Kurze Lieferzeit, Ware konnte gut im System verfolgt werden, Produkt war wie beschrieben, alles in allem wie man es sich wünscht.
Wunderbar! Ich brauchte eine Enterprise To Multiplatform Lizenz für mein Cisco 8841, welches ich abgestaubt habe, um es privat zu Hause betreiben zu können. Nach langer Suche bin ich durch ein Forum a... Mehr ansehen
Mit dem Gerät und dem Versand ist soweit alles in Ordnung, aber leider wurde trotz explizitem Hinweis auf der Website kein Adapter für deutsche Stecker mitgeschickt. Auf meine Anfrage über das Konta... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
LambdaTek is one of the largest online stores with more than 80.000 product lines in stock. Product prices are constantly monitored by active market research aided by dedicated in-house technology, allowing us to bring the best deals to you, the customer. This has helped establish LambdaTek's reputation as the best value one-stop store for both consumers and corporate businesses alike. Testament to our level of service is the outstanding feedback left on various independent review sites. This feedback is the main reason why many decide to shop with us. Don't take our word for it, have a look yourself!
21 kings meadow, ox2 0dp, OXFORD, Vereinigtes Königreich
- 01865 791055
- componentshop@lambda-tek.com
- www.lambda-tek.com
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Besser geht es kaum
Leider war das von mir gewünschte Gehäuse (Fractal Design Node) in Deutschland und Österreich nicht mehr erhältlich. Nach einiger Recherche stieß ich auf LAMBDA. Anfangs war ich skeptisch, da ich noch nie von ihnen gehört hatte und die Firma im Vereinigten Königreich ansässig ist. Meine Bedenken waren jedoch unbegründet. Die Bestellung und der Versand verliefen sehr zügig, und das Gehäuse war ausgezeichnet verpackt und neu. Vielen Dank! Falls ich in Zukunft wieder Bedarf an einem Produkt habe, das Sie anbieten, werde ich sicher darauf zurückkommen.
Alles bestens
Alles bestens, alles schnell und reibungslos gelaufen.
Unzureichende Verpackung und mangelhafter Kundenservice bei kostspieliger Lieferung
Nach dem Erhalt einer beschädigten Lieferung von Lambda-Tek möchte ich meine Erfahrungen teilen. Die Ware kam in einem Zustand an, der auf eine unzureichende Verpackung und mangelnde Erfahrung im Versand schwerer Artikel wie Server hindeutet. Obwohl äußerliche Schäden am Paket nicht sofort erkennbar waren, war der interne Schutz nicht ausreichend, was zu Schäden am Server führte. Meine Kommunikation mit dem Unternehmen war klar und beinhaltete detaillierte Informationen sowie Beweisfotos. Ich bot sogar an, das Produkt gegen eine angemessene Gutschrift selbst zu reparieren. Die Reaktion des Unternehmens war jedoch eher formal und nicht unmittelbar lösungsorientiert. Diese Erfahrung unterstreicht die Wichtigkeit einer sorgfältigen Verpackung und einer effektiven Kundenkommunikation, besonders bei hochwertigen Geschäftsgeräten. Ich habe 100 EUR Versand bezahlt, der bei Servern nicht unnormal ist. Lambda-Tek bereichert sich an den Transportkosten und verschifft unsachgemäß. Vorsicht beim Einkauf!
Schnell geliefert
Schnell geliefert, exakt das beschriebene Teil, gut verpackt, 24 Stunden Speicher Test bestanden, alles Okay
Eine gute Erfahrung
Habe den Artikel als Neuware nur noch hier bestellen können. War zunächst skeptisch, weil ich eigentlich nur "national" und nicht international bestelle (nicht wegen Ressentiments sondern aus Sicherheitsgründen).
Die Bestellung verlief völlig komplikationslos, Bezahlung per PayPal, die Lieferung minimal länger als aus 'D'. Die Ware kam dann -wie angekündigt- optimal verpackt sicher bei uns an und funktioniert wie erwartet hervorragend.
Bei Bedarf würde ich durchaus wieder -und auch gerne- bei LambdaTek bestellen!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, kompetente Beratung via E-Mail.
Im Falle von Reklamationen schwierig
Im Falle von Reklamationen bei PC-Geräten ein unglaublicher Aufwand.
Ein innerhalb der EU erworbenen Produkt muss nach Großbrittanien (auf eigene Kosten) ausgeführt werden. (Ausfuhranmeldung muss man dann eben selbst machen und bezahlen.)
Keine Hilfe bzw. Hineise, wie dies zu tun sein. Korrespondenz nur auf Englisch (für mich eher vertretbar, anderen vielleicht nicht möglich.)
Warum muss eine Hardware erstmal getestet werden, bevor ich einen Ersatz erhalten kann? Warum muss ich diese außerhalb der EU versenden und verzollen?
Hätte ich das vorher gewusst...
Erst vertrösten und dann nicht liefern.
Nie wieder. Ich habe eine Bestellung für ein WLAN-Router aufgegeben. Zunächst sah alles prima aus. Dann bekomme ich eine E-Mail das meine Bestellung voraussichtlich erst 2 Wochen nach Bestellung verschickt wird (laut Lambda nach einer Info des Herstellers).
2 Werktage nach dem voraussichtlichen Liefertermins bekomme ich eine Mail das das Produkt nicht mehr Produziert wird und meine Bestellung storniert wird.
Aus meiner Sicht ein absolutes unding das man hier ein Kaufvertrag eingeht, dieser nicht eingehalten wird und man ersatzlos im Regen stehen gelassen wird.
Der Artikel ist immernoch im Shop jetzt aber 10x teurer.

