Leihbox.com Bewertungen 18

4,6

1. Umzugsbedarf

LeihBOX vermietet komfortable und ökologische Mehrweg-Umzugsboxen und ein grosses Sortiment an Umzugszubehör. Einfach mieten statt Umzugskarton kaufen. LeihBOX bietet Umzugskisten, Umzugsdecken, alle Arten von Transporthilfen, Verpackungsmaterial und mehr. Mit über 500 Abholstationen in der Schweiz, Liechtenstein, Deutschland und Österreich ist LeihBOX auch in Ihrer Nähe verfügbar. LeihBOX liefert auch per Spedition nach Hause. Die Transportboxen zum Mieten gibt es für Private, Umternehmen, Behörden ein kleinen und grossen Mengen. LeihBOX beliefert auch Umzugsunternehmen und deren Kunden. Bei Umbauten und Renovationsprojekten werden die LeihBOXen gerne für die Zwischenlagerung gemietet.

4,6

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Ideal für Umzug

die Boxen sind sehr praktisch und ideal für einen Umzug. Es gibt sogar die Option, sie sich liefern zu lassen, und das funktioniert sehr gut.

15. April 2025

Perfekt, stabil, komplikationslos

LeihBOX kann ich wärmstens empfehlen. Habe für meine kürzlich erfolgten Umzug 28 LeihBOXen in Grösse M und L plus einen Transportroller für zwei Wochen gemietet. Da ich nicht alles an einem Tag umziehen musste konnte ich die Boxen mehrfach befüllen. Die Kommunikation mit LeihBOX verlief stets komplikationslos und es wurde immer sehr schnell geantwortet. Die Boxen sind sehr stabil, super praktisch und viel besser als die üblichen Kartonkisten. Ich würde bei einem nächsten Umzug definitiv wieder auf LeihBOX zurückgreifen. Neuerdings kann man einen Teil der Boxen auch käuflich erwerben und so habe ich mir 5 Boxen incl. Transportroller gekauft und musste diese dann nicht mehr zurückgeben. Das einzigste Manko an allem ist, dass die Abholstellen wie in meinem Fall eine avec-Stelle noch nicht so vertraut waren mit den Abläufen beim Abholen und Bringen, aber auch das liess sich regeln. Danke an das sympathische LeihBOX-Team, ihr macht einen super Job!

28. März 2024

Absolut perfekt

Absolut perfekt! Unkompliziertes Zügeln: stabile und vorallem super stapelbare Schachteln :-D Beschriftungsmaterial mitgeliefert <3 kein Aufbewahren von Karton im Keller. Einfach empfehlenswert :-D

1. November 2022

Leider nur ein Stern

Leider nur ein Stern, dafür dass schnell geliefert wurde.
Ansonsten eine saubere Sache.

Preis war nicht identisch mit dem Angebot auf einer Partnerwebsite, musste noch draufzahlen….das ist ein absolutes NoGo.

Abholung im Shop war eine Odyssee…..MA war mit Handy beschäftigt und ganz erschrocken, dass man die Boxen abholen wollte.
Für eine Frau, auch wenn im 5er Pack geliefert, der absolute Kraftakt, die Dinger zum Auto zu bekommen.

War 3 Tage früher fertig und schleppte die Dinger in den Shop, wo ich sie auch abholte(schliesslich wird auch überall geworben)…..man verweigerte mir die Abnahme, weil man nicht wüsste, wie es funktioniert und der Chef nicht da sei !!!!
Bei Leihbox angerufen, der Mensch konnte mir auch nicht helfen, schliesslich arbeitet Samstags niemand.
Man wolle sich darum kümmern und AVEC informieren.
Natürlich meldet sich niemand.

Musste dann weiter ziehen zu Migros, da gabs einen kleinen Kiosk, mit einem
sehr netten MA, der mir sogar behilflich war und mit mir bis zum Auto kam.

Nie wieder !!!!

24. Juli 2022
Leihbox.com-Logo

Antwort von Leihbox.com

Sehr geehrte Frau Coco L.
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut mir leid, dass Sie im Nachgang unzufrieden waren. Bitte erlauben Sie mir für die Leser hier einige ergänzenden Informationen:

Die Preise auf der LeihBOX-Webseite sind aktuell. In Ihrem Fall kamen Sie über eine Anzeige mit unverbindlichen 'Ab-Preisen' zu uns (Rentscout). Diese konkreten 'ab-Preise' gibt es bei Abholung in einem unserer Lager (St. Gallen, Winterthur, Basel, Pfäffikon SZ). Der Kundendienst (ich) hat Ihnen das am Telefon erklärt und angeboten. Sie wohnen aber in Langenthal, daher habe ich für Sie ein individuelles Angebot erstellt, basierend auf Ihrem Wohnort, mit einem zusätzlichen Transport nach Langenthal. Dieses Angebot haben Sie dankend angenommen. Dass Miete + Transport mehr kosten als nur die Miete versteht sich von selbst. Und Sie hätten die LeihBOXen zum inserierten Preis in Basel abholen können.

Wie Sie richtig schreiben, gab es später bei der Rückgabe der LeihBOXen Probleme beim AVEC in Langenthal. Es tut mir persönlich wirklich leid, dass offenbar eine neue Mitarbeiterin bei AVEC deren Dienstleistung 'Päcklipunkt' nicht handhaben konnte. Allerdings können wir von LeihBOX auf die Servicequalität von Post, Päckli-Punkt, DHL usw. leider keinen Einfluss nehmen.

Ich hoffe, dass sich die offenen Fragen damit geklärt haben. Ihnen nochmals vielen Dank, dass Sie mit der nachhaltigen LeihBOX umgezogen sind. Ich wünsche Ihnen alles Gute am neuen Ort und stehe Ihnen bei weiteren Fragen sehr gerne zur Verfügung. Meine Kontaktdaten haben Sie ja.

Herzliche Grüsse
E.S.

Ökologisch und vor allem superpraktisch!

Nicht nur gut für die Umwelt, sondern vor allem auch superpraktisch!

Meine Motivation war es, eine umweltfreundliche Alternative zu den üblichen Kartons zu nutzen. Richtig begeistert hat mich dann auch noch das Handling! Der Umzug mit diesen Kisten war viel angenehmer: Super zu stapeln, gut zu befestigen, standardisierte Grösse und kein Finger einquetschen.

Kundenservice war ebenfalls schnell, kompetent und höflich. Die Abholung und Rückbringung der Boxen war unkompliziert. Insgesamt TOP!

1. Februar 2022

Bin zufrieden

Es hat alles geklappt, es gab nur ein Problem, die Leute in den Kiosken wissen zum Teil nicht wie es funktioniert und wie es geht und dann verbringt man unnötig Zeit dort, um zu erklären. Und wenn es dann in deutsch schwierig wird, weiss man nicht so genau, was man machen soll. Irgendwann klappt es dann schon, aber es ist nicht so sehr angenehm. Ist schade, aber der Rest war prima, pünktliche Lieferung.

6. April 2021

Schnell, gut organisiert, sauber - sehr zu empfehle

Guter, schneller Service - am Vortag angerufen, nächstentags konnte ich die Boxen schon abholen. Man muss sich bewusst sein, dass es eine Herausforderung ist, nach einem Umzug in einer Woche alles wieder aus den Kisten ausgepackt zu haben. Aber wenn man, wie ich, das als Ansporn sogar schätzt, ist es wunderbar - sauber, gut organisiert, nachher ist man alles wieder los. Sehr zu empfehlen!

22. Mai 2020