Wann ändert sich da Was 🙄👎😡
Meine Rezension richtet sich an Bruderholzspital
Guten Morgen allerseits
Zuerst einmal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeitenden, die rund um die Uhr für uns da sind. 🙏
Leider muss ich heute wieder einen Kritikpunkt ansprechen.
Ich wohne in der Nähe des Bruderholzspitals und bin seit vielen Jahren regelmässig dort. Wenn ich im Notfallbereich bin, hole ich mir gelegentlich einen Kaffee am Selecta-Automaten.
Das Spital wurde in den letzten Jahren praktisch komplett modernisiert – innen wie aussen. Vieles wurde erneuert und verbessert. Umso unverständlicher ist es, dass ausgerechnet die Kaffeeautomaten seit Jahren immer wieder dieselben Probleme verursachen.
Mal gibt der Automat kein Rückgeld zurück, dann soll man sich selbst bei Selecta melden. Heute fehlten erneut die Rührstäbchen. Früher gab es wenigstens noch ein kleines Löffeli im Notfallbereich – heute offenbar auch nicht mehr. An der Rezeption wurde lediglich der Kopf geschüttelt. Das zeigt, dass das Problem bekannt ist, aber offenbar nichts dagegen unternommen wird.
Ganz ehrlich: Wozu stehen diese Automaten überhaupt dort, wenn sie regelmässig nicht richtig funktionieren? Ein Kaffeeautomat sollte zuverlässig sein und nicht bei jedem zweiten Besuch für Ärger sorgen.
Noch weniger verständlich ist, dass im Jahr 2026 im öffentlich zugänglichen Notfallbereich offenbar immer noch keine zeitgemässe Kartenzahlung möglich ist. Gerade in einem modernen Spital sollte das selbstverständlich sein.
Mein Appell: Entweder stellt man zuverlässige, moderne Automaten auf oder man sorgt endlich dafür, dass die bestehenden korrekt funktionieren. Alles andere ist weder kundenfreundlich noch dem Anspruch eines modernen Spitals würdig. 👎😡
Liebe Grüsse Euer Nervsäge