jawolle.de Bewertungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Keine Reaktion telefonisch oder schriftlich nur eine doppelte Bestellbestätigung.Wolle bestellt es kam die Mitteilung…

Wolle bestellt es kam die Mitteilung paypal funktioniert nicht, habe pp geklärt und erneut bestellt, dann kamen 2 Bestätigungen, schriftlich storniert, telefonisch mehrfach versucht, gleiche Erfahrungen wie andere Käufer. 4.8.2026 Merkwürdig ist nur, dass dort keine "alte" Wolle angeboten wird sondern uptodate.
Schade. Bei PP wurde noch nicht abgebucht, werde weiter Ausschau halten und ggfls. Anzeige erstatten.

4. August 2026

Liefert nicht

Ware am 11.2. bestellt und direkt bezahlt, angebliche Lieferzeit 7 Tage, nach 2 Wochen versucht anzufragen was los ist wo die Ware bleibt, weil Status immer in Bearbeitung, Bei über 20 Anrufen die gemacht wurden immer automatisch in der Warteschleife geleitet aus der man dann irgendwann raus fliegt, weil angeblich alle Mitarbeiter im Gespräch, zudem zusätzlich innerhalb 1 Woche versucht über Email und Kontaktformular anzufragen, Ergebnis keine Reaktion.
Da hilft jetzt wohl nur noch eins ab zum Polizeiposten und Anzeige erstatten.

26. Februar 2026

nicht erreichbar

Ich hatte Wolle bestellt und per Sofort-Überweisung gezahlt. Dann habe ich mind. 1 Woche nichts gehört und auf meine Anfrage, ob meine Zahlung noch nicht angekommen ist, wurde nicht reagiert. Der Zahlungsstatus wurde nach über 1 Woche noch als unbezahlt angezeigt.
Auf Widerruf per Mail wurde nicht reagiert.
Ein Einschreiben kam unzustellbar zurück.
Irgendwann, nach einigen Wochen, bekam ich dann tatsächlich noch meine Bestellung. Die ich ja eigentlich gar nicht mehr wollte und auch nicht mehr brauchte...

Meine erste Bestellung war super.
Also dachte ich, ich bestelle wieder da. Immerhin wird ja mit einer der bekanntesten deutschen Strickerinnen geworben.
Nie wieder.

19. November 2025

Man reagiert nicht auf rechtzeitige…

Man reagiert nicht auf rechtzeitige Stornierungen.
Die Ware war noch nicht versandt. Wurde bis heute nicht versandt. Auf E-Mails erhält man keine Antwort.
Nun wundert es mich nicht, dass auch keine Google Bewertung möglich ist.
Ich hoffe ich bekomme über PayPal mein Geld zurück, in diesem Laden bestelle ich sicher nie wieder und kann nur davor warnen.
Edit: PayPal hat mir erstattet. Trotzdem und trotz Storno der Bestellung wurde versandt. Ich habe die Annahme verweigert und das Paket landete zurück zum Shop in einer Packstation. Dort wurde es nicht innerhalb der Frist abgeholt und liegt seither in einem Paketshop. Dieses Geschäft ist einfach nur sehr seltsam und ich kann nur nochmal nach meinen Erfahrungen raten: dort nicht bestellen.

Nachtrag am 7.4.26
Bis heute wurde meine verweigerte Annahme nicht wieder dem Empfänger/Absender Jawolle zugestellt. Lt Post ist die Firma nicht mehr unter der Adresse zu ermitteln.

16. Jänner 2026

Sehr schlechter Service

Vor 10 Tagen Wolle bestellt. Bin seht mehreren Jahren dort Kundin. Immer wurde schnell geliefert. Nicht dieses mal. Auf meine Anfragen via e-Mail, keine Antwort. Anruf bei der Hotline bekam ich die Ansage, alle Mitarbeiter seien im Gespräch, es dauere noch. Nach ca. 10 Minuten die Ansage, dass zur Zeit kein Mitarbeiter frei wäre, und man es später nochmal versuchen solle. Bin mega entäuscht! Nur gut, dass ich nicht im voraus bezahlt habe.

