Kundendienst reaktiv und freundlich!
Heute Morgen eine Frage zu einer Aktion an den Kundendienst geschickt, und keine halbe Stunde später bereits eine Antwort erhalten! :-) Wie immer freundlich!
If you need Client Care Support, please don't hesitate to reach us at care@lavishalice.com. One of our dedicated specialists will get back to you within 6 to 12 hours, Monday to Sunday! We're available and happy to help! Lavish Alice is a contemporary womenswear clothing label moving at the speed of the high-street, whilst maintaining luxurious quality and craftsmanship. Creating Ready-to-Wear from a new perspective, Lavish Alice offers a fresh and unique mix of femininity with a modern edge. Applying couture-inspired design techniques, the design team's attention to detail is second to none, resulting in luxury, finely crafted pieces that showcase these artisan skills. Effortless, timeless, investment pieces to treasure; throwaway fashion this is not. The in-house design team prides itself on possessing a thorough understanding of composition, form and fit. They know that clothes serve a purpose and must be functional, but also that how a garment makes the wearer feel is pivotal: how the body moves in clothes and how they feel to the touch.
Lavish Alice, Think Park, Mosley Road, Trafford Park, Manchester, , M17 1FQ, Manchester, Vereinigtes Königreich
Hat 26 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schnelle Lieferung, Kleider absolut traumhaft!
Nach einer Rücksendung, deren Bearbeitung etwas länger dauerte, sodass ich bereits besorgt war, dass etwas schief gelaufen wäre. Ich wurde schnell vom Kundendienst geholfen und die Rücksendung wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet und die Artikel zurückerstattet. Ich werde bestimmt nochmal bestellen!
Echt Schade das man hier keine Rückmeldung vom Kundenservice erhalt.
Man kann die Retoure nur mit einer Kreditkarte abwickeln welche ich nicht besitze. Nun soll ich über 500€ für 2 Kleider bezahlen die mir nicht mal passen.
Hat hier jemand schon Erfahrungen gemacht auf welche Art man es sonst zurück senden kann?

Antwort von Lavish Alice
Ich habe ein paar Hosen bestellt, die mir zu gross war. Ich habe die Ware gleich zurückgeschickt und seit fast 1 Monat immer noch nicht mein Geld rückerstattet bekommen.
Bin auch ständig in Kontakt mit ihnen. Jeder, der mir schreibt, will was andres.
Ich wäre einfach froh, wenn sie mir das Geld, dass ich Ihnen so schnell bezahlt habe, auch so schnell retournieren.

Antwort von Lavish Alice
Wenn man in Deutschland wohnt würde ich wirklich von einer Bestellung abraten.
Ich habe im Mai 2022 bestellt und hatte mich sehr auf das Kleid gefreut. Ich habe vorab die hohen Liefer- und Zollkosten in Kauf genommen, da ich schon sehr lange auf der Suche nach einem schönen Kleid war. Leider war mir das Kleid viel zu groß, sodass ich es zurückschicken musste.
Ich musste damals für das Kleid etwa 67€ Zollgebühren bezahlen, was ich aber schon mit einkalkuliert hatte. Womit ich jedoch nicht gerechnet hatte ist, dass die Retoure nicht zurück ins Versandland UK ging sondern nach Ratingen in Deutschland. Dadurch habe ich die Zollkosten vom Zollamt nicht zurückerstattet bekommen. Retouren müssen nämlich zurück in das Versandland versandt werden, um die Zollgebühren bei Retouren erstattet zu bekommen. Das konnte ich aber nicht beeinflussen, da ich ein vorgefertigtes Retoure-Etikett bekommen habe. Insgesamt habe ich somit 10€ Lieferkosten, 11€ Retourekosten, 7€ Bearbeitungsgebühren für DHL und schließlich 67€ Zollgebühren bezahlt, ohne am Ende ein Produkt in den Händen zu halten. Die 28€ Lieferkosten zu zahlen war kein Problem für mich. Das war ein Risiko, was ich gerne eingehen wollte. Aber die Abwicklung von Retouren war einfach nicht kundenorientiert gewählt und hat mich letzten Endes viel Zeit, Geld und Ärger gekostet.

Guter Service,bin zufrieden tolle Qualität ,I like
Die Seite kann ich nicht weiterempfehlen,hatte ein Kleid in Wert von 65 Euro bestellt der nicht passte, wollte die Größe umtauschen und bekam stattdessen einen Gutschein im Wert von 45 Euro,den ich nicht einlösen kann,immer wenn ich denen schreibe,bekomm ich einen link der einfach nur denen ihre Seite öffnet und wenn ich dann was bestellen möchte und die Nummer vom Gutschein eingeben kommt error.
Einfach abzocke !!!

Amanda from Servic ist very friendly. I love lavish Alice