Latex Catfish Bewertungen 34

4,3

Die Lieferzeiten sind zwar lange, wie bei vielen gleichgelagerten Shops, aber die Qualität ist sehr gut und viel besser als die Qualität anderer europäische Hersteller.

Qualität ist sehr gut, Lieferzeit noch im Rahmen. Kontakt jederzeit freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal, ich kann Latexcatfish guten Gewissens weiterempfehlen.

Leider kann ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Bestellung für meine Frau ist gestern angekommen, welche am 15.07.23 aufgegeben wurde. Das mit den Wartezeiten ist voll ok, wenn m... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Dessousgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

We are a manufacturer of latex clothing, cosplay, dance fetish and costume products and gear.

4,3

Hervorragend

Ich bin mit dem Produkt super happy und…

Ich bin mit dem Produkt super happy und zufrieden!
Ja, die Lieferzeiten sind schon lang aber es lohnt sich und bei Fragen per Mail wird man immer sofort mit Antworten versorgt. Alle sehr nett und freundlich.

Immer wieder gern.

12. Oktober 2025

Gute Preis Leistung.

Habe schon mehrere Massenfertigungen bestellt, meine erste Bestellung brauche 9 Monate bis sie ankam. Und die ersten Nähte gingen schon nach kurzer Zeit wieder auf. Passgenauigkeit war ok.

Meine anderen 2 Käufe brauchten jeweils nur 3-4 Monate bis sie geliefert wurden. Waren aber von der Passgenauigkeit schlechter, mal etwas zu kurz, oder zu lang, oder zu eng.

Qualität vom Latex ist aber gut, kein beißender Gummigeruch, wie bei anderen billig Herstellern, und bis jetzt auch noch nie gerissenen trotz teils großer/langer Belastung.

Aber für den Preis ein gutes Produkt.

30. Mai 2025

Langjähriger Kunde

Bin seit vielen Jahren Kunde und habe bereits mehrfach bei der Firma bestellt – es hat immer alles einwandfrei funktioniert.
Ja, die Lieferzeiten sind lang, aber wir sprechen hier von handgefertigter Kleidung. Selbst wenn einzelne Teile per Laser-CNC ausgeschnitten werden, ist die Verarbeitung von Latex äußerst zeitaufwändig. Sie erfordert präzises Arbeiten, eine sorgfältige Vorbereitung und viel Geduld.

Die Stücke, die ich erhalten habe, waren ausnahmslos sauber verarbeitet. Auch die Kommunikation (auf Englisch) verlief stets reibungslos. Die Mitarbeiter waren immer höflich und hilfsbereit – sie haben mir zum Beispiel ein altes Kundenprofil herausgesucht, das offiziell gar nicht mehr existierte.

31. März 2025

Nie wieder, machen was sie wollen.

Habe eine Maßanfertigung bestellt, welche aus dickem Latex sein sollte und chloriert. Habe eine Standardgröße bekommen mit einem Produktionsfehler in der Standarddicke und nicht chloriert... Habe dies dann dem Support mitgeteilt, dieser sagte es sei so ein lockerer Schnitt wegen der bestellten Materialdicke und das das fertige Produkt vom Vorschaubild abweichen kann und dies nur ein Beispielbild sei. Ich sollte das Produkt zurückgeben und die Versandkosten übernehmen, die würden mir dann das Geld zurückzahlen für den Artikel. Versand nach Deutschland 50€ Rückversand auch 50€ bereits gezahlte Steuern und Zoll in Höhe von 126€, hätte also auf 226€ sitzen bleiben sollen bei einem Produktpreise von 280$ ohne extra mit allen Extras, welche alle nicht mit berücksichtigt wurden, war ich bei 440$. Habe den Artikel jetzt selber umgeklebt, sodass dieser passend ist. Nachdem ich PayPal eingeschaltet habe und etwa 10 Mails hin und her gingen, musste ich mich mit 180$ Rückzahlung zufrieden geben, welche ich annahm um endlich Ruhe zu haben, nachdem ich schon so viel Geld verbrannt hatte. Der Support kann übrigens kein wirkliches Deutsch geschweige denn wirkliches english, meist kommen immer die selben Textbausteine zurück. Ich kann Latexcatfish leider garnicht empfehlen, es sei denn man kann selber Latex kleben oder man passt in die Standardgrößen. Maßanfertigung funktioniert leider gar nicht, was ich im Nachgang auch bei einer Vielzahl an YouTube Videos gesehen habe, hätte ich mal vorher mehr recherchiert, dann hätte ich mir jede Menge Zeit und Frust erspart. Habe übrigens 5 Monate auf die Bestellung gewartet.

