Ich arbeite erst seit zwei Tagen mit Everlast zusammen, aber der erste Eindruck ist schon sehr positiv. Die Ansprechpartner sind sowohl fachlich als auch menschlich durchweg sehr angenehm, man merk... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit Everlast und das liegt vor allem an den Menschen dahinter. In allen meinen Kontaktpunkten hatte ich ausschließlich mit tollen Leuten zu tun. Es gab nie das Gefühl, dass e... Mehr ansehen
Ich bin jetzt seit gut 5 Monaten im Coaching bei Everlast. Fachlich und als Mensch habe ich mich deutlich weiter entwickelt - und dieser Prozess ist nicht abgeschlossen (und das soll er auch nie... Mehr ansehen
Bisher habe ich sehr gute Erfahrungen mit Everlast Consulting machen können. Die ersten Gespräche waren sehr angenehm und dort und auch in der weiteren Betreuung habe ich das Gefühl, dass einem wirk... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ich bin wirklich begeistert 🤩
Ich bin wirklich begeistert 🤩 Man bekommt wirklich alles was man braucht um einen guten und schnellen Start in die Selbstständigkeit zu haben. Wenn Fragen auftauchen werden diese in den Live Calls ausführlich beantwortet. Ein großes Dankeschön 🙏
Ich bin erst seit Kurzem bei Everlast
Ich bin erst seit Kurzem bei Everlast, aber der erste Eindruck hat mich ehrlich gesagt direkt überzeugt. Ich habe schon das eine oder andere Coaching gesehen, aber so eine persönliche Betreuung von Anfang an habe ich noch nicht erlebt – wirklich individuell und auf den Punkt.
Was mir sofort aufgefallen ist: der Umfang. Durchdachte Materialien, praktische Tools, Live-Calls und ein Team, das einem von Tag eins an zur Seite steht. Kein Blabla, kein Drumherumreden – einfach echte Substanz.
Auch menschlich passt es: Man merkt direkt, dass hier fair und großzügig mit einem umgegangen wird.
Ich bin gespannt auf den weiteren Weg, aber bis hierhin kann ich Everlast schon jetzt klar empfehlen. 💯
Super Zusammenarbeit
Ich war während der Beratungszeit im Urlaub aus diesem Grund kam mir Everlast großzügig entgegen. Ich kann jedem eine Zusammenarbeit mit Everlast empfehlen. Sehr kompetentes Team💯💯
Sieben Sterne Beratung und Coaching
Ich habe hier „nur“ fünf Sterne vergeben, weil leider nicht mehr möglich sind. Dabei habe ich noch nie eine so herausragende Betreuung erlebt! Alles ist fein abgestimmt, wirklich individuell und persönlich. Das gesamte Team ist unglaublich engagiert – authentisch, kompetent und menschlich. Besonders begeistert haben mich die Live-Calls und das Learning-Tracking. Aus meiner persönlichen Sicht mache ich bei meinen Zielen Woche für Woche spürbare Fortschritte. Ich bin wirklich rundum sehr zufrieden!
Meine Reise mit Everlast
Meine Reise mit Everlast begann in 2025.
Zu Beginn gab es natürlich Skepsis, da das Invest doch nicht wenig ist.
Was in den ganzen Monaten dann geliefert wurde, ist irre.
So viele Spezialisten und Experten, die vermitteln wie KI funktioniert, wie Systeme und Architektur aufzusetzen sind, wo Stärken und Schwächen von Vorgehensweisen liegen.
Es ist ein Fast-Track in die KI Welt zum Verstehen und Umsetzen, Theorievermittlung mit praktischen Beispielen. Üben und Umsetzen muss man natürlich selbst.
Wenn man nicht weiter kommt, findet man immer einen Ansprechpartner und Experten, der weiter hilft.
Ebenso sind die Live-calls Gold wert. Zu unterschiedlichen Themen mehrmals die Woche kann man seine individuellen Fragen stellen und es wird sich die Zeit genommen diese ausführlich zu beantworten. KEIN Abfertigen und schnell der Nächste. TOLL und DANKE!!!
