Abartig teuer, die vielen positiven Bewertungen hier kommen aus Deutschland, wo es diese Seite unter diesem Namen zum einen gar nicht mehr gibt, zum anderen deutlich billiger war. Man wundert sich,... Mehr ansehen
ACHTUNG!!!! Abzocke und ganz bestimmt nicht seriös! Widerruf des Vertrages am folgenden Tag versendet und dann erst mal ewig keine Antwort. Schlussendlich habe ich den kompletten Vertrag widerruf... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Name ist hier Irrführend
Der Name ist hier Irrführend! Es handelt sich hier um die Plattform zusammen, die einfach nur einen weiteren Namen nutzt, die mehr als nur bekannt für Abzocke ist. Ich kann hier jedem nur dringend raten vor einem Kauf die Seiten zu vergleichen, und nur Seiten zu nutzen die dunkelgrün bewertet sind. Die zu finden ist hier ja einfach. Ganz oben nur auf Partnervermittlung gehen. Ein wenig weiter runter gehen, und dort eine auswählen wo sehr gut ist. Denn dann findet man auch was man sucht.
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Selbst der eine Stern ist zu viel.
Vorteuschungen. Zumeist keine Antworten bekommen. Abzocke nichts als Abzocke.
Etikettemschwindel "Kultivierte Singles"
In wahrscheinlich bezahlten Evaluationen firmiert das Portal als Platform für kultivierte Singles, die sich Zeit lassen, um erst einmal tiefgehende Gespräche zu führen. Dieses Portal ist nichts anderes als alter Wein in neuen Schläuchen, wenn man bereits unter anderen Rubriken wie Singles 50+ oder 60+ angemeldet war. Ein Pool von den immer selben Gesichtern, nur zockt man für das Label "Kultiviert" gleich mal noch mehr ab, denn wer kultiviert ist, hat ja automatisch mehr Geld. Der Gegenwert sind Menschen, die kaum einen korrekten Satz schreiben können und zu 99% nicht aus einem akademischen oder künstlerischen Umfeld stammen. Sobald Sie sich also für ein scheinbar maßgeschneidertes Portal entscheiden, schauen Sie unbedingt, ob es seinen Sitz in Luxemburg hat. Dann lassen Sie besser die Finger davon. Auch andere Plattformen, wie z.B. zweisam, sind umgezogen, etwa nach Frankreich. Vor wenigen Jahren, gerade für reifere Menschen noch brauchbar, ist es mittlerweile ein Samnelbecken für Fakeprofile, hauptsächlich französischen Anstrichs. Hier werden wohl, wie bei den Luxenburgern übrigens auch, Konversationen genutzt, um KI mit lebensnahen Sprachmustern zu füttern. Gemein daran ist in jedem Fall nicht nur die Abzocke von Seiten der Firma selbst, sondern auch, dass man echten Kontakten mit einem Misstrauen begegnet, das für den Beginn eines Kontaktes sehr abträglich ist, denn man muss sofort taktieren, um zu wissen, ob man überhaupt mit einem echten Menschen kommuniziert.
Auswahlkriterien
Meine „Auswahlkriterien“ werden überhaupt nicht berücksichtigt, egal ob Alter, Entfernung, Raucher… die Vorschläge sind völlig absurd
Vor allem kultiviert....never ever
Betonung auf kultiviert??? Die Singles dort sind alles andere als kultiviert. Das Niveau ist sehr niedrig. Keine interessanten Profile und absolut überteuert. Weiterhin stimmen sämtliche Suchkriterien nicht ansatzweise mit den Kontaktvorschlägen überein. Wenn ich bis max. 65 suche, wieso melden sich über 80 jährige, unfassbar....
Und das ist nur EIN Bsp.
Katastrophe - Finger weg
Katastrophe! Fake Profile, schlechter Service! Kundenservice reagiert gar nicht, selbst nicht auf Widerrufe und Kündigungen. Abzocke!
