Kann ich nur empfehlen!
Hübsche Taschen zu einem günstigen Preis. Obendrein schnell geliefert. Ich schau schon nach meiner Nächsten 😉.
Label Rose è un marchio di borse e accessori ideati dalla giovane stilista Francesca Ammaturo, frutto di un'attenta ricerca e ideazione. Creiamo e offriamo un prodotto in trend, di design e di qualità mantenendo un prezzo accessibile e garantendo un servizio clienti attivo dal lunedì al venerdì pronto ad aiutare la nostra community.
ich habe 3 Kleider bestellt und wollte 2 zurücksenden, leider meldet sich niemand !!! Ich bekomme einfach garkein Antwort!!! Nie wieder ! Einfach unterirdisch

Antwort von Label Rose
Zwei Kleider gekauft, diese wurden geliefert. Da sie nicht gefielen mit ca 50 Euro Lieferkosten zurückgeschickt. Nach 2 Monaten immernoch keine Antwort oder Rückerstattung von ca 280,00 Euro.
Mehrmals eine e-Mail geschickt, keine Reaktion !!
Nie wieder! Unterirdisch !

Antwort von Label Rose
Ich bin begeistert von den Produkten.
Lieferung nach Deutschland geht schnell.
Preis-Leistung ist wunderbar.
Und die Handtaschen sind gut verarbeitet
Ich liebe sie ❤️
Ich werde immer wieder bestellen.
Empfehlenswert ✨
Con amore Debora

Antwort von Label Rose
Ich habe zwei Taschen bestellt. Die Lieferung war super, kamen in 3-4 Tagen. Die Qualität der Taschen ist perfekt. Würde wieder bestellen.

Antwort von Label Rose
Labelrose ist auf jeden Fall empfehlenswert! Die Taschen sind toll, sehr stylisch und zum guten Preis. Der Versand erfolgt immer schnell, und das Team ist sehr nett und hilfsbereit

Antwort von Label Rose
Dank meiner beste Freundin habe ich Label Rose entdeckt und bin total verliebt! Alle Produkte sind sehr schön und stylish. Hervorragendes das Preis-Leistung Verhältnis und der Versand ist super schnell. Mehr als empfohlen! Vielen Dank Team Label Rose!

Antwort von Label Rose
Alles war - super! Wie immer - Versand ging ultra schnell und das Unternehmen ist jederzeit sehr gut zu erreichen - am Besten per Instagram :) Qualität und Service werden hier groß geschrieben

Antwort von Label Rose
Wir haben eine Tasche (als Geschenk) bestellt mit einer Farbe in Pastell. Diese wurde auch so bestätigt aber in einer falschen Farbe geliefert. Trotz mehrmaligen anschreiben zur Klärung und sogar angeboten als alternative die richtige Farbe nachzuliefern (wir hätten auch die bereits gelieferte in falscher Farbe behalten), dies hätten wir auch bezahlt und behalten kam hier keinerlei Reaktion dazu. Sehr schade, das man hier auf Reklamationen nicht reagiert. Die Qualität/Preis der Tasche ist eigentlich sehr gut. Aber zu einem guten Unternehmen gehört auch der Service. Deshalb von uns nicht weiterzuempfehlen.

Super Taschen zum guten Preis
Ich habe bereits mehrfach aus Deutschland bestellt. Der Versand ist jedes mal sehr schnell gewesen. Die Taschen sehen ähnlich aus wie viele Designerbags sind aber nicht aus Leder (was ich aus Tierschutzgründen liebe). Bei jeder Tasche stehen die genauen Maße dabei und auf Insta gibts auch viele Fotos und Videos wo man die Taschen sehen kann um die Größe abzuschätzen. 100% Weiterempfehlung 🫶

Antwort von Label Rose
Ein sehr liebevolles und kreatives Team. Sehr viele wunderschöne Taschen mit top Qualität und mit vielen verschiedenen Farben für jeden was dabei. Ein Traum für jede Frau …
Die Homepage ist super erklärt und das bestellen ging reibungslos und die Lieferung super unkompliziert und schnell. Bei der Ankunft der Lieferung erwartet euch eine wundervolle Verpackung mit top verpackte Taschen.
Ich freu mich sehr auf meine nächste Bestellung .. :-)