It is all correct!
Men's Clothing,Clothes & Fashion, Shop Hoodies Online. We work with emerging designers and brands worldwide, and together present collections of creative, trendy, high craftsmanship fashion on Kalesafe.com. Order issues, please contact our Customer service with your order number and tracking numbers, we will try our best to solve the issues. If you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact us: service@kalesafe.com
Vereinigte Staaten
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Die Hose aus Fischgrät-Wollstoff und Wildlederimitat entpuppte sich als 100% bedruckter Polyester. Selbst die Nähte waren aufgedruckt. Die Produktspezifikaitonen sind komplett gelogen. Ich habe eine Retoure beantragt und warte nun ab, ob ich mehr Glück habe, als die meisten hier. Meine Hoffnungen sind gering.. Updates folgen.
______
Abgesehen von der hier lesbaren Standardantwort auf meine Bewertung ist keine Reaktion seitens Kalesafe erfolgt. Ich habe sowohl per Mail als auch via Trustedshops die Bestellnummer und die Produktdaten an den Händler kommuniziert.

Antwort von Kalesafe
Am 26.08.2023 schrieb "Kalesafe", die hier unten Nachricht.
Ich habe geantwortet und eine E-Mail an "service-kalesafe.com" geschrieben, aber man wird nur ignoriert!!!
Und eine Entschädigung von "Kalesafe" wird auch nicht bezahlt!!!
Warum ist eine diese Firma "Kalesafe" hier in Deutschland erlaub?????
Hier die Nachricht von 26.08.2023:
"Hallo Manuel Atienza Lopez,
Bitte entschuldigen Sie sich hierfür aufrichtig. Bitte lassen Sie sich von uns helfen und lassen Sie uns das Problem beheben. Bitte senden Sie uns eine Nachricht mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse, damit wir Ihnen kompetent weiterhelfen können.
Sie können uns hier kontaktieren:
Kontakt-E-Mail: ..........
Servicenummer: +1 833-830-0397
Messenger: ..........
Danke schön."

Antwort von Kalesafe
Falsche Farben und Größen würden geliefert. Ebenfalls ist die Qualität der Kleidung zu bemängeln. Eine Rücksendung nach China soll auf eigene Kosten erfolgen. Die zweite Option ist ein Nachlass von ca. 50% auf die gekaufte Kleidung. Jetzt muss ich Mal überlegen, wenn ich so wenig leiden kann, dass ich ihm diesen Kleidungsschrott schenken würde. Never again!

Frachtnummer:XYYEXOO29255996YQ
Auch ich bin auf diese angebliche Firma herein gefallen; ich habe nun mehrfach an Sie geschrieben auch und darauf hingewiesen dass ich umgehend mein Geld zurück haben möchte, habe zuletzt mitgeteilt am 24.06.2023 dass ich meinen Anwalt und die Polizei einschalten werde, das klar und deutlich. Auch die Behörden in China können da gegen Sie ermitteln denn es handelt sich um minderwertige Qualität, man wird von Ihnen verhöhnt und immer wieder vertröstet. Die Ware zurück zusenden würde teurer kommen, man kann das ganze nur noch in die Tonne werfen. Es war vereinbart am 12.06.2023 dass ich einen Betrag in Höhe von 84,97€ zurück bekomme und die Lumpen könne man behalten ( ich muss diese sowieso weg werfen), und das innerhalb von 3-5 Tagen auf mein PayPal Konto, leider ist das nicht der Fall. Immer wieder wird man vertröstet dass das an der Finanzbuchhaltung liegen würde. Nun aber möchte ich den Gesamtbetrag in Höhe von 101,17€ zurück und zwar sofort.

Antwort von Kalesafe
kurz nach bestellung und bezahlung kein einloggen mehr möglich , finger weg

Antwort von Kalesafe
Nicht wundern! Auch das Team ist Fake. Da gibt's keine Menschen.
Bewertungen, Kommunikation, alles KI. Stichwort Chatbot!

Antwort von Kalesafe
Was Herr Schmal Kölle schreibt ist noch human! Habe heute nach langem warten endlich meine 3 Paar Hosen bekommen. 1. die meisten Fäden wurden nicht mal abschnitten, 2. dazu kommt dass ich das Gefühl habe, das ist reiner Ausschuss der Fabrik, dafür sehr überteuert und schlechte Ware verkauft. Ich werfe bessere Qualität bereits in den Sack zur wieder Verwertung als ich hier neue bekommen! habe. Kommt nun nicht mit EURER Standard Entschuldigung, wie man sie hier bei jedem lesen kann. Das ist gezielter Betrug was ihr macht. Ihr wisst das weil ihr in China seit kann man Euch gar nicht verklagen auf Ersatz oder Geld zurück!

Große KATASTROPHE !!
Auch ich bin reingefallen.
- Lieferung nur teilweise
- nicht bestellte Ware
- minderwertige Qualität.
- sinnloser E-mail austausch, die es ein freudlich bleiben schwer machen.
- Verhöhnung von zahlenden Kunden.
Dies alles ist an Dreistigkeit nicht zu überbieten.
Man sollte den Account löschen um weitere Schäden zu vermeiden !!!

