Kempinski Hotels Bewertungen 59

TrustScore 3 von 5

2,9

1. Hotel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Hoteliers since 1897, we travel the world for the most fascinating destinations. Discover our hotels!

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Wie 1001 Nacht…

Wir waren im Februar 26 für 10 Tage im Kempinski Somabay. Das Hotel ist was Comfort, Essen, Zimmer, Anlage, Strand, Ausstattung, Atmosphäre betrifft außergewöhnlich und exzellent. Besonders die Mitarbeiter: Zimmerservice, Restaurant, Empfang, Gästebetreuung und Strandcrew muss man ins Herz schließen. Jeder Gärtner der perfekte Arbeit leistet grüßt freundlich mit Respekt. Wir fühlen uns hier rundum wohl und zuhause!

2. Februar 2026

Nicht billig, aber gut.

Wir waren übers Wochenende im Kempinski Engelberg (Schweiz). Von aussen ein alter, vornehmer Kasten, drin sehr stilvoll renoviert und ganz ausgezeichnet ausgestattet (inkl. Raucherlounge). Grosse Zimmer mit allem Komfort, grosses Bad/Dusche/WC mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das hat halt seinen Preis ...

16. Mai 2025

Mangelhaft...bis sehr gut.

Hier geht es auschließlich um das Hotel-Erlebnis: Taschenbergpalais, Dresden - Bewertung: unfassbar wie freudlos und unter konsequenter Umgehung der einfachsten Formen von Höflichkeit hier der Gast behandelt wird. NIEMAND grüßt - weder morgens noch sonst irgendwann. Die Gesichter der weiblichen Angestellten sind stets schlecht gelaunt. Vom Check in über das Frühstück bis zum Check out.
Hier sind viele Schulungen notwendig.
Die Renovierung dagegen ist voll gelungen!

14. Juli 2024

Kempinski Bahia in Estepona

Das Kempinski Bahia, gelegen zwischen Estepona und Marbella, ist kein brandneues Hotel. Zuletzt renoviert 2008 entspricht es aber noch immer vollkommen dem, was man von einem 5* Haus erwartet. Zwar mögen manche Einrichtungen nicht mehr den letzten Geschmackstrends entsprechen, aber alles sieht bis auf leichte Gebrauchsspuren tadellos aus, ist wertig und gepflegt. Das Haus hat zahlreiche Zimmerkategorien, getestet wurden in mehreren Aufenthalten (gesamt 4) das „Grand Mediterranean“ Zimmer, Junior-Suite, Grand Suite und Suite del Mar. Auch innerhalb der Kategorien gibt es Unterschiede hinsichtlich Terrassen und natürlich Sonnenseite/Meerseite etc. Alle Zimmer waren ausgesprochen sauber und funktionell, die Suiten sehr geräumig, die Sanitärräume untadelig. Flachbildfernseher und technische Ausstattung (z.B. USB-Anschlüsse, Zahl der Steckdosen, Geschwindigkeit des WLAN) ist ein wenig hinter der Zeit, aber noch ok, die Einrichtung vom Design her durchaus unterschiedlich, es kann also Sinn machen, bei Nichtgefallen des angebotenen Zimmers ein Zimmer der gleichen Kategorie anzusehen.
Was macht nun die 5* der Bewertung aus?
Die gesamte Anlage des Hotels mit Poollandschaft, Garten, Liegemöglichkeiten sind wunderbar, hier hilft das schon etwas fortgeschrittene Alter der Anlage, alles ist gut eingewachsen und vermittelt einen tropischen Charakter. Der dem Hotel zugehörige Strand kann da nicht mithalten, er ist ein wenig unansehnlich. Die Verkehrsanbindung ist perfekt, das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße (von der man glücklicherweise nichts hört) und man ist im Nu bei den umliegenden Golfplätzen. Apropos: Zwei Einrichtungen heben das Hotel aus der Masse: Ein Sixt-Schalter ist direkt im Hotel, täglich Vormittag besetzt, man bekommt den Mietwagen direkt frei Haus. Und eine eigene Golfconcierge bucht Tee-times auf den Golfplätzen der Umgebung. Beide Einrichtungen rabattieren Kempinski-Gäste.
Die schon erwähnte Sauberkeit ist vorbildlich, noch ansprechender ist das absolut freundlich/liebenswürdige Personal, wir haben nicht ein einziges Mal ein unfreundliches Wort erlebt. Rezeption/Concierge sind ausgezeichnet, keine Fragestellung ist ihnen lästig (so empfindet man es wenigstens…). Es klappt alles reibungslos. Die Restaurants können wir nicht wirklich beurteilen, wir haben nur 2x im Hotel gegessen, beide Male im Spiler, das aber keine high-end Cuisine bietet.
Spitze dafür das Frühstück, das selbst für Verwöhnte keine Wünsche offenlässt und auch eine live-Küche bietet.
Hervorzuheben ist auch das gute Preis-Leistungsverhältnis vor allem in der Nebensaison und bei long stay. Wir haben die Preise mit anderen 5* Hotels der Umgebung verglichen (teilweise auch direkt durch Aufenthalte geprüft) und uns auch deshalb für das Kempinski entschieden.

1. Februar 2024

100 % Abzocke und 0% Lösungsorientiert

Aufgrund der Erkrankung meiner Tochter wollte ich umbuchen, obwohl es nach Richtlinie ausgeschlossen war und bot an, dass ich bei Verschiebung noch eine extra Nacht buche, man hätte also ein Zusatzgeschäft gemacht.
Stattdessen lehnte man es 2x schriftlich ab und zockt mich nun mit voller Summe, als 306 €/1 Nacht ab, obwohl ich weder anreise, noch frühstücke, noch Leistungen in Anspruch nehmen kann.
Von Service kann man hier nicht sprechen. Es ist über aus enttäuschend und einen derartigen Kundenumgang erwartet man sicherlich nicht von einem K.!

1. November 2022

Top Hotel

Bereits mehrfach im Kempinski Hotel in Soma Bay (Ägypten) gewesen. Traumhaft gelegen, super aufmerksames Personal und keine nervigen Strandverkäufer dar Privatstrand. Immer wieder gerne.

3. Juli 2022

Enttäuschung

Ich war heute das erste Mal im Palais Hansen Kempinski und sicher auch das letzte Mal! Nicht in einem Zimmer sondern nur zu Gast bei der Kriminacht. War sehr enttäuscht. Habe ein nobles Lokal erwartet. Stattdessen war es kalt, über die Klimaanlage pfiff der Wind (nur leicht überspitzt ausgedrückt!), und überhaupt ist auch durch die Einrichtung das Wohnklima eher kalt. Das Personal ist sehr freundlich, aber leider vergesslich.

12. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (59 Bewertungen)