Dating Portale KultivierteSingles + 60+Treff
Ich habe den gesamten Registrierungsprozess durchlaufen, nur um festzustellen, dass dieses Portal genau dasselbe ist wie 60+Treff und 50+!!! Ich kann bestätigen, dass es im 60+Treff extrem viele Fakeprofile gibt, die teilweise sogar denselben Text hatten. In der Regel wurde nach dem Austausch von 2 oder 3 Nachrichten gefragt, ob man nicht zu WhatsApp wechseln sollte. Das habe ich immer abgelehnt und gleich am nächsten Tag wurde das jeweilige Profil dann gelöscht.
Diese Profile waren natürlich auch daran zu erkennen, dass es immer nur ein einzelnes Foto gab und das Profil auch nur notdürftig ausgefüllt war. Meine Hinweise wurden vom Kundenservice ignoriert. Die monatlichen Kosten sind insofern undurchsichtig, dass zum Beispiel für einen halbjährlichen Premium Zugang ganz groß und fett € 9,99 angegeben wird. Wenn man dann diesen Betrag auswählt, erscheint nicht ob das wöchentlich oder monatlich ist sondern nur oben auf der nächsten Seite wird ganz klein angezeigt, dass der Betrag von € 9,99 pro Woche anfällt! Das sieht kein Mensch und dieser Bezahlprozess ist ganz klar in betrügerischer Absicht so gestaltet. Während des Bezahlprozesses erscheint auch nicht die Gesamtsumme bis es dann zu spät ist und man im Endeeffekt 250 € für ein halbes Jahr bezahlt hat.
Auch habe ich Vorschläge bekommen, die als neu gekennzeichnet waren, mir aber schon monatelang bekannt waren.
Eine Kündigung des Abos ist tatsächlich nicht so einfach und nur schwer in der App zu finden. Ich habe per Email und in der App gekündigt und dann auch eine Bestätigung bekommen. Dass also jetzt mindestens 3 Portale genau gleich aufgebaut sind und nur der Anschein erweckt wird, dass es sich um separate Portale handelt ist schon irreführend. Der Firmensitz ist übrigens Luxembourg.
Vorsicht, das sind keine seriösen Portale!
Hohe Zahl von Fakeprofile
Eine ungewöhnlich hohe Zahl von Fakeprofile und Betrüger. Habe sie immer wieder dem Kundenservice angezeigt, die Profile wurden auch gelöscht aber bei 15 solche Profile in knapp 2 Wochen ist es nicht tragbar. Man kann beim ersten Blick nicht wissen ob die Anfrage oder das Gespräch mit einer eigentlichen Person statfindet oder einem Betrüger. Kundenservice reagiert nicht auf meine Mails. FiNGER WEG!!!
Absolut abzuraten
Eine Ansammlung von Fake Profilen, in 14 Tagen 2x romance scammer, Männer die der deutschen Schriftsprache kaum mächtig sind, Vorschläge ,die weder den Altersvorgaben entsprechen, noch sonst wie sich auf Augenhöhe bewegen. Rausgeschmissenes Geld.
Absolut nicht anzuraten !
Dieses Unternehmen bietet eine Ansammlung nicht vermittelbarer, unkultivierter Männer, die nicht einmal das Mindestmaß an Kommunikationsregeln beherrscht. Der Algorithmus ist mehr als fraglich, es werden völlig unpassende Männer vorgeschlagen die nicht annähernd auf Augenhöhe sind. Ausserdem werden alte Profile regelmäßig als NEU tituliert. Ich kann nur abraten. Das ist Abzocke !!!!! Da bleib ich lieber Single als mich täglich zu ärgern über völlig indiskutable Partnervorschläge, bei denen absolut nichts zu meinen Angaben passt.
Abzocke
Abzocke. Viel zu hoher Betrag abgebucht. Kündigung ist schwierig, hab es über sepastop gemacht.
Habe aus Zeitgründen mein Profil gelöscht, habe aber bis Mitte Dezember bezahlt. Jetzt kann ich mich nicht mehr anmelden, der Kundenservice antwortet nicht. Außer Spesen nix gewesen.