Antwort von Kalesafe
Das ist die gleiche Masche wie die Firma Cotosen bloß nichts bestellen LG Norbert

Antwort von Kalesafe
Die auf der Webseite dargestellten Kleidungsstücke wirkten sehr hochwertig und entsprachen in keiner Weise den gelieferten Sachen. Die gelieferte Kleidung war billigste, schlecht vernähte Ramschware (Ellenbogenaufsätze saßen in der Ellenbeugeninnenseite - geht gar nicht!) und die Stücke waren viel zu groß. Nach vielem Hin und Her habe ich knapp die Hälfte des Geldes zurückbekommen.
Fazit: Kauft bloß nix bei diesem Shop!

Was für ein Fake-Shop.
Habe meine bestellte Ware nach Ewigkeiten erhalten.
Nach zehn Tagen hat das“ professionelle Team“ tatsächlich die Bestellung versandt.
Größen, Farben und die Verarbeitung ist ein Witz.
Kein Impressum,keine Möglichkeit die Ware zurückzuführen.
Und wenn man genau hinsieht, es kommt immer die selbe stereotype Antwort. Dieses merkwürdige "professionelle Team" hat nur eine "aufrichtige Entschuldigung".
Erbärmlicher Haufen.

Antwort von Kalesafe
Keine Adresse für Rücksendung zu erhalten.
Impressum in HP fehlt.
Keine Kaufempfehlung da man die Ware nicht zurückgeben kann!!!

Antwort von Kalesafe
Bitte kauft nichts bei Kalesafe!!!
Ich hatte das T-Shirt: "Plus Size Herren Vintage Western Yellowstone Henley Stehkragen" für über 30Euro bestellt. An kam nur eine billige Kopie von dem bestellten Artikel (Herstellungskosten vielleicht 3Euro). Weder die Größe, Verarbeitung, Stoff, Schnitt und Farbe passten mit dem angebotenen Artikel überein. Gerade noch als Putzlappen zu gebrauchen. Ich hatte per Paypal gezahlt und hab zum Glück alles zurückbekommen.
P.S. der Shop ist aus China, das wird auch noch verschleiert!

Antwort von Kalesafe
Von meinen hunderten von Online-Bestellungen ist diese Firma die absolute Krönung !!!!
Bestellung war ein Sweater in vier verschiedenen Farben, Größe laut deren Tabelle 5XXL ( für Herren 90-95kg ! ), ich wiege tatsächlich 103 kg !
Geliefert wurden 4 Sweater in EINER Farbe, 5XXL entspricht in etwa einem mittleren Elefanten und die Qualität der Produkte bewegt sich auf dem Niveau eines "Krabbeltisches" in einem 1€-Shop ( ohne diesen beleidigen zu wollen ).
Nach etwa einem halben Dutzend Emails ( in englisch ) drängt das Kalesafe-Team auf NACHZAHLUNG von € 61,-, dafür darf ich den Mist behalten ! Ich wollte nichts weiter als 4 andere Produkte !
Mein Rat : FINGER WEG !!!!! (hätte ich doch bloss VORHER die Bewertungen hier gelesen )

Antwort von Kalesafe
Achtung, das ist eine Raubkopie. Das hat nichts mit Kalesafe zu tun, das einzige Etikett drauf, ist ein neutrales Made in China, kein Etikett, dass die Echtheit der Marke bestätigen würde, auf den Etiketten steht "Cotonsen" drauf. Die Seite hat keinen Impressum, wir vermuteten, dass aus der USA geliefert wird, falsch vermutet.
Sie liefern aus China! Zollgebühren.
Haben gerade Zollgebühren bezahlen müssen bei Paket Annahme. Das ist auf der HP nicht ersichtlich, daher ist das gewerbsmäßiger Betrug!

FINGER WEG
Schöne Ware in der Werbung. Habe 6 Teile bestellt, davon sind nach 11 Wochen 3 Teile angekommen, die auch noch alle falsch gewesen sind. Paypal blockt die Rückzahlung. Man bekommt zwar eine Antwort auf Mails, aber mit dem geschriebenen kann man sich auch den A.... abwischen.

Antwort von Kalesafe
Leider absolut nicht weiter zu empfehlen. Vom Anfang der Bestellung bis hin zur Auslieferung der Ware eine große Katastrophe. Kundendienst gleich null. Mit Ach und Krach mein Geld zurück bekommen. Einmal und nie wieder!!

Antwort von Kalesafe
1 Stern im Minusbereich ist okay. Ware zwar erhalten, aber falsche Größe und unmögliche Qualität. Rücksendung nur auf eigene Kosten und dann nach China. Nach etlichen Mails dann der Vergleich, 14€ zurück auf mein Paypal Konto, oder für zusätzlich 16 € die passende Größe ( aber wahrscheinlich die gleiche miese Qualität ). Hab mich für die Rückerstattung entschieden. 30€ in den Sand gesetzt, die Ware in den Contäner entsorgt. Abzockerei, normale Preise, miese Qualität ( noch geschmeichelt ), unmöglicher Service. Drückershop. NIE MEHR KALESAFE

Antwort von Kalesafe
Nur 1/3 der Ware bekommen. 100 Euro in den Sand gesetzt. Nie wieder. Und PayPal ist damit auch für mich gestorben.