DIE KARTE KAM GUT AN ! NUR VIEL AUSWAHL IST NICHT VORHANDEN ! BESONDERS BEI GEBURTSTAGSKARTEN MIT BLUMEN ,MUSIK ODER UND ANNIMATION !! GUT IST DASS MAN DAS GEBURTSTAGSDATUM IM VORAUS ANGEBEN KANN !... Mehr ansehen
VIELEN DANK, Kisseo, für die pünktliche und zuverlässige Zustellung der Geburtstagsglückwünsche. Eine ansprechende Auswahl der Grußkarten ist zusätzlich vorhanden. Wir werden diesen Super-Service vo... Mehr ansehen
Bisher die kostenlose Übermittlung per WhatsApp verwendet war alles OK. Diesmal Weihnachtsartikel gekauft - Porto teurer als die Ware. Bin erstaunt , woher kommt die Ware bei diesen Porto Preise... Mehr ansehen
Das Karten versenden funktioniert gut mit diesem Unternehmen, wenn man den kostenlosen elektronischen Versand wählt. Karten auf dem Postweg kosten bei Kisseo sehr viel Geld und werden nicht an den Emp... Mehr ansehen
Bei Kisseo finden Sie sowohl gedruckte als auch kostenlose Grußkarten für alle Anlässe, zum Beispiel Geburtstagskarten, Weihnachtskarten etc.
86 bis rue de la république, 92800, Puteaux, Frankreich
- kisseocontact@aventers.net
- www.kisseo.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bisher war ich mit Kisseo immer…
Bisher war ich mit Kisseo immer zufrieden, es hat besstens geklappt und die Motive etc. waren sehr geschmackvoll. Leider sind heuer von 5 versandten Grußkarten nur eine einzige angekommen, was natürlich sehr unangenehm war, da wir davon ausgegangen sind, daß die Grüsse rechtzeitig ankommen. Bin sehr enttäuscht, daß es auch beim 2. Mal nicht funktioniert hat und muß mir gut überlegen, ob ich jemals wieder Kisse in Anspruch nehmen werde.
Alles sehr stilvoll 😊
Kisseo-Karten (elektronisch) sind die besten
Kisseo-Karten sind ein wahrlich wunderbares hochwertiges Angebot. Ich freue mich immer, eine Kisseo-Karte zu erhalten und viel mehr noch eine der wunderbar gestalteten und mit Musik untermalten Grüße zu versenden. Die immer neuen Illustrationen und Gestaltungsideen sind faszinierend und von hoher Qualität. Vielen Dank für das tolle Angebot.
Immer wieder wundervoll !!
Immer wieder wundervoll !!
Mit den schönen Karten ist es eine Freude, lieben Menschen eine Freude bereiten zu können- vielen Dank !
Zuverlässigkeit
- Pünkliche Sendung der formulierten Grüße,
- tolle Vielfalt + Ideeenreichtum der angebotenen Karten,
- zuverlässige Mitteilung über Versand der Grüße,
- Am Lesestatus lässt sich erkennen, dass die Kartengrüße auch wann angekommen und wirklich gelesen wurden.
- ganz tolle Kurz-Videos (Themenbezogen), welche man bei Ihren Mitwettbewerbern eigentlich so nicht findet,
-danke für den klasse Service und die vielfältigen Waren- + Dienstleistungsangebote
- weihnachtliche Grüße an Ihr Team im Dauereinsatz
Ihr, sehr zufriedener Kunde
Es hat eine grosse Auswahl an Karten zu…
Es hat eine grosse Auswahl an Karten zu verschiedenen Themen. Es ist leicht eine Karte zu verschicken.
Immer wieder fantastisch,die Vielzahl…
Immer wieder fantastisch,die Vielzahl der Karten und die Freude der Empfänger.
Finde es toll
Finde es toll, schnell und kostenlos schöne Grußkarten zu verschicken.
Statt schnöder Email, eine Grußkarte mit steel
Immer wieder schön eine persönliche Karte zu übermitteln, die dem entsprechenden Ereignis angepasst und nicht nur ein schnöder Text in Form
einer Email ist. Und auf die pünktliche Zustellung, wenn man schon einige Tage vorher geschrieben hat, kann man sich auch verlassen. Danke dafür!
Vielfältige Motive für alle Anlässe
Vielfältige Motive für alle Anlässe, wodurch
eine Entscheidung "erschwert" wird! Ich bin
ein jahrelanger und treuer Kunde von Kisseo!
Vielen Dank für diese Offerten.
Alles bestens .Immer wieder…
Alles bestens .Immer wieder gerne!!!!!!!!!!!!
Immer wieder schöne und ansprechende…
Immer wieder schöne und ansprechende e-Postkarten zu vielen Gelegenheiten.
Man findet eigentlich immer etwas…
Man findet eigentlich immer etwas passendes. Manches ist allerdings etwas unterirdisch. Bis jetzt hat jede Karte Anklng gefunden - vor allem kommt der Gruß auch immer total zeitnah. DANKE.
23.Dezember 2023
Super Weihnachtskarte !
Super Weihnachtskarte !
Bei dieser tollen Auswahl findet jeder das Richtige !
Schöne Qualität und gute Auswahl!
Schöne Grußkarten
Schöne Grußkarten, gute Auswahl.
Hochwertig und geschmackvoll
Es gab hier eine tolle Auswahl an schönen Weihnachtsgrußkarten, bei denen ich schnell etwas Passendes gefunden habe, vielen Dank !
Sehr schöne Karten
Sehr schöne Karten, problemloser Versand