Hallo zusammen ich bin neu hier und ich habe auch geld investiert und ich warte seit ein paar tagen auf ein Anruf von Account Manager oder Finanz Abteilung um das Geld auszahlen was Frau König mich... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen

We provide only the best trading software. The trading terminal MetaTrader4 is the most popular and convenient platform for access to global exchanges. You can work anywhere.

1,3

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

leider bin ich auch auf diesen dubiosen Trader reingefallen ...

leider bin ich auch auf diesen dubiosen Trade reingefallen, und habe ich auch etwas Geld investiert. Trotz vieler mails mit der Bitte um Kontoschliessung und Auszahlung meines Geldes habe ich nie eine Antwort erhalten., Mein versuchter Anruf in London wurde nicht angenommen. das ist eine Betrugsfirma sondergleichen. Wer weiß wie man an sein Geld kommt ?Gott sei Dank wenig investiert, aber nicht desto Trotz möchte ich das Geld zurück gezahlt haben !!!

1. November 2023

leider auch eine pure Abzocke

Geld eingezahlt mit der Verlockung auf den chinesischen Krypto zu traden. Es waren zum testen "nur" 1k aber die sind weg :-(
Konto wurde deaktiviert, Webseite ist nicht erreichbar, im Metatrader steht Konto deaktiviert

4. November 2021

Achtung Abzocker die skrupellos sind

Achtung Abzocker die skrupellos eine ganze Familie bzw dessen Familienvater den Boden unter die Füße wegriss. Einzahlung 25000 Profit 64.000 und davon 30% Steuer gezahlt und 10% Brokerprovision. Egal um was es geht es sind alles Tricks um euch das Geld aus der Tasche zu zupfen. Bitte gebt diesen Betrügern kein Geld die haben 65.000 Opfer mit durchschnittlich 30000 Beute und damit schmieren die sicher die Bullen. Tut was gegen die öffentliche Abzocke ihr Scheinheiligen Cops

7. September 2021

Finger weg!

Finger weg! Ich wollte wissen, ob das, was hier in den Foren geschrieben wird, wirklich "echt" ist. Am Anfang waren die Damen sehr nett und sehr bemüht. Habe denen klar gesagt, dass ich max! 250€ investiere und keinen Cent mehr und sie mir jetzt bitte zeigen dürfen, ob das wirklich sooo lukrativ ist, wie sie es darstellen. Nach etwa 4 Wochen kam die Dame auf die Idee, wenn ich JETZT 3.000€ investiere, dann ... Ich habe ihr nochmal erklärt, dass ich das nicht tun werde, schließlich habe ich meinen Einsatz aus den 250€ noch nicht raus. Ihre Reaktion: Ich hätte ja auch alles falsch gemacht. Ich ihr erklärt, ich habe keine 3.000€. Ihre Reaktion: Ich hätte ja schließlich eine Kreditkarte. Habe ihr nochmal erklärt, dass ich von Anfang an gesagt habe, dass ich diese 250€ investiere und dann erstmal Ergebnisse sehen will, dann können wir weiter reden. Da wurde sie frech. Ich würde nicht zuhören, ich hätte das Konzept nicht verstanden und ich wollte gar nicht REICH werden, sonst würde ich JETZT investieren. Aufgelegt. Ab jetzt ging ein Telefonterror mit bis zu 6 anrufen pro Tag mit den unterschiedlichsten Nummern los. Die Anfrage ob ich mein restliches Geld bitte zurückhaben könnte wurde abgelehnt. Wer also darauf steht sich beschimpfen, beleidigen und emotional erpressen zu lassen, außerdem zu viel Geld hat, ist hier richtig, ansonsten FINGER WEG!
Alle die Kontakt mit diesem Unternehmen hatten, am besten die Nummern sperren, ich stelle hier mal einige Nummern zur Verfügung, damit ihr gleich im Handy sperren könnt:
020176406130
020176406124
020176406136
020176406129
020176406135

19. Juli 2021

WARNUNG! WARNUNG! WARNUNG!