Die Fülle an Content ist ebenfalls beeindruckend. Zu verschiedenen Themen viel Videomaterial und begleitende Dokumente zum herunterladen.
Darüber hinaus wird der Content regelmäßig aktualisiert und erweitert. Damit auch der/die Lernende auch am Puls der Zeit bleibt!
Wenn man sich anschaut was einzelne Fortbildungen für ein, zwei Tagen kosten und wie lange man bei Everlast einen Premiumkunden-Support erhält....
Einen persönlichen Dank auch an René Spitalny, der jederzeit zur Verfügung stand und immer in meinem Interesse gehandelt und ehrlich beraten hat, auch wenn es nicht immer nur Lob war. DANKE!
Die Reise ist noch nicht zu Ende.
Fachlich auf Spitzenniveau — Rene Spitalny und Everlast Consulting setzen Maßstäbe
Ich kann es ehrlich gesagt kaum in Worte fassen, wie wertvoll die Zusammenarbeit mit Everlast Consulting und ganz besonders mit Rene Spitalny für mich ist. Wer hier nur „Beratung von der Stange" erwartet, ist falsch — Rene ist fachlich auf einem Niveau, das man in dieser Branche wirklich selten findet.
Was Rene auszeichnet, ist die Kombination aus tiefem Fachwissen, klarer Strategie und echtem Engagement. Er kennt nicht nur die Theorie, sondern weiß genau, was im Markt funktioniert — von LinkedIn-Akquise über Telesales bis hin zu modernen LMS-Systemen. Bei jedem Call habe ich das Gefühl, dass er sich vorher tatsächlich Gedanken über mein Business gemacht hat und nicht einfach Standard-Tipps abspult.
Was mich besonders überzeugt: Rene sagt klar, wo's hakt und gibt mir konkrete, umsetzbare Schritte mit. Keine Schönfärberei, keine leeren Versprechen — sondern ehrliche, fundierte Beratung auf höchstem Niveau. Genau das, was man als Unternehmer in der Aufbauphase wirklich braucht.
Die Academy-Library, in der die Calls dokumentiert werden, ist Gold wert. Ich kann jederzeit nachschauen, gelerntes vertiefen und gezielt umsetzen. Auch das Team rund um Rene und Everlast Consulting arbeitet absolut professionell und reagiert blitzschnell.
Für mich ist klar: Wer sein Business wirklich nach vorne bringen will, braucht jemanden wie Rene. Er ist nicht nur ein Berater — er ist ein echter Sparringspartner, dem man vertrauen kann. Eine absolute Empfehlung für jeden, der nicht nur Theorie, sondern messbare Ergebnisse will.
Klare 5 Sterne — und gerne hätte ich noch mehr vergeben!
Ernst Schrempf
Sehr guter Service + Inhalt
Kann ich nur weiterempfehlen, war jeden Cent wert. Sowohl inhaltlich als menschlich top👍
Top Betreuung
Top Betreuung
Sehr sehr gutes und ausführliches Coaching im Bereich KI. Jederzeit ein Ansprechpartner erreichbar , der kompetent die Fragen beantworten hat.
Echte Unterstützung und massig Mehrwert
Ich habe so einige Coachings und Online Ausbildungen gemacht. Es gab nirgendwo diese persönliche Unterstützung in diesem Maße. Der Umfang an Informationen ist riesig und hat wenig Blabla oder rumgelaber. Es kommen alle auf den Punkt und wollen einen echt weiter bringen, was auch spürbar ist in Gesprächen, Videos und Calls.
Natürlich muss man selber umsetzen, hat aber sehr viel Unterstützung in vielen Calls und Chats.
I love it :-)
sehr gute Investition
Ich habe nach einer vierteljährigen Weiterbildung jetzt bei Everlast ein anschliessendes Coaching gestartet. Ich bisher mit allem sehr zufrieden.
