Label Rose Bewertungen 11 956

3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Handtaschengeschäft
  5. Koffergeschäft
  6. Einkaufszentrum

Label Rose è un marchio di borse e accessori ideati dalla giovane stilista Francesca Ammaturo, frutto di un'attenta ricerca e ideazione. Creiamo e offriamo un prodotto in trend, di design e di qualità mantenendo un prezzo accessibile e garantendo un servizio clienti attivo dal lunedì al venerdì pronto ad aiutare la nostra community.

4,6

Hervorragend

11 956 Bewertungen

ich habe 3 Kleider bestellt und wollte…

ich habe 3 Kleider bestellt und wollte 2 zurücksenden, leider meldet sich niemand !!! Ich bekomme einfach garkein Antwort!!! Nie wieder ! Einfach unterirdisch

28. Mai 2025

Antwort von Label Rose

Good morning Claudia, I'm very sorry for the negative experience, but we don't sell clothing (you can see it on our website: https://labelrose.it/ ), so I ask you if you can remove the review.

Thank you,
Aurora.

Team LR

nie wieder !!

Zwei Kleider gekauft, diese wurden geliefert. Da sie nicht gefielen mit ca 50 Euro Lieferkosten zurückgeschickt. Nach 2 Monaten immernoch keine Antwort oder Rückerstattung von ca 280,00 Euro.
Mehrmals eine e-Mail geschickt, keine Reaktion !!
Nie wieder! Unterirdisch !

1. Oktober 2024

Antwort von Label Rose

Hallo Nurkar, es tut uns leid, Ihre Bewertung zu lesen. Leider können wir Ihre Bestellung nicht finden, wir helfen Ihnen gerne, wenn Sie uns einige Informationen geben können. Auf jeden Fall ist unser Shop nur für Taschen und verschiedene Accessoires, nicht für Kleidung.

Ich bin begeistert von den Produkten.

Ich bin begeistert von den Produkten.
Lieferung nach Deutschland geht schnell.
Preis-Leistung ist wunderbar.
Und die Handtaschen sind gut verarbeitet
Ich liebe sie ❤️
Ich werde immer wieder bestellen.
Empfehlenswert ✨
Con amore Debora

6. September 2024

Antwort von Label Rose

Ciao , grazie mille per la tua recensione ! Siamo felici che tu abbia riposto fiducia sul nostro brand, è essenziale per noi costruire una solida community. Ci impegnamo sempre di più nel fornire prodotti e servizio clienti di qualità.
Patrizia
Team di assistenza clienti LR

Ich habe zwei Taschen bestellt

Ich habe zwei Taschen bestellt. Die Lieferung war super, kamen in 3-4 Tagen. Die Qualität der Taschen ist perfekt. Würde wieder bestellen.

15. Juli 2024

Hallo! Ich bin Ilaria, vielen Dank für deinen Kommentar! ❤️

Tolle Taschen, nettes Team

Labelrose ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Taschen sind toll, sehr stylisch und zum guten Preis. Der Versand erfolgt immer schnell, und das Team ist sehr nett und hilfsbereit

31. Mai 2024

Antwort von Label Rose

Hallo Manuela! Ich bin Ilaria, vielen Dank für deine Unterstützung, wir freuen uns, dass alles gut gelaufen ist !

Favoloso

Dank meiner beste Freundin habe ich Label Rose entdeckt und bin total verliebt! Alle Produkte sind sehr schön und stylish. Hervorragendes das Preis-Leistung Verhältnis und der Versand ist super schnell. Mehr als empfohlen! Vielen Dank Team Label Rose!

19. Juni 2024

Antwort von Label Rose

Hallo Giuseppina! Ich bin Ilaria, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung mit Label Rose fantastisch war!

Service und Qualität

Alles war - super! Wie immer - Versand ging ultra schnell und das Unternehmen ist jederzeit sehr gut zu erreichen - am Besten per Instagram :) Qualität und Service werden hier groß geschrieben

26. März 2024

Hallo Maria danke!

Keine Rückantwort !

Wir haben eine Tasche (als Geschenk) bestellt mit einer Farbe in Pastell. Diese wurde auch so bestätigt aber in einer falschen Farbe geliefert. Trotz mehrmaligen anschreiben zur Klärung und sogar angeboten als alternative die richtige Farbe nachzuliefern (wir hätten auch die bereits gelieferte in falscher Farbe behalten), dies hätten wir auch bezahlt und behalten kam hier keinerlei Reaktion dazu. Sehr schade, das man hier auf Reklamationen nicht reagiert. Die Qualität/Preis der Tasche ist eigentlich sehr gut. Aber zu einem guten Unternehmen gehört auch der Service. Deshalb von uns nicht weiterzuempfehlen.

3. Jänner 2024

Antwort von Label Rose

Guten Abend, es tut uns leid, was passiert ist. Wir haben gerade eine neue Methode zur Verwaltung des Kundendienstes eingeführt, ich werde Ihnen per E-Mail schreiben, damit wir gemeinsam die beste Lösung für Ihren Fall finden können.
Da ich keine Kontaktdaten habe, teilen Sie mir bitte Ihre E-Mail-Adresse mit, indem Sie an meine Adresse schreiben:

logisticalabelrose@gmail.com

Herzlichst, Massimo S.

Super Taschen zum guten Preis

Super Taschen zum guten Preis

Ich habe bereits mehrfach aus Deutschland bestellt. Der Versand ist jedes mal sehr schnell gewesen. Die Taschen sehen ähnlich aus wie viele Designerbags sind aber nicht aus Leder (was ich aus Tierschutzgründen liebe). Bei jeder Tasche stehen die genauen Maße dabei und auf Insta gibts auch viele Fotos und Videos wo man die Taschen sehen kann um die Größe abzuschätzen. 100% Weiterempfehlung 🫶

13. Dezember 2023

Hallo Anna,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Sollten Sie in Zukunft weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail oder über unsere sozialen Kanäle zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,
Giorgia
LR-Kundendienst-Team.

liebevolles und kreatives Team

Ein sehr liebevolles und kreatives Team. Sehr viele wunderschöne Taschen mit top Qualität und mit vielen verschiedenen Farben für jeden was dabei. Ein Traum für jede Frau …
Die Homepage ist super erklärt und das bestellen ging reibungslos und die Lieferung super unkompliziert und schnell. Bei der Ankunft der Lieferung erwartet euch eine wundervolle Verpackung mit top verpackte Taschen.
Ich freu mich sehr auf meine nächste Bestellung .. :-)

27. Dezember 2022

Antwort von Label Rose

Hi Luisa! This is Alessia from Label Rose. Thank you so much for your wonderful feedback! We really appreciate it!

Perfect

Everything was perfect as always :)

28. Februar 2023

Antwort von Label Rose

Ciao, sono Carolina, grazie mille per i complimenti, siamo felici che ti sei trovata bene con i nostri prodotti ❤️

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (11 956 Bewertungen)