mi ha fatto fare un versamento con sue istruzioni. dopo avermi dato un ondirizzo errato non mi ha fornito il servizio. persona estremamente disonesta
Il servizio standard funziona (dove mandano segnali e tu vedi cosa fare).. hanno avviato un copytrading chiamandolo strategia superspeculativa.. risultato primo mese -35% ora da circa 2 settimane s... Mehr ansehen
Chi c'è dietro è competente e si impegna ma è vittima di se stesso più che del mercato. Pur avendo partecipato a mesi in cui hanno vantato i migliori profitti di sempre (io stesso ho fatto, anche gra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Team fantastico, assistenza super, unendo i loro segnali ad un minimo di conoscenza sul trading si possono fare grandi cose. Purtroppo io ho iniziato in un periodo abbastanza complicato per i mercati,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Leonetrading
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- www.leonetrading.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Complimenti a tutto il team
Complimenti a tutto il team, una garanzia. Anche nei rari casi in cui sbagliano hanno l 'umiltà e la trasparenza di ammetterlo senza nascondere le cose, anzi coinvolgono tutti nelle spiegazioni. Speriamo solo vadano avanti per alte 50 anni!
Veramente SUPER
Veramente SUPER! Professionali, sanno quello che fanno, riduzione al minimo della perdita di capitale grazie alla loro esperienza e bravura, i risultati parlano da soli, 23 posizioni aperte nel 2021 tutte chiuse in positivo! LEONETRADING È GARANZIA.
Spero solo che non smettano mai.
Profitto!!!
Profitto!!!! Sono nuovo nel trading e questo è stato il primo vero ostacolo di questo percorso! Fiducia cieca in voi da subito, da quando ogni trade significava profitto veloce e sicurezza estrema. Oggi si è chiuso un mese di difficoltà e pressioni mentali che spingevano nel farmi chiudere le posizioni in Loss quando vedevo che il mio conto diminuiva sempre di più.
E invece ho scelto con fermezza di fidarmi ciecamente di voi e affidare i miei soldi ( i miei risparmi) alla vostra serietà e professionalità.
Dopo un mese di perdite oggi festeggiamo e un brindisi lo dedico a voi, a tutto il team di Leone Trading.
Pronto per il nuovo profitto, grazie ancora!
Professionalità
Seguite attentamente le loro indicazioni, potrete beneficiare di un ottimo servizio segnali, competente e responsabile. Il trading va fatto con coscienza e come loro sottolineano sempre "money management". Ottimi.
troppo rischioso
Le analisi sono quasi sempre impeccabili ma il rischio è troppo alto, anche se si usa un corretto money management.
Gli SL sono troppo lontani, di solito a circa 1000 pips. Se va male però spesso viene spostato dopo l'apertura, per esempio per uno recentemente siamo arrivati a una differenza di più di 2600 pips. Tenendo conto che in media vengono chiuse quando vanno in profitto di 250/400 pips, il gioco non vale la candela a mio parere. Tra l'altro non mi sembra di aver visto i risultati dell'anno passato, ma solo quelli a breve termine/mensili..
FANTASTICI
Ho iniziato con un deposito di 100€ e nel giro di tre settimane ho avuto un profitto di 700€, il tutto grazie ai segnali del team Leone.
Posso solo dire che sono fantastici!!
Un team fantastico
Un team fantastico, assistenza grandiosa, rispondo sempre dopo pochi minuti, segnali top sempre ben studiati! Ho cominciato da poco e già si vedono bei risultati! Continuate così che siete grandi !
Che dire
Che dire , seppur poco profitto , passo dopo passo si arriva sempre piu lontano . Rischio minimo se si seguono le raccomandazioni del team . Questa mattina usd/jpy si sfrutta la massima resa e seppur 15 pips , si chiude e si porta a casa . Complimenti al team , posso solo dire che passato il periodo covid del 2020 , adesso sono circa 30 risultati consecutivi con profitti . Apparte qualche mia scemata , il vostro lavoro è impeccabile . Mi auguro possiate continuare cosi , sia per voi che per noi. Massimo Rispetto per il sevizio che offite e per la professionalità. Buona giornata .
