C'est fini la super marque de LAURASTAR…
C'est fini la super marque de LAURASTAR !
Un service client impoli, directif, pressé de vendre mais pas d'écouter bref incompétent et je m'explique :
1) un cadeau fait en 2025 d'une centrale vapeur fer à repasser +table . La personne déménageait, n'a pas eu le temps de s'en servir et lorsque dernièrement elle a voulu la mettre en place la fameuse centrale crachait de l'eau inondant tout donc absolument pas fiable !
Déjà je me suis énervée avec un "conseiller" l'an dernier car l'adresse de facturation était fausse et au mon nom de la bénéficiaire... il a dit que ça serait livré à la bonne adresse sans changer sur mon espace client la modification déjà pas professionnel !
2) dernièrement j'ai consulté la conseillère que je connaissais depuis mes achats pour avoir des "détails sur la centrale vapeur AURA" qui m'intéressait mais à peine parlé elle m'avait déjà envoyé un lien pour le paiement ???
Constatant que peu de publicités valables parlaient de cette centrale à vapeur AURA, produit couteux , je lui demandais des renseignements pas plus pour le moment.
Bref la personne qui a un problème cité préalablement m'a dit "NE RIEN COMPRENDRE CAR ELLE RECEVAIT SANS CESSE DES MAILS DE LAURASTAR PARLANT DE LA CENTRALE AURA" "???
Il s'agit bien là DE FAUTE PROFESSIONNELLE CAR ILS CONCERNAIENT MA DEMANDE ET ILS RECLAMAIENT DEJA LE PAIEMENT ? lorsque je leur ai dit ils s'en sont totalement moqués donc le résultat est que JAMAIS PLUS JE NE RETOURNERAI CHEZ EUX car une entreprise,à la base SUPER EN TOUT, la connaissant depuis 15 ans, est malheureusement devenue abominable et irrespectueuse et je demande à la direction de me contacter sur mon mail pour me faire part de leurs commentaires quant aux personnes qui travaillent pour elle !!!
Je demande à un vrai responsable du SERVICE CLIENTS EN SUISSE ce qu'il en pense ?
Mon mail et mon téléphone sont dans mon espace clients.