JMVision GmbH Bewertungen 34

4,7

Bei uns als EMS-Dienstleister kamen Neu-Aufträge bzw. Neu-Projekte über Jahre hinweg fast ausschließlich über Bestandskunden rein. Für systematische Neukundengewinnung gab es keine Kapazitäten. Auc... Mehr ansehen

Wir haben durch das Entscheider Vertriebssystem innerhalb von 5 Monaten mehrere Aufträge mit einem Volumen von über 200.000 € gewonnen. Für uns hat sich die Zusammenarbeit definitiv gelohnt. O Lode... Mehr ansehen

Sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit. Das Team ist immer erreichbar und reagiert schnell auf unsere Anliegen. Wir waren sehr überrascht über die hohe Anzahl an Bewerbungen, die auch sehr s... Mehr ansehen

1. Marketingagentur
  2. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur

Die JMVision GmbH unterstützt Industriebetriebe bei der Besetzung offener Vakanzen mit qualifizierten Fachkräften und sorgt gleichzeitig für eine planbare Gewinnung neuer Geschäftskunden.

4,7

Hervorragend

Vinco GmbH

Für uns bei der Vinco GmbH, die im Bereich individueller CFK und GFK Lösungen tätig ist, war die Ausgangslage lange Zeit so, dass neue Aufträge fast ausschließlich über Empfehlungen und Bestandskunden reinkamen. Für ein gesundes, planbares Wachstum hat das irgendwann nicht mehr ausgereicht und systematische Neukundengewinnung war bei uns im Haus offen gesagt niemandes Kernkompetenz.
Entschieden haben wir uns für JMVision, weil im Erstgespräch kein einziges hohles Marketing Versprechen gefallen ist. Es wurde klar gesagt, was realistisch geht und was nicht und man hat direkt gemerkt, dass das Team unsere Branche ernst nimmt, statt uns irgendeinen Standardprozess überzustülpen.
Die Zusammenarbeit erleben wir seitdem als ausgesprochen angenehm: kurze Wege, transparente Kommunikation und ehrliches Feedback, auch wenn es mal unbequem ist. Das, was im Erstgespräch gesagt wurde, wird im Tagesgeschäft auch gelebt und das ist in dieser Branche leider keine Selbstverständlichkeit.
Schon in den ersten Monaten sind mehrere qualifizierte Anfragen von passenden Kunden reingekommen, an die wir über unsere bisherigen Kanäle so nie herangekommen wären. Außerdem konnten bereits Angebote im sechsstelligen Bereich versendet werden.
Was sich dadurch konkret verändert hat: Wir sind nicht mehr vom Zufall abhängig. Neukundengewinnung ist bei uns heute kein Hoffen mehr, sondern ein verlässlicher Kanal, der Monat für Monat Substanz liefert und das ist aus Sicht eines Mittelständlers ein Unterschied, den man gar nicht hoch genug einschätzen kann.

24. April 2026

erfolgreiche Zusammenarbeit

Auch wenn wir den anfänglichen Versprechungen zuerst kritisch gegenüber standen, haben wir uns trotzdem überzeugen lassen und uns für das Entscheider-Vertriebs-System entschieden.
Die Zusammenarbeit erleben wir seitdem als ausgesprochen angenehm, professionell und durchaus erfolgreich. So konnten wir bereits mehrere Angebote zwischen 200.000 € und 500.000 € erstellen.

21. April 2026

Wir haben durch das Entscheider…

O Lode

14. April 2026

Das unmögliche geschafft

Wir haben einen Servicetechniker gesucht. Das Arbeitsamt meinte zuvor, dass unser Anforderungsprofil nicht existiere. Mit JMVision hatten wir bereits nach einer Woche die ersten Bewerber und nach zwei Monaten konnten wir sogar zwei Techniker einstellen. Es lief alles sehr professionell ab und die Ansprechpartner sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich würde JMVision immer weiterempfehlen.
Vielen Dank

26. Februar 2026

Eine sehr angenehme Geschäftsbeziehung mit Zusagen die eingehalten werden

Seit ca. 6 Monaten arbeiten wir nun gemeinsam mit JM Vision an der Neukundenaquise.
Nach erfolgloser Zusammenarbeit mit einem Mitbewerber haben wir uns nach anfänglicher Skepsis für einen weiteren Versuch, diesmal mit JM Vision, entschieden.
Alle Zusagen wurden bisher eingehalten und wir konnten in diesem Zeitraum schon mehrere Neukunden mit Umsätzen im fünfstelligen Bereich generieren.
Wir freuen uns auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.

