realtà unisce tradizione e innovazione, mantenendo vivi i valori di sempre — umanità, professionalità e fiducia — e portandoli online, dove da oltre 5 anni offriamo la stessa cura e competenza anche a distanza. Sul nostro e-commerce trovi un’ampia gamma di farmaci da banco (SOP e OTC), integratori, cosmetici, dispositivi medici, prodotti naturali, mamma-bimbo, veterinari e alimenti speciali, tutti selezionati con attenzione secondo i più alti standard di qualità. Per garantire la massima sicurezza nei tuoi acquisti, offriamo la Scadenza Garantita su tutti i prodotti, un programma esclusivo che assicura sempre freschezza e affidabilità. Inoltre, con la nostra Fidelity Card premiamo la fiducia dei clienti più affezionati, permettendo di accumulare vantaggi e sconti speciali ad ogni acquisto. Chi si registra alla nostra newsletter riceve anche coupon esclusivi, che consentono un risparmio extra e l’accesso anticipato a promozioni dedicate. Crediamo in un rapporto trasparente e duraturo: dall’assistenza diretta dei nostri farmacisti, alla possibilità di seguire ogni spedizione in tempo reale, fino ai servizi che ti garantiscono serenità e flessibilità negli acquisti. Con noi, non sei solo un cliente: entri a far parte di una famiglia che da tre generazioni mette al centro il benessere e la salute delle persone.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
I prodotti ordinati il 25/12/2025 non…
I prodotti ordinati il 25/12/2025 non sono ancora arrivati, anche se il tracking le porta in transito da tre gg., unica attenuante le festività in corso. Spero di riceverli domani 02/01 2026.
Convenienza del prezzo e velocità…
Convenienza del prezzo e velocità nell'invio del prodotto
Spedizione veloce.
Spedizione veloce.
Ho effettuato un ordine per la prima volta e sono stati gentilissimi a rispondere all'email e tutto il resto.
A presto con il nuovo ordine.
Un sERVIZIO PESSIMO
dopo aver speso migliia di euro purtroppo il servizio è peggiorato ricevevo i medicinali dopo tre giorni dall'orcdine adesso ci vuole una settimana e piu poi il tracking e' inesistente sul sito loro non funziona vai per fare la ricerche e appare pagina bianca non rispondono a telefono una verA SCHIFEZZA NON VALE NULLA MI RIVOLGERO ALTROVE D'ORA IN POIdove offrono servizi di gran lunga migliore ma jn fin dei conti che vogliamo alla fin fine san guenon mente sono napoletani
Semplicitá ed efficienza
La prenotazione molto semplice e l'arrivo della spedizione in tempi adeguati.
OTTIMA ESPERIENZA
Fatto ordine, seguito per la consegna, mantengono i tempi stabiliti, prodotti corretti e corrispondenti.
Azienda solida con prezzi buoni
Acquisto spesso da loro con prezzi ottimi e spedizione veloce, grazie
Tutto perfetto !
Ho acquistato due creme Bionike ad un ottimo prezzo. La spedizione molto veloce e soprattutto ero costantemente aggiornato. Naturalmente prodotto originale ed integro. Consigliato ! Andrea
Celerità di consegna perché mi serviva…
Celerità di consegna perché mi serviva il prodotto presto
ottima farmacia per qualità e prezzi
Non saprei, è la seconda volta che faccio ordini da Voi, la prima che mi chiedete la mia esperienza con Transpilot.
Costi economici e tempi di consegna…
Costi economici e tempi di consegna rispettati
VORREI PAGARE CON BONIFICOBANCARIO MA…
VORREI PAGARE CON BONIFICOBANCARIO MA NON MI è CONSESSO
Consegna troppo lenta
Ho acquistato perché la consegna era garantita entro 48-96 ore e invece è arrivato dopo 1 settimana facendomi perdere l’appuntamento con l’ortopedico
Perfetto!
E' una azienda che ha varietà di prodotti e è velocissima nelle spedizioni.
Esperienza positiva con infinity farma
E' la seconda volta che mi rivolgo ad Infinity Farma e come per la prima volta posso solo dire che è stata un'esperienza molto positiva in merito alla serietà, chiarezza, gentilezza, prezzi e gestione dell'ordine. In conclusione esperienza positiva a 360°. Direi assolutamente da consigliare.
Ho fatto numerosi acquisti sul sito di…
Ho fatto numerosi acquisti sul sito di Infinityfarma e sempre con piena soddisfazione. Ho riscontrato prezzi contenuti, vasto assortimento di prodotti con la data di scadenza spesso indicata e, comunque, mai troppo ravvicinata.
Anche la spedizione e la consegna con Liccardi Trasporti sono state molto celeri.
Senza meno in futuro non mancherò di approfittare ancora delle loro offerte.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.