Le-chasseur.com Bewertungen 25

2,6

Deux commandes expédiées rapidement et bien emballées. De plus les prix sont très très intéressants !! Je reviendrai 👍👍

A fuir... Le 13/02, j'ai commandé et payé un sceau de sel natron. Expédition en chronoposte. Hier, soit 1 mois et demi après, je me rend compte que je n'ai rien reçu. Je reprend donc le mail d'expéd... Mehr ansehen

Après avoir rempli un coupon d abonnement et joins un chèque du montant correspondant Le chèque numéro 3072504 du 10 05 2023 à bien été encaissé sans avoir reçu de magazines Après 15 appels télé... Mehr ansehen

2,6

Mangelhaft

A fuir

Pas sérieux du tout
un mois et demi et pas de livraison
le site me répond que c'est à moi de suivre mon colis
Désolant

4. März 2025

A fuir...

A fuir...
Le 13/02, j'ai commandé et payé un sceau de sel natron. Expédition en chronoposte. Hier, soit 1 mois et demi après, je me rend compte que je n'ai rien reçu. Je reprend donc le mail d'expédition et constate que le colis est en retour à l'envoyeur. Je contacte donc le site et on me répond que c'est à moi de suivre le colis....
donc, ils récupère des colis ayant posé problème et attendent.... Déplorable, communication zéro, j'ai demandé le remboursement (ils peuvent le faire en re créditant ma cb en 2 minutes) et je n'ai rien...

3. März 2025

5 sur 5

5 sur 5. Rapide, papiers d'exportation bien remplis. Enfin un vendeur sérieux. Prochaine commande obligatoire.

20. Februar 2025

Client en colère

Après 15 appels téléphoniques
Et malgré une promesse de résoudre le problème rien ne se passe étant client depuis 40 ans je suis très déçu

17. März 2024

Attention arnaque !!!

Attention arnaque !!!
Commande passée le 12 septembre 2023, cb débitée le lendemain. Livraison normalement prévue le 17 septembre.
Un mois après toujours rien reçu, aucun interlocuteur ni par téléphone ni par mail. Évidemment je n'ai pas été remboursé et me suis fait arnaqué de 311 €. Déplorable

12. September 2023

Pas sérieux

Commande passée le 10 avril 2023...livraison prévue entre le 17 et le 24 avril. A ce jour rien reçu. 3 demandes d informations sur leur site..aucune réponse...ne pas tenir ses clients informés n'est pas sérieux !....je ne recommanderai jamais ce site.

26. April 2023

Un bon site et de bons produits

Produit de très bonne qualité et très pratique. Les mousses sont difficiles à placer mais une fois fait, ça ne bouge plus. A placer sans optique de visée.
Envoi rapide mais frais de port un.peu élevé. Bonne transaction dans l'ensemble.

31. Jänner 2023

PARFAIT

PARFAIT, Très belle chemise et bien conçue, conforme à mes attentes, je recommande...

18. November 2022

Fuyez ce site qui vous vend ce qu’il n’a pas

Vous passez commande d’articles signalés en stock. Ne les recevant pas dans les délais indiqués vous les contactez et ils vous répondent qu’ils rencontrent des problèmes avec le fournisseur alors ils annulent la vente.

17. Oktober 2022

Nouveau sur le site le-hasseur.com Très…

Nouveau sur le site le-chasseur.com Très bien pour cette 1ère expérience. Livraison en 48h, emballage très bien et arrivé en carton propre, très bon état, sans encombre. J'ai fait appel à ce site car avant cela, j'ai acheté dans un magasin traditionnel un rouleau de 200m de bande pour les clôtures électriques de la marque AKO. Impossible de trouver dans le commerce toujours, hors internet, le support enrouler qui va avec. Celui commandé sur le site, comme pas de dimensions de la longueur de la tige central sur le site, ça n'a pas loupé, celui arrivé, trop petit. Obligé de faire le bricolage avec un tube métallique, des vis, rondelles, la scie plus perçage pour adapter à la taille du rouleau. Du coup il servira pour les bandes de 100m et 200m selon la bobine. Je vais "breveter" la chose et revendre l'idée à AKO....si cela peut les intéresser, ma petite "invention" car maintenant au top, une fois transformé. Sinon c'était retour à l'envoyer, l'attente à la poste et recherches de nouveau... sur un autre site, bref galère !!! J'envisage pourtant de commander un 2ème qu'il me faudra pour moi car le 1er était prévu en cadeau donc il fallait qu'il fonctionne avec la bobine de bonne taille...

4. Oktober 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen