Fantástico
En 2019 compramos un colchón de una marca muy prestigiosa. Nos costó un dineral pero pensamos que estábamos invirtiendo en nuestro descanso. Han sido 6 años de tortura, pues el vendedor nos fue induciendo poco a poco a que compráramos el colchón más caro de la gama sin importarle nada más, y aunque era un colchón de calidad, fue totalmente inadecuado para mis problemas de espalda. Nos decidimos a cambiar por fin de colchón y ya me daba un poco de miedo que nos volviera a pasar lo mismo. El colchón Langel no lo conocía para nada. No me sonaba la marca ni me decidía a comprar en un sitio del que no tuviera algún tipo de experiencia. Mi hermana fue la que me habló de este colchón y me lo recomendó, así que me arriesgué. Debo decir que la experiencia de compra ha sido maravillosa de principio a fin. La atención al cliente antes, durante y después es de las mejores que he visto, y eso es algo que valoro mucho. Los precios son más que competitivos y además se me asesoró sobre cuál de los modelos me vendría mejor dado mi problema. He esperado una semana antes de dar mi opinión porque quería tener la certeza total de que hemos acertado. Efectivamente la calidad de mi sueño ha mejorado significativamente. El moverme durante la noche no supone ya un problema ni me ocasiona los dolores que me ocasionaba el otro colchón. Me levanto por lo tanto más descansada y cuando me acuesto no voy con el temor con el que iba sobre cómo iba a ser la noche. Definitivamente lo recomiendo 100%