mi ha fatto fare un versamento con sue istruzioni. dopo avermi dato un ondirizzo errato non mi ha fornito il servizio. persona estremamente disonesta
Il servizio standard funziona (dove mandano segnali e tu vedi cosa fare).. hanno avviato un copytrading chiamandolo strategia superspeculativa.. risultato primo mese -35% ora da circa 2 settimane s... Mehr ansehen
Chi c'è dietro è competente e si impegna ma è vittima di se stesso più che del mercato. Pur avendo partecipato a mesi in cui hanno vantato i migliori profitti di sempre (io stesso ho fatto, anche gra... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Team fantastico, assistenza super, unendo i loro segnali ad un minimo di conoscenza sul trading si possono fare grandi cose. Purtroppo io ho iniziato in un periodo abbastanza complicato per i mercati,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Leonetrading
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
Vereinigtes Königreich
- www.leonetrading.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Serietà, professionalità e disponibilità. Impeccabili
Non capisco a cosa sono dovuti i cattivi commenti quando davanti si ha un team veramente di alto livello, in 4 giorni sono andato a 250 euro di profitto semplicemente seguendo le loro analisi, facendo tutto alla lettera. Evitate di parlare a vanvera perché qui i risultati ci sono. Ho provato inizialmente con un conto prova ma appena compreso che stavo perdendo tempo e soprattutto non stavo prendendo i soldi che mi sarebbero aspettati, ho subito iniziato con il conto reale. Meravigliosi ❤
Il corso è qualcosa di imbarazzante
Il corso è qualcosa di imbarazzante. Sembra improvvisato, pieno di errori, di una lentezza disarmante. Mentro lo guardavo verso la metà non ho resistito e l'ho tolto... i video su youtube (di altre persone ovviamente) hanno preso autorevolezza grazie a questo corso. NON vale i 500 euro.
SE AVETE SOLDI DA BUTTARE È IL MODO…
SE AVETE SOLDI DA BUTTARE È IL MODO MIGLIORE. Grazie leone trading grazie a voi ho perso un sacco di soldi
Affidabili e impeccabili
Affidabili e impeccabili! Ho iniziato da pochissimo e già sono tutti profitti! Grazie siete I migliori!
In una settimana,con nessuna competenza…
In una settimana,con nessuna competenza in questo campo sono riuscito a raddoppiare il mio capitale
Che dire, questo è Leone Trading 🦁
ovvio che all’inizio c’è un po’ di…
ovvio che all’inizio c’è un po’ di scetticismo ma una volta dentro (soprattutto in modo gratuito) si capisce di non aver sbagliato a riporre fiducia in loro.
Molto competenti e soprattutto seri, consiglio vivamente questo percorso.
Fidatevi
Mi sono affidato a loro da poche settimane ma ho avuto modo di operare fin da subito con i loro segnali: come si usa dire, POCHI ma BUONI! Sempre chiusi a profitto, mi hanno già permesso di raddoppiare la cassa iniziale. SODDISFATTO!
They provide very reliable forex…
They provide very reliable forex signals! Really excellent!
I migliori senza ombra di dubbio
I migliori senza ombra di dubbio! Professionali, non sbagliano un segnale. Assistenza su qualsiasi cosa, sempre! Leone trading è un must ormai!!
Semplicemente spettacolari.
Semplicemente spettacolari.
Iniziato ad operare con loro per pura "curiosità" ma anche per poter metter da parte qualche soldo per progetti futuri.
Dopo i primi risultati ho iniziato a vedere come il metodo Leone non si basi sulla quantità ma sulla qualità dei segnali che penso sia la cosa più importante.
Sicuramente acquisterò il corso , ne vale veramente la pena.
Meno di un mese che opero con loro
Meno di un mese che opero con loro, già subito ottimi risultati e sono partito nella settimana peggiore dove avevano sbagliato delle segnalazioni, se si segue le loro indicazioni è praticamente impossibile alla fine non guadagnare percentuali "assurde" confrontate ai classici metodi di investimento... Solo complimenti
Serietà e affidabilità sono le doti…
Serietà e affidabilità sono le doti spiccate di queste persone, partendo da poco piano piano riesci a fare davvero tanto con poco impegno. Tutto grazie a loro!
Corso stupendo...sempre disponibili e…
Corso stupendo...sempre disponibili e gentili, consigliatissimo il loro corso TOP!👍🏻
Segnali di qualità e disponibilità
Segnali di qualità e disponibilità! Consiglio vivamente a chi si vuole avvicinare al mondo del trading!
È da poco che sono con loro e il mio…
È da poco che sono con loro e il mio unico pentimento è non averli iniziati a seguire prima.
Dove tutto è incerto scegli Leone trading è tutto sarà più chiaro, perdite ridotte al minimo e profitti massimizzati.
Leone non perdona TOP!!!
Fantastici
I migliori! Molto precisi e imbattibili! Complimenti!
Continuerò a credere in Voi!
Well done!
Avevo molti dubbi prima di entrar a far…
Avevo molti dubbi prima di entrar a far parte del team. Tutti essi si sono sgretolarsi come sabbia dopo la prima settimana. Alla seconda ho iniziato ad erigere una roccaforte di pietra, la terza mi ha reso fiero della mia scelta. Lo sto consigliando praticamente a tutti quelli che hanno fegato di mettersi in gioco e rischiare un minimo. Osare per vincere!
Un gruppo eccezionale che ti permette…
Un gruppo eccezionale che ti permette di gudaganare facilmente grazie ai loro segnali, ormai mi fido tantissimo e consiglierei a tutti di investire i soldi con Loro.
Impossibile trovare aiuti cosi Grandi da altre parti, un gruppo davvero perfetto , complimenti.
Top.punto.
Entrare nel gruppo e' stata una svolta,all'inizio ero titubante visto che comunque si affidando dati e soldi a persone sconosciute ma dopo i primi consigli e i primi profitti posso dire di avere a che fare con gente competente e preparata.
Ogni giorno non vedo l'ora arrivi un nuovo consiglio.
Continuate cosi,mi invogliate sempre piu a prendere un corso.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.