Habe heute mich angemeldet
Habe heute mich angemeldet , für 19,90 für eine Monate, doch 79,90 worden sofort abgebucht auf mein Konto!
Betrug , dass ich ein Wohnsitz in Luxemburg haben werden ich am Freitag Anzeigen bei der Polizei in Luxemburg .
Dass mein Schwester Anwältin in Luxemburg ist werde sie diesen ganzen Fall übernehmen , und all diesen Bewertung Kopierern! Bevor ich die Zahlung gesendet haben habe ich denn ihren Betrag für ein Monate fotografiert und mir ein Kopie gemacht so dass ich denn Richter in Luxemburg abgeben als Beweis . Jetzt ist es vorbei mit denn Betrugs 🤣🤣🤣🤣
0 Sterne!!!
0 Sterne!!!! Da werden einem Vorschläge gemacht
Altersmässig 69 und 70 und 72
Die Bilder zeigen jedoch Männer im Alter von 35. Die volle Blendung. Lasst die Finger davon.
Unverschämte und intransparente…
Unverschämte und intransparente Tricksereien bei den Mitgliedschaftskosten. So wird z.B. zunächst angezeigt, dass eine einmonatige Mitgliedschaft lediglich 19,99 Euro kostet, aber etwas versteckt steht ein Gesamtpreis von knapp 80 Euro. Das habe ich leider erst auf meinem Konto entdeckt.
Tja, so nicht. So vergrault man seine Kunden nur und erhält eben hier die Quittung für diese Maschen.
ACHTUNG!!!!
ACHTUNG!!!!
Abzocke und ganz bestimmt nicht seriös!
Widerruf des Vertrages am folgenden Tag versendet und dann erst mal ewig keine Antwort. Schlussendlich habe ich den kompletten Vertrag widerrufen, weil es einfach eine richtig blöde und unübersichtliche Seite ist, bei der man auch noch belogen wird!
Trotzdem haben Sie 29,99€ einfach einbehalten und schrieben, ich wäre damit einverstanden gewesen, allerdings wüsste ich nicht wo.
Ich werde nun PayPal einschalten und hoffe, auch den einbehaltenen Betrag zurückzubekommen!
Also lieber FINGER WEG!!!!
Einfach einen viel zu hohen Betrag…
Einfach einen viel zu hohen Betrag abgebucht. Widerruf sofort beim Kundendienst und Paypal eingereicht. Nachrichten von Profilen sind automatisiert und Profile scheinen kaum welche da zu sein
‼️ Achtung Abzocke!
Achtung! Betrug und Abzocke! Finger weg! Das sind Betrüger! Den Partner findet ihr garantiert NICHT!
Kündigung extrem kompliziert und kaum…
Kündigung extrem kompliziert und kaum durchführbar. Auch wenn man nur eine Mitgliedschaft für einen Monat gebucht hat, wird diese automatisch verlängert und man zahlt plötzlich endlos die monatliche Mitgliedschaft. Eine üble Abzocke!
Hände weg von dieser Plattform.
Hände weg von dieser Plattform.
Preise scheinen auf dem ersten Blick monatspreise zu sein. Leider entpuppen sie sich zu wöchentlichenn mondpreisen. Möchte man ein Monat probieren und denkt sich.. Ah ein Monat für 19.99..ja das geht... Nix da. 79 Euro und irgendwas. Weil 19.99 wochenpreis. Ganz mieser Abzockversuch. Ihr habt 14 Tage wiederufsrecht. Also nutzt es. Nicht den Kopf in den Sand stecken und einfach zahlen.
Genau wie bei den anderen ..
Genau wie bei den anderen ... Ich habe ein Vertrag für 9,99 pro Monat abgeschlossen und bei mir würden 270 Euro abgebucht. Und ich finde auf dem App überhaupt keine Infos über mein Vertrag bzw Kündigung