labiona.de Bewertungen 66

3,4

Dieser Stern steht nur,weil ich sonst keine Bewertung abgeben kann.Die Firma ist totale Abzocke, ich habe den Fehler begangen, die Bestellung gleich mit meiner Kreditkarte zu bezahlen, fatal. Eine B... Mehr ansehen

**Update: nach erneuter Mail, da die Abmeldung des Newsletters nicht funktionierte und ich auf die negative Rezension hinwies, wurde plötzlich sofort reagiert und der Betrag rückerstattet.** Bei mir... Mehr ansehen

Also ich kann nur gutes über labiona berichten. Ich hatte bei labiona die Rotalgenpads bestellt und diese kamen innerhalb einer Woche an. Leider war die Dose ausgelaufen. Ich hatte mich an den Kund... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Das Problem waren Tränensäcke!!

Das Problem waren Tränensäcke!!
Ich habe mir labiona Augen Pads bestellt und täglich angewendet!
Die Wirkung war nicht zu übersehen!
Die geschwollenen unterlider sind fast endlos zurückgegangen!
Erfolg durch ständige Anwendung !!
Danke 🙏

20. April 2023

Fürs Wohlbefinden morgens nicht wegzudenken.

Zum Produkt: Angenehme Augenpads- sehr erfrischend, wobei mir persönlich Rotalgenpads etwas besser gefallen als Grünalgenpads ohne sagen zu können warum- Vielleicht die Farbe ☺️🤷🏻 Tipp: Im Kühlschrank lagern und kühl auflegen. Unter den Augen deutlich weniger Müdigeitsspuren.

18. April 2023

Durch Allergien hatte ich öfters starke…

Durch Allergien hatte ich öfters starke Schwellungen.
Die Pads sind meine Rettung.
Die Schwellungen sind entweder weg oder stark reduziert.
Für mich eine klare Kaufempfehlung, vor allem weil auch sehr gut verträglich.
Die Lieferung erfolgt zügig und der Service ist vorbildlich.

1. April 2023

sehr schön kühlende…

sehr schön kühlende Augenpads,reichhaltig getränkt..leider hält sich die versprochene Abschwellung doch sehr in Grenzen..aber es fühlt sich angebehm an.

20. April 2023

Also ich kann nur gutes über labiona sagen …

Also ich kann nur gutes über labiona berichten.
Ich hatte bei labiona die Rotalgenpads bestellt und diese kamen innerhalb einer Woche an. Leider war die Dose ausgelaufen. Ich hatte mich an den Kundenservice gewandt und es kam auch innerhalb eines Tages eine Antwort. Mir wurde auch sofort eine neue und diesmal unbeschädigte Rotalgenpads Dose zusammengestellt, innerhalb von paar Tagen.
Das Produkt ist super, tut meinen Augen gut, erfrischt,nährt und sättigt die Augenpartie.

6. April 2023

eine superzufriedene Kundin

Klare Informationen werden in der Bestellbestätigung angegeben. Ein sehr freundlicher Kundenservice, der immer ein offenes Ohr hat und schnell reagiert, sei es per Telefon oder per E-Mail. Meine Augenpads kamen innerhalb der angekündigten Lieferzeit. Ich werde diese Webseite weiterempfehlen.

31. März 2023

Super Produkte

Seit einigen Wochen benutze ich diese Grünalge Augenpads und ich bin sehr zufrieden mit ihnen! Vorher hatte ich Augenringe vor Müdigkeit, aber mit diesen Produkten habe ich es geschafft, sie loszuwerden! Ich empfehle sie!

28. März 2023

Hilfreiche und wirksame Augenpads

Ich liebe diese Augenpads ,denn sie halten ihr Versprechen. Durch meine Tränensäcke habe ich immer sehr müde ausgesehen und nach ca. 14 Tagen Anwendung der Rotalgen Augenpads konnte ich einen deutlichen Unterschied feststellen. Meine Augenpartie sieht wesentlich frischer und wacher aus,selbst kleine Augenfältchen sind verschwunden. Ich hatte schon vorher viel ausprobiert um meine Tränensäcke zu mildern, doch nichts hat geholfen. Umso mehr bin ich froh,endlich ein wirksames Produkt wie die Labiona Rotalgen Augenpads gefunden zu haben.Ich kann sie jedem empfehlen der unter Tränensäcke leidet.Einfach ei tolles und wirksames Produkt.

27. März 2023

Die beste Wahl!

Die neuen Augenpads mit Rotalgen und Hyaluronsäure sind super! Es ist sehr wichtig, dass die Box im Kühlschrank aufbewahrt wird! Es wird sehr sanft aufgetragen, um die Tränensäcke unter den Augen zu reduzieren und die Augenpartie mit Feuchtigkeit zu versorgen.
Es rutscht nicht aus und Sie müssen nicht stillstehen!

10. März 2023

Zunächst einmal sehr angenehm...

Zunächst einmal: die Lieferzeit betrug ca eine Woche & ist absolut ok..die Anwendung der pads ist gut & das Ergebnis zu Beginn entspannend & wohltuend..der rest wird sich bei längerer Behandlung zeigen...doch man/ frau beachte : es soll doch u.a. einer auch visuellen Verbesserung dienen; welche ja direkt dem allgemeinen Wohlbefinden dienlich ist..& wer spricht denn von Wundern..?!...also..Alles schön ..& vielen dank...kk*

25. März 2023

Ich bin froh

Ich bin froh, dass ich diesen Kauf getätigt habe, denn diese Augenklappen helfen mir bei den Augenringen und Tränensäcken, ich persönlich bewahre die Pflaster im Kühlschrank auf und morgens nach 20 Minuten mit diesen Pflastern sehen meine Augen erfrischt und strahlend aus

6. Februar 2023

Sehr gute Pflegewirkung

Mit dem beiliegenden Löffel lassen sich die Augenpads hygienisch und einfach entnehmen. Ich habe die Pads sehr gut vertragen. Die Haut um die Augen wurde mit jeder Anwendung besser. Bin sehr zufrieden mit der Wirkung

27. Februar 2023

Sehr zufrieden!

Die Augenpads haben mir sehr geholfen, ich benutze es immer Abends um meine Augen zu kühlen. Die Haut um die Augen ist viel erfrischter und die Augen sehen nicht mehr so ​​geschwollen aus.

24. März 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen