Kisseo.de Bewertungen

4,6

DIE KARTE KAM GUT AN ! NUR VIEL AUSWAHL IST NICHT VORHANDEN ! BESONDERS BEI GEBURTSTAGSKARTEN MIT BLUMEN ,MUSIK ODER UND ANNIMATION !! GUT IST DASS MAN DAS GEBURTSTAGSDATUM IM VORAUS ANGEBEN KANN !... Mehr ansehen

VIELEN DANK, Kisseo, für die pünktliche und zuverlässige Zustellung der Geburtstagsglückwünsche. Eine ansprechende Auswahl der Grußkarten ist zusätzlich vorhanden. Wir werden diesen Super-Service vo... Mehr ansehen

Bisher die kostenlose Übermittlung per WhatsApp verwendet war alles OK. Diesmal Weihnachtsartikel gekauft - Porto teurer als die Ware. Bin erstaunt , woher kommt die Ware bei diesen Porto Preise... Mehr ansehen

Das Karten versenden funktioniert gut mit diesem Unternehmen, wenn man den kostenlosen elektronischen Versand wählt. Karten auf dem Postweg kosten bei Kisseo sehr viel Geld und werden nicht an den Emp... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Bei Kisseo finden Sie sowohl gedruckte als auch kostenlose Grußkarten für alle Anlässe, zum Beispiel Geburtstagskarten, Weihnachtskarten etc.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit 2010 immer zufrieden

Benutze Kisseo seit 2010 immer wieder. Bin super zufrieden,
Herzlichen Dank für die animierten ecards, die sogar kostenfrei sind!

16. Juli 2023

Super

Super!
Große Auswahl an Karten und per Mail kostenlos. Wirklich toll. Auch bei vorbereiteten Karten werden diese pünktlich am gewünschten Datum versendet. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.

14. Juni 2023

Immer eine schöne Möglichkeit…

Immer eine schöne Möglichkeit bei den Adressaten für eine gelungene Überraschung zu sorgen. Guter Service durch Eingabe des Versanddatums, auch im Voraus, und Sendungsverfolgung. Da kann nichts mehr schief gehen. Toll! Und danke.

28. März 2023

Meine Weihnachts- und Neujahrsgrüße

Meine Weihnachts- und Neujahrsgrüße , allesamt mit Zustelldatum 24.12.2022, sind erst von Januar bis jetzt zugestellt worden und damit habe ich mir den Spott der Empfänger zugezogen. Vielleicht verschicke ich meine nächsten Glückwunschkarten doch wieder lieber mit der Post.

19. Februar 2023

Nette Geschäftsidee

Nette Geschäftsidee. Dienst funktioniert einwandfrei. Verbesserungsvorschlag: Geburtstagskarten vielleicht noch eleganter gestalten und mit besserer eleganterer Musik hinterlegen. Für die jüngere Zielgruppe was peppigeres und mit fetziger Rockmusik hinterlegen.

12. Februar 2023

Verspätete Weihnachtpost

Meine Recherche zu Kisseo hat folgendes ergeben, nachdem auch meine Weihnachtskarte erst am 19.01.23 versandt wurde:
Es handelt sich um ein französisches Unternehmen namens W Groupe Aventers SAS. In Frankreich heißt Kisseo "Dromadaire", und die Weihnachtskarten wurden auch verspätet versandt, weil es ja dieselbe Plattform ist.
Auf meine Beschwerde bei Kisseo, deren Email-Adresse nicht leicht zu finden war, habe ich eine nichtssagende, mit einem elektronischen Übersetzungsprgramm verfasste Textbaustein-Antwort erhalten.
Dies habe ich zum Anlass genommen, Aventers in korrektem französisch mitzuteilen, dass ich künftig Ecards nur noch über einen zuverlässigen Anbieter versenden werde, nämlich "Cybercartes".

19. Jänner 2023

Falsch datierte Neujahrs-E-Cards

Mir hat gefallen, dass die elektronischen Weihnachtsgrüße pünktlich am 23.12.2022 versendet wurden. Mir hat n i c h t gefallen, dass die elektronischen Neujahrsgrüße lt. Empfänger erst in der 3. Woche 2023 versendet wurden, obwohl der 31.12.2022 programmiert war.

19. Jänner 2023