19. November 2025

Wohl insolvent, kauft da ja nicht ein

Wolle bestellt, vorab bezahlt, keine Ware geliefert bekommen. Kein Kontakt möglich, ich habe mehrere E-Mails geschrieben, keine Antwort. Ans Telefon geht niemand ran. Ich glaube, dass die Firma Pleite ist. Die ca. 50€ kann ich wohl vergessen und muss sie für mich selbst als Lehrgeld verbuchen. :-(

24. Oktober 2025

Bestellt, bezahlt - NICHTS GELIEFERT!

Ende Januar Ware bestellt und bereits per paypal bezahlt und bis heute 05.03.25 keinerlei Reaktion erhalten!!! Vorrausgehend ging ein freundlicher Email Kontakt bezüglich einer speziellen Wolle. Daraufhin habe ich gutgläubig bestellt und bezahlt. Danach habe ich nur die automatisch erzeugte Bestellbestätigung erhalten und im Bestellstatus steht nur "Diese Seite wird derzeit komplett überarbeitet....., Inzwischen sind alle Artikel verfügbar, der Versand wird in Kürze abgeschlossen." alles nur BLABLA. Ich habe inzwischen zwei mal erfolglos über das Kontaktformular versucht eine Info zu erhalten. Des Weiteren habe ich beide auf der Homepage angegeben EMail Adressen angeschrieben (infoATjawolle.de und serviceATjawolle.com) diese kommen unzustellbar zurück!! Die Service Hotline ist ebenfalls nicht erreichar, nach einer kurzen Bandansage das sogleich jemand für mich da sei, ist die Leitung dann urplötzlich tot. Der Service ist eine absolute Frechheit und ich bin schon fast soweit zu sagen das es sich hier um Betrug handelt! Dieses Verhalten ist absolut unangemessen und absolut nicht professionell, wie die Homepage vermuten lässt! Der Shop macht einen guten Eindruck, aber der Service ist absolut unterirdisch und ich weis mir nicht mehr zu helfen, als hier eine Bewertung abzugeben und ebenfalls das ganze bei paypal zu melden.

5. März 2025

Alles bestens

Von Bestellung bis Ankunft der Ware bei mir, hat es keine Woche gedauert. Ich bin sehr zufrieden. Ware wurde vollständig geliefert und entspricht meinen Erwartungen.

17. August 2024

Kein Kundenservice vorhanden

Ich habe im Februar bestellt, wobei alle Produkte sofort lieferbar bzw innerhalb von 2-4 Tagen lieferbar waren. Ansich wird löblicherweise auf Teillieferungen verzichtet, aber der Liefertermin eines bestellten Produkts hat sich nach hinten verschoben und die bereits lieferbare Ware wurde in der Zwischenzeit anderweitig verkauft, sodass diese dann nicht mehr lieferbar war. Der neue Liefertermin dieser Stücke wurde ebenfalls mehr.als nach hinten verschoben, bis er bei Mitte Juli war. Daraufhin habe ich eine Teillieferung aller lieferbaren Stücke veranlasst und den Rest storniert. Ich warte immer noch auf die Rückzahlung der nicht gelieferten Ware. Trotz vieler Kontaktversuche kam nie eine Rückmeldung

8. Februar 2024

Lieferzeit

Warte seit nunmehr 14 Tagen auf meine Bestellung. Und wieder wurde die Lieferzeit um eine Woche verlängert. Lieferung innerhalb 3-5 Tagen sieht anders aus. Leider habe ich die Ware schon bezahlt

11. April 2024

schnelligkeit

lieferung kam schon am nächsten tag, schneller geht es auch bei a**** nicht

10. September 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen