Keinerlei Unterstützung bei Garantieleistungen
Die Firma JR Reisemobile ist Vertragspartner der Eura Mobil GmbH und damit auch Ansprechpartner, wenn es um die Mängelbeseitigung im Rahmen der Herstellergarantie geht. Ich musste leider die Erfahrung machen, dass man von dieser Firma keinerlei Hilfe erwarten kann: Am 12.12.25 war ich mit meinem Wohnmobil bei JR Reisemobile und habe dort Risse in der Duschtasse und den Verkleidungen der Hecktüren, eine lose Lamelle der Duschabtrennung und den sich von der Befestigungsschiene lösenden Stoff der Remis-Verdunkelung als Beanstandungen gemeldet. Zumindest die beiden zuletzt genannten Mängel hätte man ohne Ersatzteile und mit geringem Aufwand beheben können, was aber innerhalb von acht Monaten nicht erfolgt ist. Seit Januar 2026 bemühte ich mich erfolglos von diesem Betrieb einen Reparaturtermin zu erhalten. Da mir dort telefonisch keine Auskünfte erteilt wurden, habe ich am 13.03., 12.04., 21.04., 15.05. 18.05., 28.05., 09.06., 19.06., 20.06., und 22.06.26 per E-Mail zum Bearbeitungsstand meiner Garantieanträge nachgefragt und um Bestätigung eines Reparaturtermins gebeten. JR Reisemobile schrieb mir am 16.05.26: „Wir haben noch keine Teile bekommen, wann die kommen, können wir nicht sagen.“ Zuvor habe ich noch am 12.04.26 und 28.05.26 weitere Mängel gemeldet. Hierbei handelte es sich um Risse in der Verkleidung der Schiebetür und einer Wandverkleidung über dem Bett sowie die sich lösende Folie an der Serviceklappe. Nach Zusendung der angeforderten Fotos bin ich davon ausgegangen, dass JR Reisemobile auch für dies Mängel Garantieanträge bei der Eura Mobil GmbH gestellt hat. Auf mehrfacherer Nachfrage wurde mir erst am 20.06.26 mitgeteilt, dass man keine Garantieanträge gestellt habe, was auch von der Eura Mobil GmbH am 30.06.26 schriftlich bestätigt wurde. Als Begründung wurde am 22.06.26 folgendes mitgeteilt: „Die Fotos dienten der Abklärung. Die auf den weiteren Fotos abgebildeten Reparaturen können wir in unserer kleinen Werkstatt nicht durchführen.“ Es dürfte auch für andere interessant sein, dass Arbeiten, wie die Erneuerung der Folie an der Serviceklappe oder der Austausch einer Verkleidung an der Schiebetür in diesem Betrieb nicht durchgeführt werden können. Die nicht erfolgte Bearbeitung meiner Garantieanträge für die im April und Mai gemeldeten Mängel habe ich am 24.06.26 als Einschreiben mit Rückschein angemahnt. Am 05.08.26 erhielt ich mein Schreiben mit dem Vermerk „Annahme verweigert“ zurück, was erneut zeigt, wie man in diesem Unternehmen mit Garantieanträgen umgeht. Von der Eura Mobil GmbH wurde mir am 16.07.26 mitgeteilt, dass die Verkleidungen der Hecktüren und die Duschtasse in der 33. KW an JR Reisemobile geliefert werden sollen. In diesem Zusammenhang schrieb JR Reisemobile am 24.07.26: „Aktuell warten wir noch auf die Ersatzteile, sobald diese bei uns eintreffen, werde ich Sie bezüglich eines Termins kontaktieren.“ Eine Kontaktierung ist nicht erfolgt. Diese Rezession berücksichtigt Ereignisse bis zum 22.08.26. An diesem Tag habe ich mein Wohnmobil verkauft.