Es gibt so viel zu Lernen. Unfassbar viel guter Content und hilfsbereite und kundenorientierte Mitarbeiter. Eine sehr gute Investition in meine Zukunft.
Strategische Orientierung und Raum eigenen Stil zu entwickeln
Die Zusammenarbeit mit der Agentur habe ich als sehr unkompliziert, konstruktiv und flexibel erlebt.
Besonders positiv war für mich, dass auf mein eigenes Tempo und meine Art zu arbeiten eingegangen wurde. Gerade beim Aufbau meiner Präsenz auf Instagram und LinkedIn war es hilfreich, strategische Orientierung zu erhalten und gleichzeitig genügend Raum zu haben, die Inhalte in meinem eigenen Stil entwickeln zu können.
Der Austausch mit Rene war jederzeit angenehm, offen und lösungsorientiert. Fragen konnten unkompliziert geklärt werden und ich habe viele hilfreiche Impulse rund um die Wirkung und Struktur im virtuellen Raum mitgenommen.
Vielen Dank für die Unterstützung.
Mehr als ich erwartet habe
Ehrlich gesagt war ich überrascht, wie umfangreich das Coaching bei Everlast wirklich ist. Da steckt richtig viel drin. Durchdachte Materialien, praktische Tools, Live-Calls und kompetente Unterstützung bei individuellen Fragen. Alles, was es für den Aufbau einer KI-Agentur oder Vergleichbares braucht, ist hier mit dabei und das auf einem richtig professionellen Niveau. Die Calls geben einem zusätzlich Schwung und das Gefühl, nicht alleine unterwegs zu sein.
Sehr professionell und hilfreich
Kann den Kurs nur jedem empfehlen!
Durchdacht und individuell
Wer sich ernsthaft mit dem Thema KI und/oder mit Selbstständigkeit beschäftigt, findet mit Everlast den perfekten Partner. Das on-Boarding, die Calls, die Unterlagen und das regelmäßige Tracking sind fast schon Garantie für den Erfolg. Ich stehe am
Anfang der Beratung und bin bereits sehr zufrieden. Absolut empfehlenswert.
Bis jetzt sind die Bereitgestellten…
Bis jetzt sind die Bereitgestellten Unterlagen sehr hilfreich für mein Vorhaben eine KI-Agentur zu gründen. Ich habe ich den ersten vier Wochen sehr viel gelernt und werde auch persönlich von einem Mitarbeiter von Everlast sehr gut betreut.
Aufmerksamkeit ist alles, was du brauchst, und du bekommst sie.
Immer auf dem aktuellsten Stand. Reagieren sehr rasch auf alle persönlichen Anliegen und Fragen. Unterstützen und begleiten nachhaltig.
Fazit zu meiner Zeit bei & mit Everlast
Bereits von ersten Tag - vom "onboarding" - an, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alle meine Zweifel, Fragen, Unsicherheiten wurde von den Coaches liebevoll aufgenommen und beantwortet.
Besonders wertvoll ist der Kontakt in den Live-Calls, die ich immer nach freier Wahl besuchen konnte, und auch der Support via Slack, in dem alle Fragen in kurzer Zeit ausfühlich beantwortet wurden.
Das monatliche Gespräch mit meinen "Betreuer" war immer sehr freundschaftlich, konstuktiv und äußerst hilfreich.
Also kurz um: in dieser Zeit bei Everlast hab ich so viel lernen dürfen, so viel mitgenommen - nicht nur zu den strategischen Themen rund um mein Business, sondern auch zu meinem Mindset und über mich.
Danke!!!
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung
Ich hatte eine sehr gute Erfahrung. Die Kommunikation war freundlich, schnell und zuverlässig. Alles wurde verständlich erklärt und die Abwicklung lief problemlos.
Klare Empfehlung.
Eine sich lohnende Investition für…
Eine sich lohnende Investition für Unternehmens-
coaching. Transparent mit vielen wertvollen Insights.