Bravissimi
Sono mesi che seguo questo team, e non ho mai avuto delusioni, anzi, sono ragazzi seri e profittevoli, basta guardare il loro instagram o entrare nel gruppo dei segnali. Davvero bravi. Ho sentito il dovere di lasciare una recensione, non lo faccio spesso ma capisco il lavoro che c'é dietro e so per certo che fa piacere ricevere complimenti e anche critiche a volte. Unica cosa che potrebbero migliorare sarebbe dare qualche analisi e motivazioni nel gruppo segnali riguardante proprio i segnali che mandano, giusto per aiutare qualcuno che sta seguendo il loro ottimo corso a capire meglio il tutto!
Tanto soddisfatto
Sono dentro al gruppo segnali da quasi un mese e mi ritengo molto soddisfatto. Oltre ad aver pubblicato segnali molto proficui, Leone mi ha fatto capire quanto sia importante mantenere un corretto money management per salvaguardare il mio capitale.
La mia non è una recensione da trader esperto, ma da neofita. Sono molto grato per le opportunità che Leone mi sta offrendo.
Siete il Top bravissimi
E' da due settimane che sono dentro questo servizio e devo dire che sono molto soddisfatto anche se all'inizio avevo un po di paura se veramente era un servizio affidabile..Ma devo dire che sinceramente siete grandissimi e bravissimi. Bravi continuate cosi e grazie ancora per il servizio che offrite 100 % gratuitamente !
Super affidabili
Mi sono affidato a Leone Trading da circa un anno a questa parte, e non posso che essere soddisfatto i segnali sono molto affidabili!
Molto professionali
Professionalità e competenza!
Mi sono approcciato al trading senza saperne nulla. Mi sono affidato a Leone trading coniugando la loro sala segnali (che mi portava profitto anche durante il periodo di formazione) e il corso Leone Pro, il quale mi ha fornito le conoscenze necessarie per operare in autonomia. Disponibili in qualsiasi momento ringrazio lo staff di Leone Trading per avermi chiarito qualsiasi dubbio.
Corso completo e professionale, sala segnali sempre in profit.
Super
Ho iniziato ad approcciarmi al Forex con molti dubbi e senza sapere nulla, ma con l’aiuto e la professionalità del team Leonetrading mi sto formando e in pochi giorni grazie ai loro metodi si iniziano subito a vedere i risultati
Professionalità
Ho iniziato con il forex trading con qualche paura e perplessità, ma lo staff di leone si è sempre dimostrato pronto a risolvere qualsiasi mio dubbio. La professionalità e la sincerità sono i tratti principali, non vengono nascoste le eventuali perdite e lavorano sodo per cercare di arginarle e recuperale. Le videolezioni del loro corso sono chiare, coincise e concrete. Non si può chiedere e volere di più.
Performance
Li seguo da 1 anno, da pochi giorni ho iniziato con un conto reale. In 10 gg 8.5 % di profitto. Sono bravi e disponibili a rispondere alle domande. Il corso che hanno spiega molto bene anche a chi non sa nemmeno cosa sia il trading online
Numeri 1!
Ho provato diversi “guru” del trading, ma leone è sicuramente il servizio migliore, per comprensione della comunicazione in primis (che per un neofita e forse la variabile più importante, anche più della profittabilita all’inizio), ma ovviamente anche per qualità dei segnali, in profitto quasi sempre anche nel breve termine, ed ovviamente sempre nel medio lungo. Numeri 1!!
Sono entrato nel trading grazie a loro
Sono entrato nel trading grazie a loro, studiando il suo corso ho imparato a operare e riesco a portare profitto anche grazie ai suoi segnali... continuate cosi ✈️
Il meglio che c’è in giro…
Gruppo di esperti e professionisti seri e affidabilissimi. Lo consiglio a tutti, principianti e esperti.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.