Unseriöses, nicht einfühlsames, unethisches Verhalten. Anstatt zu helfen, haben sie alles schlimmer gemacht!
Noch nie in meinem Leben hatte ich mich so respektlos, kalt, ohne keinerlei Mitgefühl behandelt gefühlt.
Besonders von Herr Kopp, der Oberchef, so ein Gefühl wie ob ich mit einer KI sprach, Eisberg kalt, ABSOLUT unpersönlich und emotionslos.
Die KI die ich kenne sind eigentlich menschlicher!
Es fing mit viel zu komplizierte Anweisungen und sehr verwirrende und widersprüchliche Informationen an, als ich wegen Agoraphobie ihre online Therapie buchen wollte.
Danach waren alle meine Interaktionen mit ihnen, schriftlich und telefonisch, sehr unangenehm. Es gab immer ein Gefühl von herablassend und vorverurteilend, kalt und ohne das medizinisch und professionell notwendige Mitgefühl behandelt zu werden.
Dann kam das Erstgespräch vor Ort um es zu entscheiden ob die (kurzfristige) online Therapie zu mir passt.
Und dann kam die Ablehnung, wegen einer UNBEWIESENEN VERMUTUNG, dass es VIELLEICHT neben der Agoraphobie (wofür doch eine kurzfristige Therapie geeignet ist) andere Thematiken bei mir geben könnte, die eher eine langfristige Therapie benötigen könnten.
Die Psychotherapeutin (scheinbar die übermächtige Reinkarnation von Freud) war der Meinung in nur 30 min schon eine sichere Diagnose stellen zu können (was total Schwachsinn ist), und sogar eine bessere Diagnose als die, die vor einigen Jahren woanders nach mehreren Sitzungen mir gestellt wurde, als ich wegen Trauer Hilfe mir geholt habe.
Ich habe dann kirinus nochmal über die vergangene Diagnose informiert, und es gesagt, dass auch WENN es wirklich andere Thematiken bei mir geben soll, ich kann keine langfristige Therapie vor Ort dafür machen bis ich Hilfe bei der Agoraphobie bekomme.
Und dafür wäre doch diese kurzfristige online Therapie nicht nur sinnvoll sondern unbedingt notwendig.
Ich hab sie auch informiert dass meine Krankenkasse mit der kurzfristigen Therapie ganz einverstanden war.
Trotzdem hat kirinus ALLE diese Tatsachen absichtlich komplett ignoriert. Und die Ablehnung blieb fest.
Ich hab die Situation eskaliert und ein telefonisches Gespräch mit dem Oberchef Herr Kopp gehabt, und wie oben gesagt, das war reines Alptraum!
Wie kann so ein Mensch, der Null Komma Null Wärme und Mitgefühl hat, als Chef von einer Psychotherapie Abteilung arbeiten!?
Einfach kalte Bürokratie, und dieses leicht-sarkastisch "was will der noch" in seiner Stimme, wie ob man dankbar sein soll dass er sich die Zeit nahm, auch wenn das Gespräch eigentlich nur eine Farce war, damit ich sie nicht mehr "störe", und Herr Kopp hat es sehr klar gelassen!
WARUM haben die Leute von kirinus diesen Beruf gewählt, wenn sie so deutlich klar dafür nicht geeignet sind und daran kein Spaß haben?
Mach einfach Buchhaltung oder sowas, aber nicht Berufe wo man einfühlsam und sensibel sein muss.
Und dazu, in meinem Fall war ihre Entscheidung so lächerlich falsch, dass ich ihre Fachkompetenzen in Psychotherapie sehr bezweifle.
Tatsächlich, als sie mir jegliche Hilfe verweigert haben, und diese online Therapie meine einzige Chance war, seitdem ist meine Agoraphobie so viel schlimmer geworden, dass nicht nur kann ich das Haus gar nicht verlassen, sondern auch kann ich jetzt nicht einmal Kontakt zu den Lieferanten machen, die mir Essen, Einkäufe, Medikamente oder Pakete bringen. Ich muss alles auf dem Boden vor der Tür liegen lassen.
Ich habe kein Leben mehr!
Ich kann keinen Job finden, kein Sozialleben haben, nichts.
DANKE KIRINUS!
Und zum Schluss:
Kirinus hat vor kurzem sogar bei Trustpilot gelogen, und es gesagt dass meine Rezension nicht wahrhaft ist und entfernt werden soll.
Ihr Verhalten ist UNVERSCHÄMT und UNVERZEIHLICH.
So ein Verhalten habe ich nur bei einem Kebab Ort erfahren, der meine faire negative Rezension in Google Maps als Verleumdung meldete.
Kirinus und Kebab fangen beide mit K an. Vielleicht deswegen?
Dann mach einfach Kebab und lasse echte Profi, die echte Kompetenzen und Spaß daran haben, sich um die Patienten kümmern...