16. Dezember 2025

Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Wir nutzen das Entscheider-Vertriebs-System bisher 6 Wochen und konnten bereits 3 Anfragen von passenden Unternehmen gewinnen wovon eine direkt zur ersten Bestellung führte. Das Potenzial ist langfristig sicherlich 6-Stellig. Die Zusammenarbeit mit JMVision kann ich uneingeschränkt empfehlen, es wurde initial viel versprochen, aber auch alles eingehalten. 5 Sterne.

16. Dezember 2025

Klare Empfehlung mit 6-Stellig Umsatzplus

Wir arbeiten nun seit über einem Jahr mit JMVision zusammen und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Betreuung ist exzellent. Der Austausch ist immer sehr angenehm, konstruktiv und lösungsorientiert.

Anfangs waren wir ehrlich gesagt skeptisch, ob der Ansatz wirklich so funktioniert, wie versprochen. Heute wissen wir es funktioniert extrem gut!! Dank der Zusammenarbeit konnten wir zahlreiche neue Aufträge gewinnen.

Mittlerweile ist die Dienstleistung ein fester Bestandteil unseres Geschäfts geworden. Wir wären tatsächlich sehr enttäuscht, wenn es dieses Angebot nicht mehr geben würde.

15. Dezember 2025

TOP Zusammenarbeit

TOP Zusammenarbeit
Seriöser und partnerschaftlicher Dienstleister.
Wir haben schon mehrfach die Personalsuche gemeinsam mit JMVision durchgeführt und wurden stets sehr gut beraten und begleitet. Die Personalsuche mit JMVision ist immer erfolgreich.
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

16. Juli 2025

Der Erfolg spricht für sich...

Toller Support und einfache Handhabung. Innerhalb von 2 Wochen haben wir bereits 2 neue Mitarbeiter einstellen können sowie noch weitere 5 Vorstellungsgespräche von potentiellen Bewerbern. Wir sind begeistert :)
Bei der nächsten Suche gehen wir den Weg wieder gemeinsam mit dem Team von JM Vision.

4. Juli 2024

Ein junges

Ein junges, dynamisches und engagiertes Team. Absolut professionell und lösungsorientiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

1. Februar 2024

Es hat sich gelohnt!

Es hat sich gelohnt!
Nachdem eigene Anzeigen in Zeitung, Facebook etc. keine Bewerbungen brachten, konnten wir nach knapp 2 Monaten, 2 neue Mitarbeiter einstellen!

20. November 2023

Viele Bewerbungen innerhalb kürzester Zeit

Im Rahmen eines meiner Kundenprojekte war die Zusammenarbeit mit JMVision voll und ganz zu meiner Zufriedenheit und von Erfolg gekrönt.
Innerhalb der Kampagnenlaufzeit von 3 Monaten haben wir 130 Bewerbereingänge erhalten und davon 7 Personen eingestellt.
Der Kontakt zu JMVision war immer professionell und die Reaktionszeit kurz. Vielen Dank für ein erfolgreiches Recruiting-Projekt!

1. März 2023

M.Stier

Wir haben eine große Anzahl von Bewerbungen erhalten, überdurchschnittlich zu den herkömmlichen Anzeigen, Stepstone usw. Die Vorarbeit für die "Anzeigen" ist minimal. Die Darstellung der eingehenden Bewerbungen (Leads) ist top.
Jederzeit wieder

25. Oktober 2023