Schneller Versand, Funktioniert Einwandfrei
Schneller Versand. Gerät funktioniert einwandfrei. War nicht das passende Netzkabel dabei, aber darüber dass das passieren kann, wurde vor der Bestellung aufgeklärt, da Europaweit Geräte angenommen und verschickt werden. Daher keinen Abzug dafür.
empfehlenswerter Shop
günstiger Preis
schnelle Lieferung
Alles top und war super schnell da
keine Negative Bewertung alles bestens
Keine Negative Bewertung alles bestens
nur zum weiterempfehlen.
Alles gut. Transparente Kommunikation.
Alles gut, einschl .der Kommunikation.

Gute Kaufabwicklung
Die Kaufabwicklung entspach den heutigen Anforderungen an einen Online-Shop. Alles hat gut funktioniert. Zudem war ich froh, dass ich die gesuchte Ware überhaupt bei LambdaTek gefunden habe (Produktion längst eingestellt und am Markt nicht mehr erhältlich). Insofern besten Dank! Was ich mir als Online-Kunde wünsche, ist eine besser gestaltete Plattform mit modernem Layout und mehr Übersicht. Die WebSite ist im Vergleich zu anderen eher bescheiden.
Alles gut gelaufen
Guter Kontakt - schnelle Lieferung
Gerne Wieder
Super Abwicklung
Super Abwicklung. Leider zwei kleine Kratzer auf dem Display. Für den Preis aber alles in Ordnung.
Top Unternehmen!
Lambdatek macht einen hervorragenden Job!
Meine vorhergehende Bewertung war letztendlich auf ein Missverständnis durch mein Bankinstitut zurückzuführen. Daher sorry und weiter so!

Antwort von LambdaTek
Sehr zügige Bearbeitung unserer…
Sehr zügige Bearbeitung unserer Fragestellung zu einem sehr speziellen, sonst auf dem ersten Teilemarkt nicht mehr erhältlichen Artikel/ Ersatzteil und zügige, top überwachte, internationale Lieferung per UPS. Alles in allem absolut empfehlenswert!
Vielen Dank und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! MfG Tilo Heinrich