Im Juli bestellt und ja Lieferschwierigkeiten aber wir haben jetzt September???? Adventskalender offizielle Webseite welcher Preis den nun 10€ Rabatt oder 20€ Rabatt stehen momentan beide Angebote... Mehr ansehen
Seit 2018 treue Kundin. Immer reibungslos gelaufen und stets zufrieden stellend gewesen. Bis auch ich die Erfahrung 2024 machte. Wie so oft, Adventskalender 2024 vorbestellt. Mit Klarna diesmal abg... Mehr ansehen
Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief: Geld wurde abgebucht, aber kein Bestelleintrag in meinem Account. Auch nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Habe zu... Mehr ansehen
Entdecke einzigartige Duftkerzen mit Schmuck von JuwelKerze! Düfte zum Verlieben und zauberhafter Schmuck aus 925er Sterlingsilber.
Margaretenplatz 12, 81373, München, Deutschland
- katharina.gross@lunabrands.de
- www.juwelkerze.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es sind ganz ganz tolle Kerzen
Es sind ganz ganz tolle Kerzen. Sie duften ganz toll und brennen richtig gut ab. Würde ich immer wieder bestellen.
Betrug
ich habe für knappe 100 € bestellt und nie eine Lieferung bekommen. Über Paypal habe ich das Geld auch nicht zurück bekommen, da der Fall schon über 180 Tage alt ist..
Die Düfte sind toll und auch der…
Die Düfte sind toll und auch der Schmuck.
Sehr kulant. Ich war sehr zufrieden!
Ein sehr guter Service
Ein sehr guter Service. Schnelle Rückmeldung bei Problemen.
Der Versand wie immer schnell, die Kerzen Riechen wieder sehr angenehm.
Die Winter Kerze
Die Winter Kerze hat einen tollen Duft, es war auch der Schmuck okay. Allerdings ist das Wachs gerade nur bis zur Hälfte abgebrannt, der Docht ist am Rand des Glases, lässt sich nicht mehr anzünden, trotz verschiedenster Versuche. Teuer, keine Qualität
Juwelkerze
Diese Firma ist Insolvenz, hab im November bestellt und nichts bekommen.
Ich hatte über PayPal bezahlt und mein Geld ohne Probleme zurück bekommen.
Ich bestelle schon seit Jahren und…
Ich bestelle schon seit Jahren und hatte noch nie Probleme.
Die Produkte sind super schön und der Kundenservice ist echt Klasse. 🙌🙌
Was ist da los ?
Was ist da los ?! Betrug ?! Vor 6 Wochen bestellt und bezahlt . Keine Ware , keine Möglichkeit der Kontaktierung .
Seite nicht mehr erreichbar.
Betrogen
Hallo, Ich warte seit Juni auf meine Bestellung und wurde immer auf Lieferverzögerung aufmerksam gemacht. Nun muss ich festsellen das die Seite nicht mehr Aufrufbar ist und wie bekomme ich nun mein Geld wieder. Als Jahrelanger Kunde so betrogen zu werden,tut echt weh.
Habe Bestellung aufgegeben im Dezember…
Habe Bestellung aufgegeben im Dezember und bis heute nichts erhalten, gerade den Fall auf Paypal geöffnet, gezeigt dass die Seite nicht mehr existiert und zum Glück das Geld direkt erhalten von Paypal. Passt auf und wenn ihr Bestellungen aufgegeben habt schickt ein Screen oder Link der Seite dazu dann bekommt ihr bestimmt das Geld zurück
Dezember bestellt
Dezember bestellt, seit dem keine Antwort, oder Lieferung. Kundencenter nicht erreichbar, keine Antwort auf Emails. Geld leider weg...nicht viel, aber es nervt. Vorsicht hier findet ein großer BETRUG statt!!!!
Ich würde 0 Sterne geben
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Anfangs war alles super, immer gern da bestellt. Und plötzlich geht gar nix mehr. Anfang November 2024 mehrere Kerzen bestellt und bis jetzt nichts erhalten. Kundensupport nicht erreichbar und über Social Media Plattformen keine Reaktion! Wie gesagt, würde lieber 0 Sterne geben
Unglaublich
Auch ich musste leider die Erfahrung machen, dass meine Bestellung vom November 2024 nicht bei mir ankam, aber der Betrag von meinem Konto abgebucht wurde. Auf Anfragen keine Reaktion. Webseite ist inzwischen nicht erreichbar.
Seit 2018 treue Kundin
Bis auch ich die Erfahrung 2024 machte. Wie so oft, Adventskalender 2024 vorbestellt. Mit Klarna diesmal abgewickelt. Bis Ende Dezember, was schon sehr lange dauerte, keine Nachricht über die Lieferung. Kundenservice nicht mehr verfügbar. Klarna gemeldet, nach vier Wochen dann die Rückzahlung von Klarna erhalten. Ich habe zwei unterschiedliche E-Mail Adressen von dem Unternehmen und auch beiden geschrieben. Gute Nachverfolgung. Ich wünsche mir sehr, dass das Unternehmen eine Stellungnahme abgeben würde.
Allen anderen alles Gute
Ich bin ein treuer kunde
Ich bin ein treuer kunde. Doch dann bestellt. Kam nichts. Auf Antwort wann meine Bestellung kommt. Nichts!! Wollte das Geld zurück. Mit paypal in kontakt gesetzt, weil sie auf emails nicht reagieren. Bekomme antwort von paypal. Der fall wurde zu gunste an juwelkerze entschieden. Jetzt sehe ich mein Geld nie wieder. Der kauf war oktober 2024. Nie wieder bestelle ich bei denen!! Das hätte ich nie erwartet, obwohl viele nachfragen gibt.
Habe schon mehrere Male bestellt
Habe schon mehrere Male bestellt, ohne Probleme. Dieses Mal ging alles schief. Geld habe über Klarna sofort bezahlt und ich bekam eine Bestellbestätigung.Nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort. Habe jetzt Klarna mein Problem gemeldet und auch die Verbraucherzentrale informiert, vielleicht bekommt man ja wenigstens das Geld wieder.
Habe schon öfter im Shop bestellt
Habe schon öfter im Shop bestellt. So viele andere auch im Dezember. Heute wollte ich überprüfen was der Stand meiner Bestellung ist und das Ergebnis: Seite nicht mehr erreichbar.
Geld abgebucht, Ware nicht da, Seite nicht verfügbar. Und jetz?
Gerne Wieder, aber erst nachdem die Probleme sich geklärt haben
Ich habe gerne bei Juwelkerzen bestellt, es gab immer eine schnelle und reibungsfreie Lieferung und das Produkt einfach herrlich. Mein Kauf im Dezember 2024, wo es hieß es gibt Lieferprobleme, kam bis heute nicht an. Das erscgreckende die Website ist auch nicht mehr erreichbar, ich würde mir wünschen, wenn es von denen eine Möglichkeit gebe mit Ihnen in Kontakt zutreten, über ein Supportportal, um einmal eine Antwort zu erhalten. W
Auch wenn die Erfahrung negativ war, so würde ich doch ungerne es darauf beruhen lassen!
Ich habe Anfang Dezember 1 Kerze für…
Ich habe Anfang Dezember 1 Kerze für meiner Tochter als Geschenk bestellt. Bis heute nicht bekommen. Am schlimmste ist,dass auf Internet die Seite ständig Fehler hat. Natürlich Geld kassiert.
Abzocke
Kann mich nur den anderen Meinungen anschließen.