Gutschein 200€ verkauft obwohl Insolvenz bekannt
Wenn ich dürfte würde ich 0 Sterne vergeben, zu der Geburt meiner Tochter erhielt ich von unseren Nachbarn einen Gutschein im Warenwert von 200€. Der Gutschein wurde verkauft obwohl die Inhaber wussten, dass sie bereits Insolvenz beantragen müssen. Sie haben weiterhin Geld eingenommen obwohl bekannt war, dass das Unternehmen nicht mehr existieren wird. Gutschein erworben im November und Anfang Dezember war der Laden bereits komplett dicht. Ich habe binnen weniger Tage versucht den Gutschein einzulösen. Telefonisch und per Email sie zu kontaktieren, den Laden aufgesucht. Nada alles binnen weniger Tage dicht. Unglaublich enttäuschend, zu Mal ich den Shop seit Jahren kenne und besuche. So geht man einfach nicht mit Kunden um, insbesondere nicht mit treuen Kunden die einem Jahre lang mitunter das Leben finanziert haben durch ihre aktiven Käufe. Man hätte immer noch anbieten können sich Sachen aus dem Laden auszusuchen der noch voll steht, damit das Geld nicht flöten geht. Gerade mit einem Neugeborenen gibt es soviele neue Anschaffungen!