Perfekt Support and fast deliveries
Perfekt Support and fast delivery. The package has no damage and the wheel so very nice one I would recommend it to buy.
Repuestos y piezas para patín eléctrico Xiaomi M365, Essential, 1S, Pro2, M365 Pro, Ninebot Max G30, G30D or G30LP - Whatsapp +34 696.403.761 //// Spare parts and parts for Xiaomi M365, Essential, 1S, Pro2, M365 Pro, Ninebot Max G30, G30D or G30LP electric scooters - Whatsapp +34 696.403.761
Duque de Mandas, 4 Bajo Drcha., 46019, Valencia, Spanien
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
immer sind die anderen schuld - so der verkäufer . angeblich der Blöde, dumme kunde der von nichts eine ahnung hat - dann jedesmal mit anwalt drohen - beleidigungen ohne ende . der verkäufer kommt mit sich selber nicht mehr klar und das tut mir fast schon leid . du tust mir wirklich sehr leid und ich hoffe du wirst bald wieder gesund damit du dich vielleicht endlich mal von einer anderen seite präsentieren kannst dwenn so wie es jetzt ist wird dein laden in spätwestens 5 jahren dicht sein - warscheinlich bist du auch schon so fertig das du garnix mehr von der realität mitbekommst - wie gesagt mein guter , du tust mir wirklich sehr leid

Antwort von kroxne
sehr sehr schlechter service - motor alles andere als leistungsstark . komme keinen berg damit hoch . Verkäufer beschimpft einen nur anstatt zu heelfen . sehr unseriöser inkompetenter Mitarbeiter . Versand angeblich am gleichen tag - von wegen ...eine woche nach bestellung kam erste reaktion auf meine nachrichten . absolut nicht zu empfehlen
Leider sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe ein BMS für meinen Ninebot F2 Pro bestellt, da in der Beschreibung klar stand, dass es dafür geeignet ist. Es gab keinerlei Hinweise auf unterschiedliche Versionen oder Einschränkungen.
Das gelieferte Teil passt jedoch nicht. Trotzdem lehnt der Kundenservice einen Umtausch ab und gibt dem Kunden die Schuld.
Eine Rückerstattung wird nicht angeboten, nur ein Gutschein nach kostenintensiver Rücksendung nach Spanien.
Statt Verantwortung für eine mangelhafte Produktbeschreibung zu übernehmen, wird der Kunde allein gelassen. Für mich ist das kein guter Service.
Ich werde hier nicht wieder bestellen und rate anderen, sehr vorsichtig zu sein.

Antwort von kroxne
Das Team war super freundlich, sehr hilfsbereit trotz Verkehr der Lieferung sehr schnell richtiges Produkt mir zugeschickt
Kann das Team die Firma mit meinem besten Gewissen weiter empfehlen?
Mit freundlichen Grüßen
Sehr kompetent und freundlich.
Es dauerte ziemlich lange bis ich meinen Artikel hatte.
War der einzigste im www der mir meine achsschwinge besorgen konnte.
Vielen Dank noch einmal. 😊
Preis war sehr hoch und Versand auch!
Bis zum nächsten Mal
Mfg Wappner
Sehr nette und hilfsbereiter kundenservice

Der Support reagiert nur Freundlich
Wenn mann was gekauft hat
Auf Fragen nach dem Produkt
Reagiert sie meist sehr problematisch (abweisend)
Auf die Info das die Dämpfer vom zt3 pro
Nicht passt wurden sie gleich abweisend
Ich werden nie wieder hier kaufen
Preis zu hoch
Qualität einfach unterirdisch
Support .... naja
PS und auf der Webseite stand
Verfügbar nach 3 Wochen fragte ich ob sie es versendet hatten
Es kamm nur die Antwort es ist noch im Werk wird hergestellt weil sie neu sind
In der Beschreibung ist nix zu lesen von vorbestellen !!!!

Antwort von kroxne
Sehr guter Kundendienst! Direkte Bearbeitung! Echt der Hammer! Helfen direkt kann nur weiter empfehlen! Sehr freundlich vielen Dank
Absolut unseriöser Verkäufer der sich nicht an geltendes EU Recht hält.
Nur auf Profit aus, belügt Kunden.
Auf explizierter Nachfrage ob man das Monorim MX2 mit dem Bremscheibenupgrade in Deutschland fahren dürfe: Ja das kein Problem, da es ja die Sicherheit verbessert.(Keine Rede das man es beim TÜV vorführen muss was ohne ABE schlicht unmöglich ist). Was natürlich verschwiegen worden ist. Dazu kommt das der Schriftverkehr über whatsapp ablaufen sollte was ich nicht nutze.
Die gelieferten Teile, waren alle ohne Originalverpackung. Waren in einem anderen Karton einzeln rumliegend im Karton. Nichts versiegelt, was bei Monorim eigentlich ist.
Keinerlei Montageanleitung beiliegend, auch auf Anfrage keine Antwort! Absolut unseriöser Verkäufer!
Update 26.07.2024
Wir sehen uns Real vor Gericht anwalt ist eingeschalten die Justiz wird sich nun drum Kümmern sie brauchen nichts mehr macheen
Außer Schadenersatz und die kosten von Gericht die sie Tragen sie benutzen nicht mal EU Richtlinien das hat Konsequensen !
Update 10.07.24
Bis heute kein Versand
Beleidigen sie mich ruhig Herr Kronxe ich warte !
Auf anfrage warum ein Artikel für denn halben Preis nach 3 4 Tagen nicht zum versandt geht.
Antworten sind sehr aggressiv.
Whatsapp benutze ich leider nicht und lasse mich dazu auch nicht zwingen.
Die antworten dieses Verkäufer zeigen eindeutig was für Psychopath er ist bzw verdreht seine eigenen Lügen.

Absolut unseriöser Händler!
Dieser Händler verkauft die monorim MR1 Hinterradfederung für den xiaomi Scooter. Sie wird in verschiedensten Varianten angeboten. Die Standard Variante beinhaltet einen Dämpfer mit 125 mm Länge. Dieser Händler bietet jedoch mehrere Varianten mit bis zu 190 mm dämpferlänge an. Dazu muss gesagt werden, dass ein Dämpfer von mehr als 125 mm nicht kompatibel mit dieser Federung ist. Aber das scheint diesem Händler egal zu sein. Der Kunde, der meint sich etwas gönnen zu können indem er mehr Geld für einen längeren Dämpfer ausgibt, steht am Ende mit zwei Teilen da die absolut nicht miteinander kompatibel sind. Das Standard-Set kostet ungefähr 150 €. Entscheidet man sich für das teuerste Set kann man weit über 300 € ausgeben. Über 300 € für die Tonne!!!