Inkodirekt Bewertungen

4,5

Krankenunterlagen 60 x 90 cm von medi-inn SAP SELECT mit Flocke und SAP, blau haben sich in der Pflege zu Hause sehr gut bewährt, da diese sich u. a. sehr schnell aufrollen lassen und bei zu Versorgen... Mehr ansehen

Ich bestellte für einen kranken Freund Urinbeutel. Obwohl ich Neukunde war, erhielt ich innerhalb einer Stunde die Nachricht, dass der Auftrag der Versandabteilung übergeben wurde. Fünf Stunden... Mehr ansehen

Leider habe ich nur die Hälfte meiner Bestellung bekommen und diese war sehr schlecht verpackt, so das DHL noch einmal neu verkleben musste .

Genau das geliefert, was ich bestellt habe. Übersichtlicher Shop. Leider ist der Liefertermin nicht mehr so schnell wie früher (innerhalb 24 Stunden nach Bestellung), da das Produkt direkt vom Herstel... Mehr ansehen

1. Online-Apotheke
  2. Anbieter von Hilfsmitteln für Menschen mit Behinderung
  3. Hygieneartikel-Großhändler
  4. Sanitätshaus

INKODIREKT – Versorgung mit Inkontinenzhilfsmitteln als Direkthilfe sowie Versorgung mit Pflegehilfsmitteln und Zusatznahrung ist unser Leitsatz!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

24 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle komplikationslose Lieferung.

8. Jänner 2026

Antwort von Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung.

Viele Grüße
Ihr Inkodirekt-Team

Normaler korrekter Ablauf

Klares Angebot im Shop, schneller Versand. 2 Pakete in 1 Lieferung!

2. Dezember 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser übersichtliches Angebot überzeugt hat und Ihre Bestellung schnell sowie effizient in einer kombinierten Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles so reibungslos geklappt hat.

Viele Grüße
Ihr Inkodirekt-Team
Tel.: 02234 96 78 430

Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt…

Bin sehr zufrieden ,alles ist korrekt abgelaufen.

3. November 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos ablief und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Schnelle Lieferung!

Gute Ware - schnelle Lieferung!

23. Oktober 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. So soll es sein.

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung und echt tolle Angebote
Artikel sind immer einwandfrei.

5. September 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unseren Angeboten und der Qualität der Artikel so zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Zuverlässig von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Anlieferung klappt alles Reibungslos und sehr schnell.
Es dauerte bisher nie länger als drei Tage bis die Ware bei mir Zuhause ankam.

2. August 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Bestellung als auch die Lieferung immer reibungslos und schnell bei Ihnen ankommen. Dass Ihre Ware zuverlässig innerhalb von drei Tagen zugestellt wird, bestätigt unseren Anspruch an einen zügigen und strukturierten Ablauf.

Schnell und Fair

Wie immer schnelle Lieferung und faire Zahlungsabwicklung.

28. Juli 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit der schnellen Lieferung und der fairen Zahlungsabwicklung zufrieden sind. Wir wissen Ihre Treue und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.

Seit Eigentümer Wechsel - deutliche Verschlechterung

Seit dem Eigentümer Wechsel läuft bei Inko viel aus dem ruder. Man bekommt immer mehr den Eindruck das man als Privatkunde nicht mehr erwünscht ist. Shopsystem funktioniert nicht immer, Bestellungen zum Teil verspätet ausgeführt.

21. Juni 2025

Antwort von Inkodirekt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Können Sie bitte konkretisieren, was Ihnen nicht gefallen hat bzw. was genau an unserem Shopsystem nicht funktioniert hat? Das würde uns sehr weiterhelfen. Ihre Anmerkung zu "Privatkunden" können wir nicht nachvollziehen, da die Mehrzahl unserer Kunden Privatkunden sind. Vielen Dank für Ihre Hilfe! Ihr Inkodirekt-Team

Schnelle Lieferung durch Ersatzartikel…

Schnelle Lieferung durch Ersatzartikel da der von mir georderte Artikel nicht lieferbar war.Super.

16. Mai 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem angebotenen Ersatzartikel zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen trotz fehlender Verfügbarkeit Ihres ursprünglichen Artikels eine passende Lösung anbieten konnten.

Bestellung Nachsorgematerial

Einfache Bestellung, schneller Versand. Ware Einwandfrei.

12. Mai 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut us sehr zu hören, dass die Bestellung unkompliziert war, der Versand schnell erfolgte und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Tel.: 02234 / 96 78 430

Schnelle Lieferung und die Ware absolut…

Schnelle Lieferung und die Ware absolut ok.
Gerne wieder

7. Mai 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen.

Sehr positive erste Bestellung

Die Lieferung war super pünktlich, sehr nette E-Mail! Auf jeden Fall wieder meine Wahl, weil das Angebot toll ist.

2. Mai 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen ankam und Sie unsere Kommunikation als angenehm empfunden haben. Schön, dass auch unser Angebot Sie überzeugt – das hören wir besonders gern.

Problemloser bestellvorgang

Problemloser bestellvorgang, einfaches bezahlen und super schnelle Lieferung. Danke

18. April 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass der gesamte Ablauf – vom Bestellen über das Bezahlen bis hin zur schnellen Lieferung – so reibungslos für Sie funktioniert hat. Genau so soll es sein.

Wie immer super schnell

Wie immer super schnell. Produkt war schon bekannt.

8. April 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen.

Immer zuverlässig

Nach mehreren Bestellungen kann ich nur sagen: immer prompt und zuverlässig

3. April 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie über mehrere Bestellungen hinweg immer prompt und zuverlässig beliefert wurden. Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns viel.

Schnelle Lieferung, faire Preise

4. März 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit unseren Preisen zufrieden sind. Genau so soll es sein.

Preis und Ware TOP

Preis und Ware TOP. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank und bis zum nächsten mal;) MfG

16. Jänner 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Preis, Ware und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Tel.: 02234 / 96 78 430

Trotz den Feiertagen schnelle Lieferung.

Trotz den Feiertagen schnelle Lieferung.

4. Jänner 2025

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung trotz der Feiertage schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir geben stets unser Bestes, damit Lieferungen auch in solchen Zeiten zügig zugestellt werden.

Schnelle Lieferung - Ware wie bestellt - alles bestens

12. Dezember 2024

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und die Ware genau Ihren Erwartungen entsprach. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Irreales Angebot

Im Internet war eine dringend benötigte Ware angeboten, die tatsächlich nicht lieferbar ist.

23. November 2024

Antwort von Inkodirekt

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass ein dringend benötigter Artikel online als verfügbar angezeigt wurde, tatsächlich aber nicht sofort lieferbar war. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. In seltenen Fällen kann es zu Überschneidungen zwischen Lagerbestand und Systemaktualisierung kommen – das erklären wir nicht als Entschuldigung, sondern als etwas, das wir künftig noch besser im Blick behalten müssen.

Wir prüfen den Vorgang intern, damit solche Situationen nach Möglichkeit vermieden werden. Wenn Sie uns kurz den betreffenden Artikel oder Ihre Bestellnummer nennen, helfen wir Ihnen gern weiter und finden eine schnelle Lösung.