Ich kann nur davor warnen diesen Leuten auf den Leim zu gehen. Man sieht schon am Satzbau der "guten Bewertungen" hier, dass diese angelblich deutschen Kommentare nicht aus Deutschland kommen. Es war so, das mein Bekannter per Telefon kontaktiert wurde und ihm über eine Trading Plattform ein Depot "vorgegaukelt" wurde. Alles was dort angezeigt wird, existiert vermutlich überhaupt nicht. Über diese Masche wurde auch schon von Akzenzeichen XY berichtet. Solange man Geld einzahlt - läuft alles prima, sobald man sich mehr als einen Mini-Betrag auszahlen lassen möchte, wird verzögert - man wird immer dazu gedrängt etwas einzuzahlen - mit immer neuen Geschichten. Besteht man auf einer Auszahlung, ist ganz ganz plötzlich alles weg und das Konto was kurz zuvor eine vervielfachung des Einsatzes zeigte: im Minus...ne ist klar. Man muss wissen: Einzahlungen über Kryptowährungen (bspw. auf Bitcoin Konto mittels Kraken.com) lassen sich nicht zurückverfolgen und sind quasi 100% anonym! D.h. eine Anzeige der Leute anschließenend bei der Polizei ist absolut hoffnungslos (sollte man auf jeden Fall machen, aber dient nur zum Aufzeigen dieses Problemes bei der Polizei)! Diese Leute sind nicht auffindbar das Geld ist weg! Die Telefonnummer erscheint nur als deutsche Nummer (bspw. Berlin 030...) dort sitzen diese aber nicht! Jeglicher eingezahlte EUR dorthin ist weg - man vertraut unbekannten am Telefon, die nicht auffindbar sind! Wer dort mitmacht hat wahrscheinlich nach kurzer Zeit gute Gewinne (nur in der virtuellen Anzeige!) - lasst euch doch mal mehr auszahlen, als Ihr eingezahlt habt und ihr werdet sehen! (ach ja, und den Kommentaren hier, die euch anschließend helfen wollen, das Geld zurückzubekommen...das ist dann vermutlich die nächste Runde der Abzocke) - Auch an alle die "Ihren Anwalt" einschalten. Denkt bitte erst nach, bevor Ihr die nächsten 100te oder 1000de EUR verschleudert. Diese Leute sind "unauffindbar" - die Adresse ist nicht echt, die Überweisung per Kryptowährung "100% anonym", die Telefonnummer "nicht echt". Von wem möchte euch der Anwalt euer Geld zurückholen bitte? Geht zur Polizei, die werden euch auch sagen, dass da nichts zu holen ist. Aber das bringt die Polizei vielleicht dazu in diesem Bereich aufzurüsten.

6. Juli 2021

Katastrophe und ausdrückliche Warnung

Es fing ganz harmlos und freundlich an.Nachdem ich meine ersten 250€ eingezahlt hatte meldete sich eine Mona Katzenmaier,eröffnete den Handel und gab mir zu verstehen, noch mehr zu investieren.So gab ich nochmals 2000€. Doch das war nicht genug und es wurde mehr verlangt. Da die Gewinne gut liefen,wurde ich auch nicht stutzig. So waren es letzten Endes über 17000€ und ich war schon am Ende meiner Möglichkeiten und es sollte zur Auszahlung kommen. Ab diesem Zeitpunkt übernahm ein Emil Webster die weitere Abwicklung mir dem Hinweis: eine Auszahlung könne erst erfolgen, wenn ich die 22% Provision bezahlt hätte. Nachdem das abgeschlossen war und ich mich auch schon verschuldet hatte war dann Schluß. Keine Kontakte mehr, auch auf e-mails wurde nicht mehr geantwortet. und Geld habe ich sowieso nicht gesehen.
Nun mag man mir Blauäugigkeit vorwerfen oder auch
Blödheit. Ich bin nun um eine Erfahrung reicher aber rein finanziell kurz vor dem Ruin.
Also Alles in Allem - die reinste Abzocke, da ich nicht davon ausgehe,jemals etwas von dem Geld wiederzusehen.
Meine Warnung an Alle: Laßt euch auf keinen Fall mit
Investingstate ein. IHR KÖNNT NUR VERLIEREN !!!
Den einen Stern nur deshalb, weil es keine Minussterne gibt.

25. Juni 2021

InvestingState-Miese Verbrecherbande

Hallo... Bei mir das Gleiche... Ich wollte eyuan kaufen und bin bei diesem Verbrecherhaufen gelandet.
Eine Graetta König war meine Account-Managerin.
Es ist einfach unglaublich, mit welcher Dreistigkeit diese Leute vorgehen. Erst wollen sie Deine Kontostände wissen, checken über AnyDesk dein Bankkonto (wenn Du so dumm bist, es Ihnen zu erlauben). Als zweiten Schritt fordern sie weitere Einzahlungen. Dabei können diese Leute noch nicht mal richtig deutsch...! Und solltest Du Auszahlungen vom Trading-Account wollen, fallen denen 1000 Ausreden ein um nicht auszuzahlen!!! Also FAZIT: Nicht vom Trading-Account blenden lassen!!! Das ist alles nur Show... Die könnten Dir auch 100.000,-€ Guthaben vorgaukeln.
Das Problem ist die Auszahlung... Dann meldet sich nie wieder jemand und über die email habt Ihr erst recht keine Chance... Euer Geld ist unwiderbringlich weg! Das sind VERBRECHER!!! Finger weg!!!

23. Juni 2021

ACHTUNG Abzocke

ACHTUNG!!! Diese Firma zockt ab! Lässt sich Geld überweisen ohne Betreff und Verwendungszweck. Erkennt die Bank nicht an woher das Geld kam und behauptet keine Unterlagen der Überweisung zu haben. Ich habe die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, der sich mit dem hiesigen Konsulat in Verbindung setzt um die Betrugsmasche verfolgen zu lassen.

2. Juni 2021

Es braucht viel Entwicklung

Es ist eine zuverlässige und sichere Plattform, die jedoch viel Entwicklung erfordert, insbesondere den Kundensupport. Die Antwort war etwas langsam, als ich mich das erste Mal anmeldete, die Benutzeroberfläche war schwierig, da sie viele Informationen enthielt. Ich rief den Kundensupport an und die Antwort dauerte lange. Aber sie haben mir viele Dinge über die Seite erklärt und mich in die richtige Richtung gewiesen.

29. Mai 2021

Einen Stern nur weil null Sterne nicht…

Einen Stern nur weil null Sterne nicht gehen.
Heute hat mir Greatta direkt gesagt gesagt, das ich mein Geld nicht bekomme, weil ich nicht noch € 3.000,00 dazulegen wollte.
Gedroht hat sie mir außerdem mit Telefon Terror von irgendwelchen Studenten.
Sie ändert Order zu Eurem Vorteil, das geht nur weil das fiktive Konten sind. Da kann man nicht auszahlen.
Euer eingezahltes Geld liegt irgendwo auf auf dieser Welt, aber niemals auf eurem Konto.
Ich habe dort in der Spitze €40.000,00 liegen gehabt,
und um € 500,00 zu bekommen sollte ich € 8000,00 bezahlen.
Dann bot man mir einen Rabatt vonn € 5.000,00 an,
und nun soll ich noch € 3.000,00 Steuern bezahlen.
Lasst bitte die Finger von Investingstate, bitte bitte.
Spendet euer Geld lieber irgendwo hin, weg ist weg.

Investingstate= Geld zu 100% WEG

LG
Euer Hartmut

P.S. der Telefon Terror begann

25. Mai 2021

Mein Reinfall mit Investingstate

Hallo, ja auch ich bin offensichtlich reingefallen. bei mir war es genauso, wie es die Kritiker vor mir beschrieben haben. 250 Euro eingezahlt. Dann erschien auch nach einigen der erste Gewinn über 300 Euro. Da wird man noch nicht unruhig. Erst als ich ins Minus rutschte, habe ich mir Gedanken gemacht. Mit den angeblichen Brokern, die nur dein Bestes wollen, ja sicher unser Geld und nicht unser Wohl, das Händlerkonto eingerichtet. Dann kam was fast alle kennen. Ja wenn du aus dem Minus willst, müssen wir um handeln zu können erst einmal Geld einzahlen. Soweit so gut. Nächsten Gespräch, das schaffen wir. Auf AnyDesk angemeldet und geöffnet zum Gespräch und dann ging alles sehr schnell . Frau Graetta König sagte auf meine Bedenken nachdem ich mein Konto geöffnet hatte und immer unruhige wurde, das alles gut geht, ich am Abend wieder im Plus sei und dann auch das Geld wieder auf mein Konto überweisen kann. Dabei würde sie mir dann auch helfen. Nachdem ich noch einmal "mit ihrer freundlichen Hilfe" von meinen Konten insgesamt etwas über 6000 Euro überwiesen hatte. D.h. eigentlich habe es nicht ich gemacht, sondern sie. Angeblich wollte sie mir zeigen, wie es geht. Aber so schnell konnte ich gar nicht reagieren. Auf meine Frage, was das jetzt bedeutet. "Sie werden in 1 Stunde das Geld auf ihrem Händlerkonto haben mit einem Gewinn und können dann den Gewinn auf ihr Konto wieder überweisen". Dabei wollte sie mir behilflich sein. Doch der Anruf am Abend nach der Aktion kam nicht. Eine Überweisung von meinem positiven Händlerkonto, welches über 9600 €uro ausweist, kann ich nicht selber vornehmen. Trotz aller angeblichen Zugänge, die eingerichtet worden sind.
Betrug auf der ganzen Linie.. Nun stehen auf meinem Händler Konto 9.567 Euro und ich komme nicht an das Geld und muss es offensichtlich abschreiben. damit habe ich 8.450 Euro in den Sand gesetzt.

25. Mai 2021

YuanPayGroup und Investingstate

Wie alle meine Vorredner. Es ist Betrug. Bin aber selber schuld. Ich wollte e-Yuan kaufen auf der Yuan-PayGroup Seite und wurde da auf Investingstate umgeleitet. Dann das übliche : Konto eröffnen, Abbuchung von Kreditkarte und pausenlose Anrufe über nicht existierende Nummern oder emails auch von andern Anbietern wie Glaremarket, Rocketmarket, platinex, luxusinvestment, financialresident, investfd etc. Alle hatten meine Daten ohne dass ich mich auf deren Webseite angemeldet hätte. Alle werden vermutlich von den gleichen Leuten betrieben und die YuanPayGroup gehört auch dazu. Also Finger weg. Habe mein Geld abgeschrieben und Handy und emails blockiert. Auch Versuche das Geld über Internetbasierte Eintreibungsfirmen zu erhalten ist gefährlich, da auch darunter Betrüger sind die Dir noch zusätzlich Geld entlocken wollen.

18. Mai 2021

Hallo an alle die von investingstate…

Hallo an alle die von investingstate verarscht worden sind. Ich habe schon viel hier im Forum von euch gelesen.Und ja ich bin auch einer der verarscht wurde. Und darüber bin ich stink sauer. Ich werde morgen zur Polizei gehen und diese Firma anzeigen wegen Betrugs und Vortäuschung falscher Tatsachen. Mein letztes Gespräch mit Mona Katzenmaier war gerade erst um 18 Uhr. Sie brüllte nur rum weil ihr die Provision flöten gegangen ist. Auf all meine Fragen würde nicht geantwortet. Und das mit dem System Crash oder angeblichen Börsen Crash habe ich auch leider erfahren müssen. Die Frage ist, was können wir tun? Oder was habt ihr unternommen?Oder noch besser, was können wir gemeinsam tun. Ich habe insgesamt 5250€ verloren und auf mein sogenanntes Kundenkonto liegen noch 22000.Das ich davon nix sehen werde oder verloren habe, ist mir bekannt und ist sehr schmerzhaft. Die letzte Antwort von Mona Katzenmaier war im lauten Ton, wenn sie ihre 5250 € wieder wollen dann müssen sie erst 18000€ einzahlen. Das ist sowas von dreist. Also meine Damen und Herren was können wir tun?

17. Mai 2021

Betrug im großen Stil!!

Leider bin auch ich auf diese betrügerischen Menschen hereingefallen!
Aufmerksam wurde ich auf Investingstate durch eine Verlinkung eines Bekannten auf Facebook. Der Artikel dazu, der angeblich von einer namhaften Medien Firma verfasst wurde, las sich auch sehr positiv. Also ging ich auf anmelden und saß in der Falle!
Diese Bewertung wird nun etwas länger, da ich verhindern möchte, dass weitere Leute darauf herein fallen, denn eigentlich bin ich ein sehr misstrauischer Mensch und trotzdem haben die es geschafft mich zu ködern!
Es meldete sich recht schnell eine sehr nette Dame und half mir durch die Anmeldung. Ich bekam einen Zahlen Code, den ich abfragen sollte, wenn sich der zukünftige Berater bei mir meldet.
Das tat er auch: Emil Webster, mit dem passenden Code.
Er war mein sogenannter Berater bis vor einer Woche.
Meine kleine Einzahlung von 220 Euro stieg langsam an. Vor etwa zwei Wochen wurde mir durch Herrn Webster nahe gelegt, eine Einzahlung von 1000 Euro vorzunehmen um größere Gewinne mit den BitCoins Etheritum zu erzielen.
Anfangs sah es auch gut aus und es zeichneten sich deutliche Gewinne ab.
Bis vor etwas über einer Woche, Freitags, ein fast schon panischer Anruf kam, mein Konto sei im Minus und ich müsste über das Wochenende nochmal 1000 Euro einzahlen um mein Konto stabil zu halten. Er sicherte mir zu, dass am darauffolgenden Montag diese Einzahlung rückgängig gemacht wird und das Geld sofort wieder auf mein Konto zurück gezahlt wird.....!
.... Diese Zusicherung ist nun eine Woche her und seitdem ist Herr Webster für mich nicht mehr erreichbar.
Statt dessen ruft mich nun eine gewisse "Moni" an und fordert penetrant weitere Einzahlungen und Kredite ein, die ich allerdings ablehne.
Das Ergebnis ist, dass diese Person äußerst unverschämt wird!
Obwohl mir diese ganze Sache äußerst unangenehm und peinlich ist, ist es mir sehr wichtig, dies zu veröffentlichen, damit anderen diese Erfahrung erspart bleibt.
Ich würde sogar soweit gehen und mit meiner Geschichte an die Medien gehen! Den diese Leute sind äußerst skrupellos und ihnen gehört das Handwerk gelegt! Wie auch immer!

Sollte dies jemand lesen, der eine ähnliche Erfahrung gemacht hat und weiß, wie ich eventuell mein Geld zurück bekommen kann, bitte unbedingt melden.
Ich wäre sogar bei einer Sammelklage dabei, wenn diese etwas bewirkt!
Hauptsache es fallen nicht noch mehr Leute darauf herein und erleiden noch größeren Schaden!

17. Mai 2021

Hallo da bin ich wieder

Hallo da bin ich wieder. Diesmal aber nicht so euforisch, und zufrieden. Ihr alle habt recht, das ist ein Betrug!!. Ich habe 250 Euro an investingstate überwiesen, nach 3 Tagen war meine Konto auf 388 Dollar gestiegen. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Leider am 4 Tag hat sich keine mehr gemeldet, sämtliche Kontakte waren unterbrochen und hat sich keine mehr gemeldet. In dem Moment habe ich gewußt, das alles ist ein Betrug. Trotz allem habe ich ein Antrag auf Auszahlung gemacht ein Tag später kam Antwort ABLEHNUNG!!!! Begründung, zu wenig Geld einbezahlt BITTE ZAHLEN SIE MEHR GELD. Ich werde das nicht machen, aber will ich alle Leute warnen vor HERR EMIL WEBSTER und Frau MAYA WIND VORSICHT!!! Skrupellosen Betrüger. Montag schalte ich einen Anwalt an, und hoffe das Geld zurück zu bekommen. Nordman elzbieta

13. Mai 2021

Unglaublich wie Betrüger heutzutage…

Unglaublich wie Betrüger heutzutage versuchen Geld zu bekommen. Denken die wirklich, dass wir all dumm sind? Einfach SCHROTT! Ich frage mich wie so eine Art vom Betrug in EU existieren dürfe! Gott sei Dank ich überprüfe alles bevor ich jemandem mein Geld gebe. Einfach, Finger weg, liebe Leute!

11. Mai 2021

Extreme Abzocke

Ich kann hier nur den Vorrednern voll und ganz zustimmen und verstehe nicht, wie einige zufrieden sind. Diese Personen haben wahrscheinlich noch nicht versucht Geld abzuheben oder sind fiktive Bewertungen.
Am Anfang lief alles gut und das Konto wuchs in kleinen Schritten, bis ein Trade massiv ins Minus ging und ich Geld zur Deckung einzahlen musste. Überraschender Weise hat sich dieser Trade wieder ins Plus gewendet. Nun bat ich um eine Auszahlung meines eingezahlten Geldes, was mir von Graeta König hoch und heilig versprochen wurde. Doch weit gefehlt. Das geht jetzt schon seit 4 Wochen so und habe meine 5. Auszahlungsanforderung gestellt. Alle vorherigen wurden abgelehnt, mit fadenenscheinigen Begründungen, wie nicht erreichbar und oder keine Zeit der Erreichbarkeit genannt. Komisch ist, dass Frau König mich fast immer erreicht hat und wenn nicht, ich sofort eine Mail von ihr erhalten habe. Warum nicht bei der Auszahlung?
Eine Auszahlung ist wahrscheinlich nicht geplant.
Schreibt man an den Support, erhält man ebenfalls keine Antwort. Es ist vollkommener Betrug, wenn nicht jetzt eine Auszahlung stattfindet.
Ich verlange von Investingstate eine sofortige Auszahlung.

