Leonetrading Bewertungen 271

TrustScore 2 von 5

2,1

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

mi ha fatto fare un versamento con sue istruzioni. dopo avermi dato un ondirizzo errato non mi ha fornito il servizio. persona estremamente disonesta

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Il servizio standard funziona (dove mandano segnali e tu vedi cosa fare).. hanno avviato un copytrading chiamandolo strategia superspeculativa.. risultato primo mese -35% ora da circa 2 settimane s... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chi c'è dietro è competente e si impegna ma è vittima di se stesso più che del mercato. Pur avendo partecipato a mesi in cui hanno vantato i migliori profitti di sempre (io stesso ho fatto, anche gra... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Team fantastico, assistenza super, unendo i loro segnali ad un minimo di conoscenza sul trading si possono fare grandi cose. Purtroppo io ho iniziato in un periodo abbastanza complicato per i mercati,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Über Leonetrading

Vom Unternehmen geschrieben

Il Trading alla portata di Tutti. Da più di tre anni i servizi di LeoneTrading® permettono alle persone di iniziare ad investire nel Forex Trading partendo da zero.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Great signals📈📉

Eccezionali, metodo Leone è infallibile, ho appena iniziato e ho già avuto grandi risultati, £281 di profitti solo nel primo giorno. Continuate così ragazzi, siete i migliori.

Excellent, your method is unerring, just started today and I made £281 profit. Keep going Team Leone, you are the best.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fidatevi ! Il team Leonetrading una garanzia!

Che dire? Non avevo mai pensato di fare trading. Ricevo un messaggio di mia sorella che mi parla di questo gruppo e che sta iniziando a fare profitti seguendo il team Leonetrading. Ho iniziato pure io molto scettico ed invece mi sono subito ricreduto. Ho raddoppiato il mio deposito in pochi giorni. A breve prenderò il corso che offrono per imparare a muovermi in autonomia e provare a far diventare il trading un secondo lavoro. Grazie mille Leone !!! Vi farò pubblicità tra tutti i colleghi

Investimento intelligente

Ottimo servizio, dopo una settimana rischiando praticamente zero ho fatto un +35% partendo da 200 di deposito. Senza contare che per quello che ho visto la percentuale di previsioni prese è molto elevata (anche precedentemente alla mia iscrizione al servizio). Non più di 10 minuti al giorno e poi non vi preoccupate più di nulla.
Perchè 4 stelle allora? Unico appunto, la guida base per seguire i segnali è molto superficiale senza spiegare quasi nulla sul forex e sui broker, talvolta anche non troppo chiara ma questo aspetto è controbilanciato da un'assistenza impeccabile e fulminea (tempo di risposta medio per ora: 30 minuti!)

Eccezionale

Eccezionale, appena iniziato e subito in positivo, spero di poter continuare così e costruire un piccolo salvadanaio di risparmi...Grande gruppo e assistenza top....

Miticiiiii!!! ⭐️⭐️⭐️

Devo dire che ero un po’ scettica all’inizio, ma con il passare dei giorni non posso che ritenermi soddisfatta!!!! Segnali perfetti, chiuso tutti in positivo... ho iniziato una settima fa con 300€ e ad oggi mi ritrovo ad aver duplicato il deposito... continuando così sono sicura che comprerò il corso!!! Grazie ragazzi, sempre disponibili per consigli e suggerimenti! Metodo Leone Consigliatissimo!!!

17. Oktober 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le mie esperienze passate mi avevano…

Le mie esperienze passate mi avevano fatto allontanare dal traiding online , ma grazie a loro ( con un po’ di timore inizialmente ) ho rimesso piede mano a mano con piccoli investimenti , ma grandi soddisfazioni . Grazie Leone 🦁

15. Oktober 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle perché purtroppo non se ne…

5 stelle perché purtroppo non se ne possono mettere di più! Sempre disponibili, non chiedono nulla in cambio anzi si mettono a disposizione per tutte le richieste! Nulla da dire, ragazzi fantastici, e di una professionalità unica. Nel trading come nella vita i migliori! Avanti tutta leoni 🦁🦁🦁
A breve acquisterò il loro corso personalizzato.. ho tanta voglia di imparare da persone così!

15. Oktober 2019
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il vero problema sono gli stop loss…

Il vero problema sono gli stop loss troppo permissivi: basta un solo segnale perso mendare in fumo tante settimane di profitto. Bisognerebbe modificare lo stop loss di ogni loro segnale in base a quanto uno può permettere di perdere, ma richiede conoscenze di trading non basilari. State attenti.

13. Oktober 2019
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionisti seri e sempre disponibili

Sono entrato in questo mondo con tutti i dubbi del caso però ho voluto provare e ho iniziato con un piccolo investimento di 100€ e dopo qualche mio errore iniziale ora sono in positivo.
Non posso che dire di essere soddisfatto al 100% e consiglio a tutti di provare per credere!!! 🔝🔝

8. Oktober 2019

Sono solo all'inizio.

Sono solo all'inizio.. ero molto scettico a riguardo ma provare non costava nulla. 1 su 1 presa essendo solo al primo giorno. Team affidabile e disponibile in ogni momento che ti segue passo passo e rispondono a ogni eventuale dubbio. Con un po' di impegno si possono ottenere ottimi risultati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci ho messo un pó a iniziare questo…

Ci ho messo un pó a iniziare questo percorso ma grazie a leone ho iniziato e in poco tempo ho triplicato il mio deposito. Sempre gentili e cordiali in chat e una buona provabilita di successo dei segnali (90%) qualche segnale in più penso faccia piacere a tutti 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Devo dire che all’inizio ero come tutti…

Devo dire che all’inizio ero come tutti avevo dubbi e incertezze però ho voluto provare e ho iniziato con un piccolo investimento ed fino a oggi il mio investimento è raddoppiato!
Oggi posso dire di essere soddisfatto al 100% e lo consiglio a tutti e speriamo che si continua così da poter acquistare il loro corso!✅👍

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr