Nous sommes trés satisfaits de l'offre marchande ainsi que la facilité de communication avec l'entreprise pour des conseils achat ainsi que utilisation du site en ligne. Personnel trés agréable.
Unternehmen hat geantwortet
D’abord le très bon contact avec Damien qui est vraiment à l’écoute et très soucieux de la satisfaction du client. Ensuite les renseignements clairs pour me permettre d’acheter le bon produit d’entret... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Une entreprise où l’humain est réellement au cœur de tout — et ce n’est pas qu’un discours. À un moment où mon entreprise traversait une période extrêmement difficile, proche de la faillite,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Délicieux, équitable rapide et efficient ! Pour quelques cents par tasse Javry nous permet d'ajouter des saveurs écologiques et d'équité pour les producteurs à chacune de nos tasses de café. Un peti... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Javry est une entreprise spécialisée dans le café éthique et éco-responsable, issu d'un sourcing en direct des producteurs et torréfié artisanalement chaque semaine. En plus de nos cafés, nous proposons une solution complète pour entreprise avec des machines à grains de qualité en location ou à l'achat, un service de maintenance réactif, et la livraison automatique de café et d'autres consommables pour la pause au travail. Javry propose ses services partout en Belgique, en France et au Luxembourg grâce à une grande équipe de techniciens répartie sur toutes ces géographiques.
Sint Michielswarande 30A, 1040, Etterbeek, Belgien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Une grande variété de choix et de saveurs, et la possibilité de goûter dans plusieurs pays. Avoir du bon café ne nécessite pas d'acheter des marques. Un bon torréfacteur est suffisant.
Website user-friendly. Café livré en tant et en heure. Produits conformes aux attentes
Le service de commande récurrente est très intéressante, le café est excellent. Il a une belle diversité de goûts et arômes. Le service client est réactif et agréable. Merci pour la découverte. cela fait maintenant 2 ans que j'ai un abonnement...
Rien à signalé !
Les articles proposés sont intéressants et livrés rapidement.
L'équipe est très réactive en cas de doute :)
Eric
Le café est excellent et la démarche durable et équitable est pour moi très importante
De très bon grains de café torréfiés à côté de chez moi. Du choix. Livraison rapide et souvent gratuite. Une bonne communication centrée sur l'humain. Je recommande Javry !
Le café est excellent et la livraison est très rapide
Comme d’habitude excellent service, livraison respecte les délais prévus.
Jamais eu de problème.
De plus la livraison avait pris un peu de retard (approvisionnement) et ils m’ont demandé si j’étais à court de café pour faire une livraison partielle. On parle de 2 jours de retard..
Process de commande ultra facile et rapide, livraison dans les temps et le plus important : le café est incroyablement bon ! Apprécié de tous dans l'entreprise :)
J'ai mis 4 étoiles car la livraison a été retarder, sinon les produits sont excellent.
Les conseillers sont à l’écoute, vous aide si besoin. Produits de bonne qualité
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.