Le Figaro Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La nouvelle droite bête. Avant, c'était Helène Carrère d'Encausse, Peyrefitte, Jean d'Oremsson... Maintenant, c'est Quentin Périnel et ses conseils sur la couleur des chaussettes à porter au burea... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le contenu éditorial est bon mais le site web pour les abonnés est une daube technique infâme, je suis obligé de me reconnecter 3 à 4 fois par jour pour resté connecté (sur iPad notamment), qui a envi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après avoir pris un abonnement (en promo) au journal "le particulier" et deux mails de relance je n'ai après 4 mois toujours reçu aucune réponse à mes mails ni aucun magazine. De l'arnaque.....

Unternehmensdetails

1. Zeitungsverlag
  2. auch in
  3. Pressedienst

Vom Unternehmen geschrieben

Le Figaro est le premier quotidien généraliste français. Fondé en 1826, sous le règne de Charles X, il est le plus ancien titre de la presse française encore publié. La culture de la liberté depuis 1826.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

It is unbelievable

It is unbelievable! I heard that if you pay Le Figaro for an article they can publish whatever you wish! Even you can easily check which are payed articles, just write a comment against the article and after gaining some popularity them will remove the comment. It's disgusting!

26. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le Figaro supports jihadists and terrorists

Le Figaro is a very low class journalism. Just for oil money, they support terrorism by Azerbaijan and Turkey who sent Islamists and terrorist jihadists to destroy Artsakh, a thousands years old Christian land. Shame on you Le Figaro

26. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le Figaro, n'est plus crédible, et c'est dommage

Le Figaro n'est plus crédible depuis quelques années. Sans aucun doute ayant un parti pris politique, il ne véhicule plus des opinions objectives, et ne va plus dans le fond. Je le lisais depuis plus de 15 ans, mais là, j'arrête car je ne suis plus d'accord sur ses contenus. Je retourne au Monde.

13. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le Figaro a perdu de sa superbe et…

Le Figaro a perdu de sa superbe et n'est plus que l'ombre de ce qu'il fut.
Les articles sont peu fouillés, vont rarement au fond des choses, quand ils ne sont pas parfois orientés car influencés par certains lobbies très puissants. On y trouve aussi parfois, mais plus rarement, de la publicité déguisée (notamment les articles sur les montres).
La modération des commentaires est insupportable: à moins d'échanger sur des banalités, tout commentaire pourtant conforme à la charte et à la loi sera purement et simplement supprimé. Ici aussi, le politiquement correct règne et gare à celui ou celle qui oserait le critiquer et poser les questions qui dérangent!
Ancien abonné, j'ai résilié mon abonnement.

30. September 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des commentaires de plus en plus raciste, xénophobe, misogyne, homophobe

Le Figaro était un grand journal. Des articles désormais de plus en plus ciblés pour satisfaire une frange du lectorat de plus en plus en plus à l'extrême-droite.
Les commentaires sous les articles de l'édition en ligne sont le plus souvent et/ou raciste, xénophobe, misogyne, homophobe..
Malgré les signalements effectués l'équipe de modération du Figaro.fr laisse le plus souvent passer ce flot quotidien de commentaires haineux.
Les dirigeants du Figaro lisent t-ils ces torrents de haine ? Que fait la justice ? 21/09/2020

21. September 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le Figaro suit la pente négative du…

Le Figaro suit la pente négative du Monde mais où sont passés les vrais journalistes qui avaient fait sa réputation ? Comme signalé ici dans de nombreux posts ,la gestion des commentaires des lecteurs est désastreuse : à moins d’écrire des banalités ils sont tout simplement refusés ,comme la majorité des autres journaux ou magazines ils devraient être réservés aux abonnés. Pour ma part, abonné depuis plus de 10 ans, je résilie.

21. September 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bon site d'information avec ce qui…

Très bon site d'information avec ce qui comprend sans doute les meilleurs plumes journalistiques du moment. Gros bémol : la censure des commentaires, en particulier sur les sujets sensibles. Votre commentaire critique le dogme d'une certaine idéologie religieuse qu'il ne faut pas attaquer ? Exprime une inquiétude quant aux flux migratoires et péril démographique qui menace l'Europe ? Critique l'UE ? Avec toutes les formules de politesse possible et même sans une faute d'orthographe, il ne passera pas le barrage des modérateurs qui exclue toute pensée non alignées sur ces sujets-là.

9. September 2020
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le Figaro et la censure...

Le Figaro et la censure...

Des dizaines de commentaires disparaissent en quelques minutes alors que je les ai lus entièrement sans avoir été choqué de quelle que manière que ce soit. Phénomène récurrent et systématique sur tous les sujets sensibles.

Sans oublier le fait qu'un commentaire soit refusé alors que rien ne semble être en désaccord avec la loi ou la politique du site.

Du coup on se dirigera vers les médias alternatifs ;)

17. August 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La modération pas neutre du tout

La modération pas neutre du tout, orientée extrême-droite. Les commentaires ont beau être pertinents, instructifs, respectueux, si ils ne vont pas dans le sens de la ligne éditoriale ils sont effacés après parution, sans autre forme de procès. Vu aujourd'hui sur un article traitant d'un vaccin russe: les contributions mettant en doute la véracité de la découverte du vaccin disparaissent systématiquement. Très ennuyeux pour un quotidien qui affiche crânement en haut de toutes ses pages la citation de Beaumarchais: "Sans la liberté de blâmer, il n'est pas d'éloge flatteur."...

11. August 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Navigation aisée et contenu très riche

Navigation aisée et contenu très riche. Pour moi, c'est le meilleur site pour avoir une vision de l'actualité française et internationale. (Evidemment c'est plutot a droite, je ne le recommanderais pas a un lecteur de Libé lol).

Il faut juste éviter les commentaires qui sont massivement stupides. Il faut vraiment avoir du temps a perdre pour trouver ici ou la des commentaires intéressants et des personnes intelligentes avec qui débattre.
En plus, si vous avez le malheur de poster quelque chose qui n'est pas tendance ou qui deplait (le site est gratuit alors il y a beaucoup de gilets jaunes...) votre commentaire est "signalé" par d'autres utilisateurs et automatiquement retiré des commentaires pour revenir a l'état "non publié".
Bref c'est un peu le bazar pour la partie commentaire.

10. August 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grand journal conservateur de référence…

Grand journal conservateur de référence avec des articles et une information de qualité.
Il y a juste un problème de gestion des commentaires sur le site internet : Ils devraient, comme ailleurs, être réservés aux abonnés payants, cela éviterait que le site soit spammé par des excités GJ/FN/antiMacron et autres complotistes de tout bord.

10. August 2020

Mérite aucune étoile

Mérite aucune étoile, censure sur censure, pure produit du système avec d'autres d'ailleurs, ne donne pas une image de la vie politique, sociale, culturelle des Français en temps réel, et si vous avez un langage plutôt gaulois, alors passez votre chemin, dommage, je pensais que c'était un magazine sérieux.

28. Juli 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

un torchon "police des pensées"

un torchon au service de la propagante bien-pensante. Certain pense que c'est un journal de droite ?? que nenni. Quand on voit les trolls rouges diligentés par leur parti, hanter le figaro, pour faire de la propagande sur les forums des articles... Priere de penser "convenablement", si vos avis ne rentrent pas dans le moule, vos commentaires sont refusés, et cela même s'ils respectent totalement la charte.
Si vos commentaires ne vont pas trop dans le sens de l article, ils seront édités 30 mn apres avoir été postés, de facon à les enterrer definitivement sous 50 autres commentaires.
Si ça, c'est pas une "police des pensées"... Pitoyable.

18. Juni 2020

Banni.

moi, thierryfrance, j'ai carrément été "banni". Impossible de commenter quoi que ce soit. Non pas parce que je ne respectais pas la charte (tous mes messages etaient publiés, sauf 1), mais parce que mes commentaires allaient à l'encontre d'une certaine ideologie.
Cela devient grave.
Si cela n'est pas une dictature....
Qu'importe, j'ai changé de pseudo.

18. Juni 2020

Un forum catastrophique

Le forum du Figaro est une véritable catastrophe.
1/ Il est très mal conçu : il est impossible d'accéder directement aux réponses à nos messages.
2/ De très nombreux messages soi-disant "publiés" ne sont en réalité pas publiés. En tout cas, ils ne sont pas visibles.
3/ De très nombreux messages publiés disparaissent tout d'un coup et ne sont plus visibles.
4/ Les "modérateurs" laissent passer des messages ouvertement racistes et ne laissent pas passer des messages qui, pourtant, respectent à la lettre la Charte.
5/ Les gestionnaires du forum ne tiennent aucun compte des très nombreuses alertes et avis négatifs. Aucune communication n'est faite, aucune amélioration n'est annoncée.

10. Juni 2020

Service client top...

Service client top...
20 minutes d'attente pour tomber sur un opérateur impoli qui vous raccroche au nez au bout de vingt secondes.
Second appel. Nouvelle attente. Cette fois-ci l'opératrice n'écoute pas et me traite de menteur avant même que j'aie fini d'exposer le problème...
Chèque de renouvellement d'abonnement envoyé depuis plus d'un mois et livraison du journal suspendue. Suggère de payer par carte bancaire et promet de détruire le chèque à sa réception...
Et ce pour un abonné depuis plus de vingt ans...

15. Mai 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ABONNEMENT FIGARO ACCESS Le grand…

ABONNEMENT FIGARO ACCESS Le grand bazar. Bien dans l'air du temps. On nous vend pour moins de 10 euros, après 1 mois à 1 euro TOUS LES articles du Figaro EN ILLIMITÉ ( du journal ?-sinon ça ne veut rien dire du tout. ) -c'est ce que m'a dit le service que j'ai appelé. En fait il semble qu'on achète DES articles du Figaro. Petit exercice simple: je regarde la première page du Figaro du jour et recherche l'article dans la formule ACCESS qui évidemment ne s'appelle pas ACCESS mais PREMIUM. Il n'y est pas. Le FIGARO DU JOUR apparait de manière obsédante en haut à gauche et incite à cliquer. Aucune info disant qu 'on n'est pas abonné au journal. Pour un peu vous pensez que vous n'êtes abonné à rien. Si, si !à il est écrit dans un cartouche orange ABONNÉ et la date du jour. On cherche dans son compte pour comprendre à quoi on est abonné.
Dans les questions réponses on trouve à droite dans les 4 questions /réponses : "je n'ai pas reçu mon journal " . Ah ! j'étais abonné au journal papier ? Je reviens à l'offre car la facture ne me renseigne pas. Achat PREMIUM FIGARO WEB. Le mot ACCESS n'est même pas mentionné. Je reviens au site. Des articles à la queue leu leu sans aucun classement. Un fait divers entre de l'international. Un journal on sait où ça commence et où ça finit. Là c'est un flot sans cohérence avec en titer EVENEMENT , ce qui ne veut rien dire. .Je suppose que demain certains articles seront encore là et d'autres seront apparus. je risque donc de lire certains articles 2 fois. Un truc de zappeur compulsif. Autant aller papillonner chez tous les concurrents gratuitement. Résumons: offre pas claire, mise en page brouillonne sans soucis de cohérence donc sans intérêt.
Gérard Bretonnet

2. April 2020

Désolant

A l heure ou tous font des efforts pour faciliter l accès à l information, le FIGARO bloque l accès à des articles très intéressants, à moins de payer un abonnement
Lamentable

23. März 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr