Die Kommunikation war insgesamt gut und hilfreich. Allerdings mit langen Unterbrechungen dazwischen, wo ich gerne eine Antwort gehabt hätte. Ein einfaches "sorry keine aktuelle Info" wäre bes... Mehr ansehen
Ich habe bereits mehrmals bestellt und sehr gute Erfahrungen gemacht! Man muss beachten, dass die Lieferzeiten etwas länger ausfallen können. Die Angestellten geben aber immer freundlich und sehr schn... Mehr ansehen
Ja, die Abwicklung 100% Top. Zügig, keinerlei Probleme und nur 34€ glaube ich, besser als 60 in vielen Shops. Was das Masser angeht, supadupa EDC,das erste Wohl im Bus aus Hosentasche gerutscht... Mehr ansehen
Alles reibungslos. Nur eines verlief nicht optimal: Der Erstbesteller-Gutschein ist zeitlich stark begrenzt, steht aber erst NACH der Erstbestellung zur Verfügung.
Founded in 2009 in Lappeenranta, Finland, Lamnia is dedicated to serving knife enthusiasts around the world. We offer one of the widest selections of premium knives — from renowned global makers to unique pieces crafted by Scandinavian artisans. Customers choose Lamnia for trusted quality, fast delivery, and customer-first service. Whether you need a reliable tool for everyday use or the perfect blade to complete your collection, Lamnia is here for you!
Myllymäenkatu 21, 53550, Lappeenranta, Finnland
- +358 50 555 2080
- info@lamnia.com
- www.lamnia.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Schnelle Verarbeitung von Bestellungen…
Schnelle Verarbeitung von Bestellungen und Anfragen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ich habe für einige tausend Euro bei…
Ich habe für einige tausend Euro bei Lamnia Messer gekauft. Jedoch habe ich festgestellt, dass man sich auf die technischen Angaben der Messer nicht verlassen kann.Bei einem Medford Micro T war die Klingenstärke mit 6,6 mm angegeben. Tatsächlich waren es 4,8 mm! Bei einem Microtech Socom Titan war die Klingenstärke mit 4,8 mm angegeben, tatsächlich war die Klinge 3,2 mm dick. Nun habe ich dasNull Knives Vandal bekommen, und es hat statt der angegebenen Klingenstärke von 4 mm, eine tatsächliche Klingenstärke von 3,68 mm! Auch wenn einkostenloser Rückversand bzw. ein Rabatt angeboten wurde, ist diese Unzuverlässigkeit jedesmal mit Aufwand verbunden. Emails schreiben, Paket zur Post bringen, etc.! Sorry, aber so etwas brauche ich nicht.

Antwort von Lamnia
Zuverlässigkeit
Schneller Service, genaue Beschreibung der Ware und ein großes und wechselndes Sortiment.
Super Service.
Ein großartige Geschäft!
Danke an dem großartigen Geschäft "LAMNIA" für die schnelle und problemlose Abwicklung!
Ich danke auch für das perfekte Produkt und die sofortige (praktisch nur in einer Tag!) Anlieferung nach Deutschland.
Die Lieferung war relativ schnell
Die Lieferung war relativ schnell, WarenQualität super
Guter Preis, rasch geliefert
Das Messer wurde zu einem guten Preis angeboten. Der Bestellvorgang war problemlos. Rasche Lieferung.
Wunschobjekt gefunden
Wunschobjekt gefunden, bestellt wie gesehen, in kürzester Zeit bei mir, so wie erwartet - so muss!
Sehr übersichtlicher Onlineshop und…
Sehr übersichtlicher Onlineshop und sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Top Qualität Top Service sehr schneller…
Top Qualität Top Service sehr schneller Versand