Très bonne banque...
Très bonne banque.... Simple bon rapport qualité-prix..... Satisfait. Merci pour tout
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
J ai appelé le 20/04/2026 a 13h49 ,pour savoir où était mon remboursement d annulation de voyages,la personne a été très désagréable au téléphone et m a littéralement raccroché au nez.je lui ai dis qu’ils n étaient pas rapide pour rembourser et ça ne lui a pas plu,mais il faut savoir que depuis début mars j attends après plusieurs relances,il manquait toujours un document,et maintenant qu’ils ont tout il faut encore attendre 7 jours.
Je vais résilier ma carte gold ça ne sert à rien ,car pour une fois que j en ai besoin ,les choses traînent .
Air royal Maroc ont mis trois jours pour rembourser les frais d aéroport …….sans commentaires .
Les temps changent, pas l'assurance carte de LBP.
Pour déclarer un sinistre ou même demander une information ou une autorisation d'engager des frais, ils imposent un appel téléphonique à l'exclusion de tout autre moyen de communication.
Hors dans de nombreux pays, il n'y a quasiment plus de téléphones fixes (ou avec des prix d'appels exharbitants) et les frais de roaming sont très importants.
Exemple depuis l'Ouganda pour une urgence dentaire. Mon opérateur ne couvre pas ce pays, les appels sont donc facturés 2,20€ / mn MAIS il y a souvent un long temps d'attente facturé + des tas de questions à répondre. Total, on a dépensé 30 ou 40€ avant même d'exposer le problème.
Un chat serait tellement simple à mettre en place et permettrait même des vérifications de sécurité bien plus efficace par l'envoi de pièces.
Pire pire assurance jamais rencontrée de ma vie. Je n’ai jamais écrit d’avis Trustpilot, mais là je ne pouvais m’en empêcher. Cela fait un an que mon dossier a été validé par l’équipe médicale après une enquête de 2/3 mois pour un remboursement de frais médicaux à l’étranger.
Et cela fait un an que l’équipe d’indemnisation fait tout pour ne pas payer. Ils me raccrochent au nez, ne se souviennent pas de mon dossier, me disent qu’ils vont me rappeler mais ne le font jamais. Personne ne prend la responsabilité du dossier.
À fuir !!! Ne pensez pas que la Gold Card de chez La Poste vous aidera en cas de sinistre.