12. Oktober 2024

Mega cool

Mega cool, es kam alles prima an Hat zwar ewig gedauert, aber egal. Die Qualität is Mega geil. Hab jetzt mehrere Catsuits von denen, die sitzen mega gut und sehen sooo nice aus.

3. Dezember 2023

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Das mit den Wartezeiten ist voll ok, wenn man bedenkt das andere Manufakturen nicht weniger lange brauchen und zudem noch um einiges teurer sind.
Die Qualität & Verarbeitung selber ist spitze. Wir konnten an keiner Stelle Klebereste entdecken, was z.b. bei Westwardbound ganz anders aussieht und ebenso wenig irgendwelche Makel am Material.

Auch wenn wir Zweifel hatten, da wir uns anfangs nach den Bewertungen hier gerichtet hatten, können wir LatexCatfish aber klar empfehlen.
Preis/Leistung ist spitze.

LG

20. November 2023

Die Wartezeiten sind mittlerweile…

Update:
Auch wenn die Lieferung ewig lang gedauert hat, so ist die Qualität trotzdem wieder sehr gut.
Daher 3 von 5 Sterne.
Update ende.

Die Wartezeiten sind mittlerweile extrem lang.
Am 13.09. bestellt und soll noch bis 05.12 warten und dann noch einmal Nachfragen, wann es voraussichtlich verschickt wird.
Mit Weihnachten wird es dann vermutlich nichts mehr werden.
Daher nun auch die Korrektur meiner vorherigen Bewertung mit 5 Sternen.

Update: Möglicher Versandtag wurde auf den 28.12 festgesetzt.

16. November 2023

Bestellung aufgegeben am 05.05.2022.

Bestellung aufgegeben am 05.05.2022.
Laut Website sollte man über alle Schritte per Mail informiert werden....Das war bisher zu 0% der Fall.
Ich habe nach 3 Monaten vorsichtig per Mail nachgefragt,
da der Status laut Website weiterhin "in Warteschlange" verlauten ließ.
Da hieß es, ich möge mich noch etwas gedulden, Anfang September würden Sie ausliefern.
Am 27. September habe ich erneut nachgehakt und auf ein "Entgegenkommen" plädiert, wegen der langen Wartezeit.
Als Antwort kam lediglich eine weitere Entschuldigung und der Hinweis es gäbe irgendwelche Feiertage,
ich möge bitte noch bis zum 08.10. warten. Entschädigungen Fehlanzeige, nur lose Worte.
Heute ist der 12.10., der Status steht derzeit auf "Kleben und Trocknen".
Soviel zu Thema Vertrauen.
Ich will gar nicht wissen, ob das finale Produkt überhaupt der Zeit nur ansatzweise gerecht wird.
(Ich weiß das die derzeite Dauer für Maßanfertigungen 2-3 Monate beträgt, aber 5+ ist echt ne Hausnummer)

Status-Zeitachse:
3 Monate - Warteschlange
1,5 Monate - Zuschnitt
seit 2 Wochen - kleben+trocknen
Liefertermin unbekannt

Das ist der letzte Laden, den ich Jemandem empfehlen würde.

edit:
Bestellung kam gestern (25.10.22)
Qualität ist erstaunlich gut. Solide und saubere Klebungen. Löblich.
Anprobe wird erst am WE möglich. Was bißchen blöd ist, es gibt keine Marker, wo vorne ist bei der Suit. Und ich hatte als Fuß Option Stirrups (Fußschlaufen) bestellt. Das was da kam ist sehr seltsam, Stirrups simd das leider nicht.
Bin gespannt was LC dazu sagt

11. Oktober 2022

Bei mir lief alles gut - gerne wieder

ich habe mich erst fast nicht getraut zu bestellen aufgrund einiger Kommentare hier, entschied mich dann aber dazu es einfach zu probieren.
Die Lieferzeit ist quasi überall auf der Website zu sehen. Im Konto wird sehr genau beschrieben was gerade passiert - Schneiden, Kleben, Trocknen etc.
Ich denke das Produkt wurde komplett in Handarbeit gefertigt, das rechtfertigt meiner Meinung nach auch eine lange Herstellungszeit. Geklebt ist es bei mir breit und sehr gut, komplett bis an die Kanten und Ecken. Es wurde nirgends gespart und es ist nichts lose. Die Ränder sind sogar mit einem dicken Latex Schlauch gefüllt bzw. verstärkt, das hatte ich gar nicht erwartet.
Geliefert wurde mit FedEx in nur 3 Tagen.

Wichtig ist denke ich - die richtige URL der Website ist latexcatfish.com.
Es gibt andere ähnlich klingende (vermutlich unseriöse Reselling) Shops bei denen ich z.B. keine Firmenangaben oder Impressum finden konnte, vielleicht kommen daher die schlechten Bewertungen.

8. August 2022

Das Leben ist zu kurz für solche Wartezeiten...

Ich hatte viel Gutes über Latex Catfish gelesen und gehört und entschloss mich deshalb diesen Hersteller auszuprobieren. Ich entschied mich für einen einfachen, chlorierten Anzug auf Maß und bezahlte per Paypal. Aus den ursprünglich avisierten drei Monaten Wartezeit wurden schließlich über sechs. Emails wurden nicht oder nur nach wiederum sehr langer Dauer unbefriedigend beantwortet. Endlich kam der Anzug an, natürlich mit einer Rechnung vom Zoll.
Nach der langen Wartezeit war meine Enttäuschung um so größer als ich feststellte das die Maße nicht eingehalten wurden, die Arme schlabberten lose umher, die Klebenähte waren unsauber ausgeführt und die bestellte Chlorierung nur liederlich durchgeführt worden - offenbar hat man den Anzug nur kurz durch ein entsprechendes Bad gezogen, die Innenseite ist nicht chloriert bzw. nur dort wo es in den Kragen etwas hineingelaufen ist. Zur Krönung löste sich schon bei der ersten Anprobe eine Naht vom rechten Ärmel.
Fazit: Trotz erhöhten Kosten durch Versand und Zollabfertigung immer noch relativ günstig, aber qualitativ minderwertig, inakzeptable lange Lieferzeit und ungenügende Kommunikation.
Leider bestätigt sich einmal mehr für mich nicht nur der Ausspruch "Wer billig kauft, kauft zweimal", sondern auch das Klischee dass aus China zu oft nur Ramsch kommt.
Da bezahle ich lieber das Doppelte und bekomme schneller gute Qualität (z.B. bei Fantastic Rubber, Latexcrazy, etc.)

17. Februar 2022

BETRUGSVERDACHT!!!

BETRUGSVERDACHT!!!
Habe am 2 Januar 2021 bestellt.
Heute ist der 17.05.2021 und wir haben immer noch keine Ware erhalten.
Erst nach mehrmaligen Beschwerde Emails so zirka 30 Emails kam heute eine Antwort mit ausreden das es Material Engpässe schuld daran sind das wir 5monate warten müssen...Geld gibt es nicht zurück ...Leute bestellt nicht bei denen!!!!! Werde jetzt rechtliche schritte einleiten Anwalt anzeige beknder polizei u.s.w.

17. Mai 2021

Bestellung ist 4 Monate her und wurde…

Bestellung ist 4 Monate her und wurde nach Datenleck seitens Latexcatfish auf die lange Bank geschoben. Der Support versicherte mir, es würde etwas länger dauern, aber ich würde meine Ware definitiv erhalten. Nun sagt mir die Seite, meine E-Mail Adresse wäre nicht bekannt. Das war's dann wohl. Ab zum PayPal Käuferschutz...

16. Februar 2021

Am liebsten würde ich keinen Stern…

Am liebsten würde ich keinen Stern geben! Bestellung getätigt! Nie Ware bekommen! Angeblich besteht zwischen Onlineshop und Produktion kein Kontakt mehr!!! Geld ist futsch! Leider mit Kreditkarte bezahlt und somit auf Kulanz der Seite angewiesen. Die scheint aber nicht sonderlich Kundenorientiert zu sein!!!

26. Jänner 2021

Absolut schlechter Händler

Absolut schlechter Händler. Ich habe meine Catsuite vor 5 Monaten bestellt bis ich eine Mail erhalten habe, das die Chinesische und Amerikanischen Partner sich getrennt hätten und meine Bestellung nicht produziert wird. Nach mehrmaliger Nachfrage bezüglich meiner Bestellung erfolgte keine Reaktion. Ich habe einen Fall bei PayPal aufgemacht für den Käuferschutz und das Geld wieder zurück erhalten.

Ich kann nur davon abraten!!

9. Dezember 2020

VORSICHT

VORSICHT! Habe heute eine Mail bekommen, anscheinend ist der Laden konkurs!
Werde nun versuchen an mein Geld zu kommen.

27. November 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen