Tentative de location, sauf que le loueur n'est plus dans la région, et son annonce n'est toujours pas désactivée malgré les tentatives de notre interlocuteur. Résultat, on paie des frais de gestion q... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Finalement très facile quand on a bien intégré le processus. Personnellement, j'avais essayé de poster mon annonce sur un site de vente très connu, mais cela m'avait été refusé car il fallait que je... Mehr ansehen
Cette entreprise est a fuir.Apres la location et avoir indiquer le code pour declencher le paiement aucun versement une semaine apres qui soit disant etre effectue dans les 3 jours ouvres.Malgre de... Mehr ansehen
Je viens enfin de conclure une location ce jeudi 14 Mai 2026 . Tout s'est parfaitement passé.. j'ai reçu l'information du site , le contact avec la personne fut immédiate par téléphone. J'attends... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 61 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Je viens de prêter ma shampouineuse…
Je viens de prêter ma shampouineuse pour la première fois à un voisin. Tout c est bien passé donc je suis contente d'avoir aidé quelqu'un et par la même occasion d'avoir gagné un peu d'argent.
J'ai voulu louer une tente pour le…
J'ai voulu louer une tente pour le week-end. On ne peut pas échanger avec la personne avant paiement. Je procède donc au paiement. La personne me dit que la tente est déjà loué. Voilà le paiement n'a jamais été annulé, j'attends le remboursement depuis 1 mois, c'est la personne qui doit confirmer, toujours rien, pas moyen de contacter le support sur le site, le lien ne fonctionne pas. Un site parfait pour mettre en place des anarques. Même ça dit que la personne recevra un mauvais avis à cause de l'annulation, permettez peut-être aux gens de discuter avant d'exiger en paiement ?

Pour l'instant bonne expérience
Ce site est une anarque
Ce site est une anarque.
J’appelle le numéro que me communique le site et le monsieur me dit qu’il a fait aucune annonce et me bloque de partout.
Je relance depuis des jours kiwiz sans retour.

Kit recharge clim
Un bon échange et une transaction réussie avec ce voisin
5/5 Étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Un immense merci ! Non seulement le vidéoprojecteur est d'une qualité absolue et tout simplement parfait pour le projection, mais la gentillesse, la bienveillance et le service client exceptionnel de la Madame ont rendu cette expérience formidable. Je ne pourrais pas être plus ravie de mon location, tout est parfait !
Persiste et signe dans la mauvaise foi
Kiwiiz , à qui je demandais le remboursement des frais de mise en relation dans le cadre d'une location de moto, m'a indiqué que le "voisin",que j'ai contacté, était bien à l'origine de l'annonce alors que ce dernier m'avait affirmé le contraire. Leur message leur permet donc de ne pas me rembourser ces frais.
Ne voyant pas pourquoi cette personne m'aurait menti et Kiwiiz étant incapable de me prouver leur dire, je les soupçonne de m'avoir fait cette réponse pour "clôturer" le dossier.
Je confirme donc que ce site reste une belle arnaque comme les nombreux avis négatifs en témoignent.

entreprise sérieuse
entreprise sérieuse, suite ésistement, remboursement en suivant. et voisin de qualité. merci Gael et Kiwiiz
Bonjour suppression des annonces inutiles
Désolé de ne pouvoir supprimé les demandes refuser ou
n'ayant plus lieu d'être sur mon site cela occasionne des erreurs de contacts ou de gestion.
Merci de bien vouloir m'informer de la façon de supprimer ce qui n'est plus necessaire.
bonne journée

Sans problème
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Super expérience ! J’ai loué cette piscine à la journée en passant par Kiwiiz et je ne regrette absolument pas. 😊
La dame est vraiment très gentille et accueillante. L’espace pool house est très agréable, la piscine est au top et surtout, le calme et la tranquillité sont vraiment appréciables. Tout était réuni pour passer une excellente journée et se détendre. ☀️🏊♀️
Je recommande vivement cette location et je reviendrai avec grand plaisir ! Merci encore pour cette belle journée ! 😊

Antwort von Kiwiiz
Excellente journée client très sympathique RAS
Client très sympathique RAS
De la mise en relation à la…
De la mise en relation à la réalisation, c’était parfait !
A éviter
A éviter
Site oú on paie avant même que la location soit confirmé par le loueur.
Il n'y a aucune vérification de disponibilité du bien par la plateforme. Dans mon cas, j'ai loué un véhicule et le propriétaire m'a informé qu'il n'est plus en possession du véhicule.
Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement...
PS: 1 mois et demi après, je n'ai pas revu mon argent

Antwort von Kiwiiz
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.