Ieri mattina ho chiamato per aver delucidazioni sui loro prodotti . Mi è stato data ogni spiegazione possibile, non disgiunta da consigli per l'utiulizzo dei prodotti . nella stessa mattinata ho fatto... Mehr ansehen
Da tempo acquisito da LaMiaStampante cartucce compatibili. Il pacco arriva sempre in brevissimo tempo. Prezzi bassi ed ottima qualità. Nell'ultimo ordine sono rimasta un po' perplessa perché alcune... Mehr ansehen
Ho acquistato 3 cartucce non originali per la mia Canon MX725. Adesso stampo solo testi e il risultato, settando a +1 l'intensità dell'inchiostro è più che discreto; considerando la notevole differenz... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Se stai cercando i toner e le cartucce migliori per la tua stampante troverai un'ampia selezione: Samsung, HP, Canon. Compatibili, Rigenerati e non solo!
Kontaktinformationen
Via del Mare 25, 66034, Lanciano, Italien
- 800 529779
- alessandro@lamiastampante.it
- www.lamiastampante.it
Das haben sich andere Leute angesehen
TROVO INRESSANTE IL SITO CON PREZZI…
TROVO INRESSANTE IL SITO CON PREZZI CONVENIENTI
ottimo fornitore da anni di cartucce…
ottimo fornitore da anni di cartucce compatibili per la mia stampante epson: prezzi molto contenuti; funzionamento sempre perfetto; spedizione veloce
Sempre molto efficienti !
Sempre molto efficienti !
Toner durevoli e di qualità
Toner durevoli e di qualità, spediscono velocemente! I prezzi rispecchiano un rapporto qualità/prezzo eccellente! Bravi continuate cosi!
professionalita' puntualita' e ottima…
professionalita' puntualita' e ottima qualità prezzo.
Da anni mi seervo da "La mia stampante"…
Da anni mi seervo da "La mia stampante" ed avendo diversi tipo di stampanti ho sempre trovato le cartucce che mi servivano. Spedizioni veloci e servizio impeccabile
Toner per stampante a colori
Ho acquistato toner a colori per la mia stampante laser, e non pensavo fosse possibile ma la qualità di stampa è eccellente nessuna differenza con i toner originali. L'evasione dell'ordine è stato veloce ed impeccabile
Acquisto abitualmente inchiostri…
Acquisto abitualmente inchiostri "compatibili" da questo fornitore, per il buon prezzo, e non ho mai avuto problemi con le stampanti.
L'assistenza clienti, interpellata in due occasioni, è stata ineccepibile, per disponibilità, prontezza e competenza.
sono cliente dal 4 marzo 2020
sono cliente dal 4 marzo 2020, ditta molto affidabile e corretta. Prodotti ottimi.
Molto bene
Ho acquistato dei flaconi originali Canon ad un prezzo concorrenziale e inoltre la spedizione è stata velocissima.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, venditore professionale
Ho acquistato questo toner compatibile…
Ho acquistato questo toner compatibile per la mia Lexmark MC3326 e sono rimasto molto soddisfatto. Il chip è stato riconosciuto immediatamente senza alcun errore e la qualità di stampa è davvero buona, con colori uniformi e nessuna striatura. Anche l’imballaggio era curato e la spedizione veloce.
Per ora è stata un'ottima alternativa all’originale e sicuramente prenderò anche gli altri colori.
Primo acquisto disastroso
Faccio il primo acquisto dal sito: una cartuccia di toner per stampante Lexmark, risultato? Tutte le pagine che stampo vengono completamente sbavate di nero! Esperienza molto negativa per ora.
Tutto veloce ed efficiente. Cartucce di qualità.
A parte la facilità nel trovare le cartucce compatibili per la mia stampante, devo dire che sono di qualità più che buona e le stampe vengono più che bene. Soddisfatto pienamente. Le consiglio.
BUONI PRODOTTI VELOCITA' DI CONSEGNA…
BUONI PRODOTTI VELOCITA' DI CONSEGNA ASSISTENZA
Ditta seria di cui ci si può fidare
Ditta seria di cui ci si può fidare! Ordini e tempistiche ottimi e qualità dei materiali indubbiamente buone!
Buona assistenza telefonica pre ordine. Consegna puntuale. Prodotto affidabile.
spedizione veloce, molto efficaci, prodotti ottimi, prezzi convenienti.
Ottimo venditore
Sono molto professionali call. Enter disponibile ad aiutare in caso di problemi e prodotti top, consegna anche... Lo consiglio
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, consegna e spedizione in tempi record.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.