Pas du tout arrangeants. Un bon cadeau m’a été crédité par mon CE. Nous avons subi un licenciement économique. Le compte Leeto a été désactivé il y a 4 jours sans que mon bon n’ai été utilisé alors... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons choisi Leeto pour gérer notre CSE, et nous en sommes tous ravis, élus CSE et salariés. Tout est facile d'utilisation: plateforme et communication, module comptabilité, gestion des ASC,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nous avons choisi Leeto pour gérer tout notre écosystème CSE et avantages salariés. L'onboarding est très maitrisé et nous avons pu rapidement prendre en main la solution, qui est aussi très user... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Facilitez votre quotidien avec Leeto, solutions pour CSE et RH d’avantages salariés, de gestion de trésorerie, de communication et bien plus sur une plateforme unique.
Kontaktinformationen
Frankreich
- contact@leeto.co
- www.leeto.co
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
facilité d'utilisation et choix…
facilité d'utilisation et choix intéressant
Ho top merci 🤩
Leeto est une application conçue pour aider les employés à se sentir bien au travail, et elle remplit parfaitement son objectif. Elle permet d’accéder facilement à une grande variété d’avantages, avec une utilisation simple et intuitive.
J’ai contacté l’équipe Leeto à plusieurs reprises afin d’obtenir des informations et des explications sur les avantages proposés. À chaque fois, le personnel a été très réactif, professionnel et à l’écoute. Les réponses sont rapides et claires, ce qui est vraiment appréciable.
Je suis ravie de cette expérience. Leeto est une application facile à utiliser, efficace, et l’équipe est vraiment au top.

Bon produit / Avantages exclusifs
L'onboarding est très maitrisé et nous avons pu rapidement prendre en main la solution, qui est aussi très user friendly.
Les équipes sont réactives.
Dernier avantage différenciant, nos salariés sont ravis des exclusivités concernant les activités culturelles (concerts et parc d'attraction)

Très bien 👍!
Leeto améliore avec brio la relation avec le CSE de mon entreprise.
Notifications, mails, ils communiquent régulièrement et clairement.
Tout bon !👍

Antwort von Leeto
Je trouve tout ce que je souhaite sur Leeto
Je trouve tout ce que je souhaite sur Leeto.
Plus des ventes spéciales pour des évènements très prisés : c'est top

Antwort von Leeto
Enfin une plateforme qui centralise…
Enfin une plateforme qui centralise tout. Le suivi est instantané et les salariés accèdent facilement à leurs avantages. De plus, Leeto évolue vite et les nouvelles fonctionnalités sont toujours pertinentes. Enfin, Bravo 👏 pour l'équipe toujours disponible et à l'écoute.

Expérience déplorable
Expérience déplorable, bon d’achat normalement délivré en 5 minutes, nous avons attendu 1h dans Carrefour pour au final ne rien avoir du tout, on a tout laissé dans le cadi nous sommes parti, bien sûr comme le SAV est inexistant, nous avons laissé tombé, 80 euros de course en période de fêtes, je pense que la majorité pourra dire qu’on se moque du consommateur

Antwort von Leeto
Une plateforme CSE vraiment efficace et fluide !
Très bonne expérience avec Leeto.
La plateforme est claire, rapide et vraiment simple à utiliser pour gérer les avantages CSE. Les offres sont variées et intéressantes, et le service client est réactif.
Une solution moderne qui fait gagner du temps aussi bien aux élus qu’aux salariés. Je recommande sans hésiter.

Réception commande ultra rapide
Une nouvelle marketplace qui fait plaisir à voir et à utiliser ! J'ai récemment commandé plusieurs produits dessus et tout a été reçu en - de 4 minutes littéralement — c'est sympa de pouvoir compter sur leur professionnalisme !
Courage aux équipes de Leeto pour la suite :)

Antwort von Leeto
Super plateforme avec des réductions sur plein de marques/activités !
Plateforme super intuitive avec une vraie quantité d'offres qui permet de répondre à plein d'envies, où qu'on se trouve en France, et pour toutes nos activités de vacances et loisirs (ex : réductions forfaits & matériel de ski, zoos, escape games etc).
Je reçois toujours mes tickets dans les minutes suivants mon achat donc hyper pratique pour des activités pas forcément anticipées. Merci Leeto !

Service Client Inexistant
Si vous souhaitez commander via la plateforme Leeto, dites vous que le service client est inexistant et que si vous ne recevez pas votre commande vous êtes partie pour des semaines sans réponses.
3 relances en 10 jours, des emails stipulant une réponse sous 1 h, 10 jours après aucune réponse et un colis perdu/volé sans aucun remboursement ou début de procédure.
De ce que je vois je ne suis pas le seul dans ce cas là, l'argent économisé avec cette plateforme ne compense pas les pertes d'argents suite aux non livraisons.

Mauvais expérience
Malgré plusieurs tentatives, le service client de Leeto ne répond à aucun de mes messages, ni via leur plateforme ni par email.
J’ai pourtant envoyé tous les documents demandés, notamment la facture, afin que mon dossier puisse être vérifié.
Or, le statut reste toujours « en cours de vérification » depuis plusieurs jours, sans aucune mise à jour ni assistance.
Leeto indique clairement sur son site que les remboursements sont effectués sous 48 heures.
Cependant, j’ai dû avancer la totalité des frais et je ne suis toujours pas remboursé, ce qui me place dans une situation délicate — d’autant plus qu’il s’agit de la période de Noël et que j’ai besoin de ce remboursement pour pouvoir acheter le cadeau de mon fils.
Face à l’absence totale de communication de la part de Leeto et au non-respect de leurs engagements, j’ai jugé utile de partager mon expérience de manière transparente afin d’informer correctement les autres utilisateurs.

Antwort von Leeto
Plateforme CSE au top pour les salariés…
Plateforme CSE au top pour les salariés !

Antwort von Leeto
Super réactivité et prise en charge.
Super réactivité et prise en charge.
Solution rapidement apportée.
Bravo ! et merci !

CE LEETO jeu concours
J’ai gagné 4 places au BELLEWAERDE PARK avec le CE LEETO de ma clinique. Je me suis régalée en famille en escapade en BELGIQUE!

Antwort von Leeto
Je remercie l'équipe de LEETO pour son…
Je remercie l'équipe de LEETO pour son sérieux et sa réactivité, cela est très satisfaisant et très complet quant aux informations et à l'écoute.

Antwort von Leeto
Merci Manon pour votre aide !
Je n'arrivais à utiliser un code promo obtenu via Leeto et la conseillère (Manon) m'a répondu rapidement et a su débloquer la situation. Merci pour votre sympathie et votre aide précieuse !!

Mauvaise qualité de service
Toutes les excuses sont bonnes pour ne pas procéder à un remboursement qui remplit les critères énoncées au sein des CGVU. Leeto fait preuve de très mauvaise volonté, et ce même lorsqu'on leur rappelle qu'on est dans notre bon droit.
Encore une entreprise qui se moque du consommateur.

Plutôt bien
Pratique et intéressant avec un service client facile a contacter et relativement efficace en cas de problème (rupture par ex).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.