KonCare schlechte Erfahrung - Vorsicht vor koncare
Zahlt nicht, macht immer wieder neue Firmen auf, ist Stadtweit bekannt.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir freuen uns, Ihnen die KonCare GmbH vorzustellen, ein führendes Unternehmen im Bereich der Personalvermittlung für das Gesundheitswesen. Mit über 40 Jahren Erfahrung setzen wir neue Maßstäbe in der Qualität der Pflege durch die optimale Besetzung von Positionen mit qualifiziertem Personal. Unternehmensgeschichte und -philosophie KonCare GmbH wurde gegründet, um die Herausforderungen im Gesundheitswesen anzugehen. Unsere langjährige Erfahrung hat uns gezeigt, dass hinter jeder erfolgreichen medizinischen und pflegerischen Einrichtung das richtige Personal steht. Unser Leitsatz „Gemeinsam finden wir eine Lösung“ ist der Kern unserer Unternehmensphilosophie und leitet uns in jeder Situation, die bestmögliche Personallösung zu finden. Dienstleistungen Unsere Hauptdienstleistungen umfassen: Arbeitnehmerüberlassung von Ärzten und Pflegekräften Beratungsleistungen für medizinische Einrichtungen Handel mit medizinischen Produkten Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Kliniken, Seniorenzentren, ambulante Pflegedienste und Reha-Kliniken. Unser Ziel ist es, die Qualität der Pflege durch die Besetzung jeder Position mit der idealen Person zu erhöhen. Unser Team Unser Team besteht aus hochqualifizierten Fachkräften, die sich durch ihre Fachkenntnisse und ihr Engagement auszeichnen. Walentin Konrad, unser geschäftsführender Gesellschafter, verfügt über umfangreiche Erfahrung als Fach-Gesundheits- und Krankenpfleger sowie algesiologische Fachassistenz. Unsere Werte Vertrauen: Wir bauen langfristige Beziehungen auf, die auf Vertrauen und Transparenz basieren. Qualität: Wir streben nach exzellenter Qualität in allen unseren Dienstleistungen. Nachhaltigkeit: Wir fördern nachhaltige Praktiken, um die Zukunft des Gesundheitswesens zu sichern. Kundenzufriedenheit und Bewertungen Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Hier sind einige Bewertungen von unseren zufriedenen Kunden: "KonCare hat uns geholfen, qualifiziertes Personal zu finden, das perfekt zu unseren Bedürfnissen passt. Die Zusammenarbeit war professionell und effizient." – Klinikleiter "Die Unterstützung durch KonCare war unverzichtbar. Dank ihres Engagements konnten wir unsere Pflegequalität erheblich steigern." – Seniorenzentrum-Manager Kontaktinformationen Für weitere Informationen und Anfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung: KonCare GmbH Leinstraße 6 31582 Nienburg Telefon: 01234 567890 E-Mail: info@kon-care.de Website: www.kon-care.de Wir bedanken uns für Ihr Interesse an der KonCare GmbH und freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen die Zukunft der Pflege und Medizin zu gestalten.
Leinstraße 6, 31582, Nienburg, Deutschland
Zahlt nicht, macht immer wieder neue Firmen auf, ist Stadtweit bekannt.
4 Vorstellungstermine in 2 verschiedenen Tagen abgesagt. Ich habe meine Zeit daran verloren!
Ich wurde sogar drauf gebeten meine schlechte Bewertung auf Google zu löschen!!!

Antwort von KonCare GmbH
Die anderen sind hier dumm und lügen. Das sind alle Fake Bewertungen !!! Bester Arbeitgeber !!!

Antwort von KonCare GmbH