Super Auswahl an Sneakers, ich fand sofort ein Paar welches mir gefiel und konnte es gleich unkompliziert bestellen. Bravo an das Sortiment, denn normalerweise würde ich stundenlang durchscrollen bis... Mehr ansehen
So ziemlich alles läuft schief. Habe offene Bestellungen aus 2023. Wir haben mittlerweile den Juni 2025 und es passiert einfach nichts. Eine Diskussion, die schon über mehr als 1 Jahr läuft, na... Mehr ansehen
Eine große Auswahl an verschiedenen Sneakers. Preis/Leistung ist top und die Qualität der Ware ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Die Lieferung meiner Schuhe erfolgte ohne Probleme und die best... Mehr ansehen
Curated sneaker marketplace providing limited & authentic pairs, in stock and ready to ship.
Holzkirchener Weg 7, 97280, Remlingen, Deutschland
- help@julezsupply.net
- www.julezsupply.com
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Scammer
Absolute Scammer. Schuhe bestellt seit Juli 2025. viele versprechen und nun keine schuje und kein Geld.
Und nun per Sms kommen verarschungs bilder.
Lächerliche Firma. Finger weg. Alles nur betrüger.
Ich habe den Anwalt eingeschaltet für eine Strafuntersuchung.
VORSICHT!
Ich habe meine Schuhe leider nie bekommen. Das Geld musste ich mir mühsam zurückholen. Das Premium Abo, welches ich bereits mehrmals gekündigt habe, wird weiterhin abgebucht, sodass ich meine Kreditkarte nun sperren musste. Meine Erfahrungen mit Julez Supply waren durchweg negativ
Scammer Julez
Ich würde jeden dringend davon abraten über die Member Woche Schuhe zu kaufen und sich die Kopfschmerzen ersparen. Man muss sowohl den Schuhen als auch der versprochenen Rückerstattung mehrerer Monate oder sogar Jahre hinterher rennen.
Negative Kommentare auf Instagram werden entfernt und Leute die sich beschweren werden mundtot gemacht.
So ziemlich alles läuft schief
So ziemlich alles läuft schief.
Habe offene Bestellungen aus 2023. Wir haben mittlerweile den Juni 2025 und es passiert einfach nichts. Eine Diskussion, die schon über mehr als 1 Jahr läuft, nachdem zuvor schon immer wieder darauf vertröstet wurde, dass man doch in den nächsten 2 Wochen die Paare versendet. Sämtliche Einigungen werden nicht eingehalten. Die Reißleine mit Rückerstattungen funktioniert auch nicht. Die Bestellungen sind zwar storniert, ich muss allerdings seit Monaten meinem Geld hinterherlaufen und es passiert nichts. Der Support stellt sich tot. Man hört eine ganze Woche lang nicht und es heißt wieder nur man kümmert sich drum.
Seit Oktober warte ich nun auf die nächste Lieferung, die angeblich seit November immer wieder in 2 Woche kommen sollte.
Happyyyy 🥰
Endlich hab ich meine rosa Nike air Jordan's wiedergefunden. Bin so happy. Klar haben die Schuhe ihren Preis aber das bezahle ich gern für so gute Qualität. Hier findet ihr eure Traumschuhe.. Absolut empfehlenswert 😎
Haben meinem Neffen die Air Jordan 4…
Haben meinem Neffen die Air Jordan 4 "Red Thunder" dort bestellt und hat alles super geklappt. Kundensupport ist gut erreichbar und freundlich. Preise sind zwar hoch aber tolle Ware und einzigartig und Versand ging sehr schnell hätte ich nicht erwartet. Danke
Toller Shop mit einer großen Auswahl…
Toller Shop mit einer großen Auswahl und sehr schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne .
Can vouch for them
Can vouch for them, even shipping takes a while sometimes!
Whatsapp support is good!
Super Schuhe zu super Preisen
Super Schuhe zu super Preisen!
Ich bin sehr zufrieden mit Julez, habe auch die Mitgliedschaft und kann so gute Preise für beliebte Schuhe erzielen. Die Schuhe sind legit und das Konzept ist super. Ich kann Julez jedem weiter empfehlen. Habe bereits einige Schuhe gekauft und erhalten, auch wenn der Versand etwas Zeit in Anspruch nimmt.
Werde weiterhin hier meine Schuhe kaufen :)
Große Auswahl und top Qualität.
Große Auswahl und top Qualität.
Meine Bestellung ist vorgestern angekommen und ich bin sehr zufrieden damit. Die Kommunikation war super und alles in einem ist alles perfekt abgelaufen.
Julez Supply: Top-Service für Sneaker-Liebhaber!
Als leidenschaftlicher Sneaker-Sammler bin ich stets auf der Suche nach exzellentem Service und hochwertigen Produkten. Bei Julez Supply wurde ich nicht enttäuscht. Der Kundenservice war freundlich und reagierte blitzschnell auf all meine Fragen. Ein Shop, der Sneaker-Enthusiasten eine fantastische Auswahl und erstklassigen Service bietet. Absolute Empfehlung!
6 Schuhe dort geholt und es hat immer…
6 Schuhe dort geholt und es hat immer alles gepasst, kann es nur empfehlen 🤝
Zuverlässig
Alles Perfekt gerne wieder
Toller Shop immer wieder gerne, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit!! Es gibt außer Perfekt nichts mehr zu sagen
Was für ein geiler Schuh der AIR JORDAN…
Was für ein geiler Schuh der AIR JORDAN 1 HIGH "J BALVIN". Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles problemlos. Super! Super! Super!
10/10
Eventuell könnte man mehr Versandunternehmen anbieten.
Ansonsten alles Super, dazu auch schneller Versand. Sehr zu empfehlen!
Sehr cleaner Shop habe dort schon zum 1…
Sehr cleaner Shop habe dort schon zum 1 mal bestellt alles top gelaufen gerne wieder :)
Julez supply ist einer der besten…
Julez supply ist einer der besten Seiten wo ich immer meine Klamotten kaufe!! Sehr vertrauenswürdig und immer gute Erfahrung gehabt!! Vielen Dank für den super Service ich bin sehr zufrieden :)