4. Mai 2021

Verbrecherorganisation

Verbrecherorganisation

Hallo, der pure Betrug.
Frech, beleidigend, aggressiv.
230 € überwiesen. Erst wird guter Profit gemacht. Vorgeschobene Gründe zu weiteren Überweisungen veranlaßt. Schlußendlich nach einem angeblichen Börsencrash sollte ich 20000 € überweisen.
Ich lehnte permanent ab und habe auch am Anfang des Gesprächs darauf hingewiesen, daß ich nur mit meinem "kleinen" Betrag arbeiten möchte.
Dann kam: Sie wollen arm bleiben und mit Ihnen wollen wir keine Geschäfte mehr machen usw.
Als ich versuchte zumindest meinen Einsatz zurück zu holen wurde das seitens dieser Verbrecher abgelehnt. Selbst eine teilweise Auszahlung war nicht möglich.
Finger weg!!!!! und beschämend, daß solche Kriminellen weiterhin ihr schmutziges Handwerk ungestraft ausüben dürfen. Falls noch jemand eine Rechnung offen hat, meine Ansprechpersonen waren Emil Webster und Graetta König, Lantern Way 37, Suite 1107, E14 9BW London, United Kingdom.
Habe Rechtsanwalt eingeschaltet. Ist es mir Wert.

29. April 2021

Öffentliche Abzocke und niemand hilft ...

Investingstate stellt mit MetaTrader tatsächlich eine Plattform zur Verfügung, mit der Traden Spass macht.
Genau diese ausgefeilte Technik und eine sehr geschickte Manipulation durch Finanzberater/innen (Graetta Koenig, Hannah Arden und Mona Katzenmaier; mit ziemlicher Sicherheit sind das "Künstlernamen"), verleiten zu immer höheren Einsätzen.

Ich habe hohe Gewinne gemacht und mein Kontostand ist jetzt mehr als doppelt so hoch wie zu Beginn, alle offenen Positionen sind geschlossen.
Beim Versuch auf mein eigenes Geld zuzugreifen, begannen jedoch die Probleme. Ich habe bereits zweimal eine Überweisung angefordert und jedesmal erfolgt ohne stichhaltige Begründung eine Ablehnung des Überweisungsauftrages. Genau das ist das Problem mit Investingstate. Man kommt an sein eigenes Geld nicht mehr heran. Schreiben an den Support liefen bis jetzt immer ins Leere. Ich erhielt auf meine Beschwerden hin nur Anrufe (keine der verwendeten Telefonnummern konnte ich zurückrufen), in denen versucht wurde, mich zu weiteren Einzahlungen auf mein Konto bei Investingstate zu motivieren.
Sollte Investingstate erstmalig einen meiner beiden Überweisungsaufträge ausführen, werde ich gerne wieder mit MetaTrader arbeiten und meine Darstellung in diesem Forum aktualisieren.

Seien Sie also sehr sehr vorsichtig und erkundigen Sie sich vorab sorgfältigst (nicht nur in diesem Forum!) über diese Firma (Impressum, wer ist verantwortlich, unterliegt die Firma dem Rechtssystem Ihres Heimatlandes, ...?).

Die Darstellung von Herrn Gerhard Kucserak (siehe weiter unten) deckt sich ziemlich genau mit meinen Erfahrungen, auch ich wollte zunächst nur ein paar e-yuan kaufen...

An die Mitarbeiter vom Investingstate-Support:
Ich bin Ihrer Aufforderung gefolgt und habe Ihnen erneut(!) eine detaillierte Darstellung meiner oben beschriebenen Erfahrungen in schriftlicher Form zugesandt. Nun warte ich gespannt auf Ihre Rückmeldung.

Zwischenstand:
Bisher wurde ich lediglich wiederholt aufgefordert, noch mehr Geld zu überweisen, irgendwelche Hemmungen sind diesen Personen dem Eindruck nach fremd. Erfolg ist bei Investingstate scheinbar so definiert, dass man seinen Kunden/Opfern maximalen Schaden zufügen sollte.

Investingstate behauptet nun gegenüber Trustpilot, meine Bewertung würde nicht auf einer "wirklichen Erfahrung" beruhen. Trustpilot wird jedoch von mir die angeforderten Informationen erhalten, die belegen, dass meine Erfahrungen autentisch sind.

22. April 2021
Investingstate-Logo

Antwort von Investingstate

Wir möchten uns aufrichtig für Ihre negativen Erfahrungen entschuldigen. Wir möchten jedoch mehr über Ihre Situation und die genauen Ereignisse erfahren. Wir wollen die Dinge richtig machen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an support@investingstate.com. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und Ihnen Ihr Geschäft zurückzugewinnen.